|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
30.11.2010, 22:37
|
|
Сергей поверь все всплывет вскоре ,мурманск не такой большой город сейчас.Думаю еще и на выходные на авторынок сьезди,там тоже может быть.Воровали наврядли наркоши,скорее ворье уголовное,гребли все что видели дорогое и быстро сдаваемое.Я такое проходил,поэтому обязательно заяву в милиции с детальныи описанием всего что украли(думаю это серия гаражная),сам тоже ищи ,сочувствую и очень тебя хорошо понимаю 
|
|
|

# 22
30.11.2010, 22:47
|
|
Сообщение от jvr
 гребли все что видели дорогое и быстро сдаваемое.
|
Вот именно поэтому и наркоманы. По колесам и магнитолам они первые подозреваемые.
PS: резина на Michelin LTX походит вроде.
|
|
|

# 23
30.11.2010, 22:51
|
|
ИМХО
Илья, тут вскрытие гаража и Мурманск,поэтому есть отличие от Москвы в контингенте ворья.Скорее всего откинувшиеся с Кольской колонии 
|
|
|

# 24
30.11.2010, 23:03
|
|
Ну так наркоманы тоже сидят время от времени))) Не знаю в общем. Я и не с Москвой сравниваю, а с провинцией, с родиной исторической. У нас там наркоманы похлеще московских зажигают. А вокруг города тоже одни колонии... Если гараж стоит на отшибе и ворота относительно хлипкие, то для наркоманов это подарок. Серьезные люди увезли бы машину и без сцепления, и без колес.
Тут про жалобу в прокуратуру советовали: пожалуй идея неплохая, тем более что менты очень часто знают, кто и что делает на их территории, просто не чешутся по некоторым причинам. А тут будет мотив в лице прокуратуры  Главное писать туда почаще, чтоб не забывали)))
|
|
|

# 25
30.11.2010, 23:14
|
|
Милиция приезжала ...вроде четверо и тётя - следователь....отпечатки даже снимали, у нас с батей отпечатки сняли...  ...завтра опять поеду - что то ещё от меня хотят....кстати в машине был антирадар, магнитола с экраном, ключи от машины - всё это не тронуто....хотя в машину (в салон) 100% нос сували....т.к. капот открывали для снятия аккумулятора.....
завтра-после завтра фото, если интересно
|
|
|

# 26
30.11.2010, 23:17
|
|
Сообщение от paradoxxx668
 просто не чешутся по некоторым причинам
|
Причина одна,тож в дерюге...У меня машину угнали по ментовской наводке,по ней же и нашел.Было бы смешно если бы не было так грустно.Откупились потом чтоб заяву не писал.
ПыСы нашли к стати в туже ночь,так что надо оперативно действовать. 
|

# 27
01.12.2010, 00:42
|
|
Вообще интересный набор-колеса и акб, вполне возможно, что эти колеса и акб едут на каком-нибудь угнаном крузаке или еще чем, уже далеко.
|

# 28
01.12.2010, 01:18
|
|
Сочувствую...
На будущее маленькая хитрость. Паркуйтесь так, чтобы заблокировать демонтаж хотя бы 2-х колес. В гараже прижавшись одним боком к стенке, а на улице к машине, забору, бордюру и т.д. Я так на садовом кольце если машину оставляю, то прижимаю передним колесом притирку у столбу и ручник намертво затягиваю. Уж сколько раз приходил, вокруг эвакуаторы все почистили, а моя стоит...блокиратор то не наденешь.  Хотя может манипулятор на 4 тонны не имеют.  Ну и секретки еще никому не вредили...снимаются они правда за 3-5 минут, но это шум(молоток нужен) и лишнее время.
|
|
|

# 29
01.12.2010, 02:42
|
|
Сообщение от tvarenish
 Вообще интересный набор-колеса и акб, вполне возможно, что эти колеса и акб едут на каком-нибудь угнаном крузаке или еще чем, уже далеко.
|
ага - а мойку чтобы его отмывать...)
Сообщение от Lonjeron
 На будущее маленькая хитрость. Паркуйтесь так, чтобы заблокировать демонтаж хотя бы 2-х колес.
|
спасибо....где же ты раньше был с этими советами. Учту 
|
|
|

# 30
01.12.2010, 08:46
|
|
Сообщение от Lonjeron
 маленькая хитрость
|
Переднии колеса выворачивайте до упора в одну сторону,арки не позволят снять даже с лифтованной.Или паркуйте под крутой уклон.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|