Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #21   30.11.2010, 22:37
Сергей поверь все всплывет вскоре ,мурманск не такой большой город сейчас.Думаю еще и на выходные на авторынок сьезди,там тоже может быть.Воровали наврядли наркоши,скорее ворье уголовное,гребли все что видели дорогое и быстро сдаваемое.Я такое проходил,поэтому обязательно заяву в милиции с детальныи описанием всего что украли(думаю это серия гаражная),сам тоже ищи ,сочувствую и очень тебя хорошо понимаю
paradoxxx668 вне форума paradoxxx668    
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   30.11.2010, 22:47
Сообщение от jvr Посмотреть сообщение
гребли все что видели дорогое и быстро сдаваемое.
Вот именно поэтому и наркоманы. По колесам и магнитолам они первые подозреваемые.
PS: резина на Michelin LTX походит вроде.
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #23   30.11.2010, 22:51
ИМХО
Илья, тут вскрытие гаража и Мурманск,поэтому есть отличие от Москвы в контингенте ворья.Скорее всего откинувшиеся с Кольской колонии
paradoxxx668 вне форума paradoxxx668    
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   30.11.2010, 23:03
Ну так наркоманы тоже сидят время от времени))) Не знаю в общем. Я и не с Москвой сравниваю, а с провинцией, с родиной исторической. У нас там наркоманы похлеще московских зажигают. А вокруг города тоже одни колонии... Если гараж стоит на отшибе и ворота относительно хлипкие, то для наркоманов это подарок. Серьезные люди увезли бы машину и без сцепления, и без колес.
Тут про жалобу в прокуратуру советовали: пожалуй идея неплохая, тем более что менты очень часто знают, кто и что делает на их территории, просто не чешутся по некоторым причинам. А тут будет мотив в лице прокуратуры Главное писать туда почаще, чтоб не забывали)))
sereyoga вне форума sereyoga    
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   30.11.2010, 23:14
Милиция приезжала ...вроде четверо и тётя - следователь....отпечатки даже снимали, у нас с батей отпечатки сняли......завтра опять поеду - что то ещё от меня хотят....кстати в машине был антирадар, магнитола с экраном, ключи от машины - всё это не тронуто....хотя в машину (в салон) 100% нос сували....т.к. капот открывали для снятия аккумулятора.....

завтра-после завтра фото, если интересно
Щукин сын вне форума Щукин сын    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Миасс,Челябинская область; Авто: Старое ипонское ведро с болтами,мостами,TD42,лебедкой,1993
Старый #26   30.11.2010, 23:17
Сообщение от paradoxxx668 Посмотреть сообщение
просто не чешутся по некоторым причинам
Причина одна,тож в дерюге...У меня машину угнали по ментовской наводке,по ней же и нашел.Было бы смешно если бы не было так грустно.Откупились потом чтоб заяву не писал.
ПыСы нашли к стати в туже ночь,так что надо оперативно действовать.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Новопетровское/Звенигород; Авто: Y61тд42 & Y61v8 gm 6.5td
Старый #27   01.12.2010, 00:42
Вообще интересный набор-колеса и акб, вполне возможно, что эти колеса и акб едут на каком-нибудь угнаном крузаке или еще чем, уже далеко.
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #28   01.12.2010, 01:18
Сочувствую...
На будущее маленькая хитрость. Паркуйтесь так, чтобы заблокировать демонтаж хотя бы 2-х колес. В гараже прижавшись одним боком к стенке, а на улице к машине, забору, бордюру и т.д. Я так на садовом кольце если машину оставляю, то прижимаю передним колесом притирку у столбу и ручник намертво затягиваю. Уж сколько раз приходил, вокруг эвакуаторы все почистили, а моя стоит...блокиратор то не наденешь. Хотя может манипулятор на 4 тонны не имеют. Ну и секретки еще никому не вредили...снимаются они правда за 3-5 минут, но это шум(молоток нужен) и лишнее время.
sereyoga вне форума sereyoga    
Клаббер-завсегдатай
Старый #29   01.12.2010, 02:42
Сообщение от tvarenish Посмотреть сообщение
Вообще интересный набор-колеса и акб, вполне возможно, что эти колеса и акб едут на каком-нибудь угнаном крузаке или еще чем, уже далеко.

ага - а мойку чтобы его отмывать...)

Сообщение от Lonjeron Посмотреть сообщение
На будущее маленькая хитрость. Паркуйтесь так, чтобы заблокировать демонтаж хотя бы 2-х колес.

спасибо....где же ты раньше был с этими советами. Учту
Щукин сын вне форума Щукин сын    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Миасс,Челябинская область; Авто: Старое ипонское ведро с болтами,мостами,TD42,лебедкой,1993
Старый #30   01.12.2010, 08:46
Сообщение от Lonjeron Посмотреть сообщение
маленькая хитрость
Переднии колеса выворачивайте до упора в одну сторону,арки не позволят снять даже с лифтованной.Или паркуйте под крутой уклон.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol