|
|
| #21 18.11.2014, 16:11 | |
|
Подскажите кто знает, есть ли где предохранитель на свечи накала, или там все управляется только с реле ? которое стоит справа от АКБ.
Пробовал контролькой в момент запуска контакты, один, который подходит к шине, другой к массе, лампочка не загорается. Спиралька на приборке высвечивается. Но когда я менял свечи накала, эти два контактных провода, который один к шине другой на массу я откручивал и заводил без них, мясорубка всё равно загоралась. Могло ли что то повредится, типа предохранителя, и поэтому туда не поступает ток ??? Добавлено через 6 минут нашел предохранитель... 60A GLOW-PLUG в коробке слева от АКБ, но ещё не смотрел цел или нет [QReply] |
|
| #23 18.11.2014, 21:13 | |
|
Во, разобрался, или по другому сказать я её победил. Предохранитель сгорел по причине КЗ одной из свечей накала. Из 4-х новых одна коротит. Вот и покупай новые, завтра с утра поеду предъявлять. Ещё и на предохранитель попал, нашел похожий на 65А, его и поставил пока. Ко всему прочему ещё и джеки чан срабатывал, не смотря на все мои попытки скинуть ошибку отключением массы она возникала заново второй день подряд. Заводилась тоже хреново (у нас -10 по утрам). В общем пред поставил, свечу заменил на свою же б/у, ошибку опять обнулил, пока не выскакивает.
[QReply] |
|
| #24 28.12.2014, 20:51 | |
![]() Вот вам и ноые свечи. Одна сразу себя выдала, её и заменил на одну из старых (на фото желтоватая). А ещё одна из новых видать тоже перестала работать (видно что она вся копченая). В общем воткнул пока обратно старые. DENSO DG-197 (на упаковке маде ин европа) не то что не советую, в общем смотрите сами. Может партия бракованая может контрафакт, не думал что такой подъйоб будет. Кстати на старых маркировка А и 3 цифры (не помню какие) ни по каким каталогам не пробивается. [QReply] |
|
| #29 04.01.2015, 17:28 | |
|
пётр197210, стоили в районе 700 с чем то. Я ещё подумал, NGK одна стоит как 2 штуки Denso, потому и взял что подешле. Но я думаю что это не качество производителя а скорее какой то контрафакт польский или подобное. На коробке было написано типа made by европа, и название какой то страны.
[QReply] |
|