Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Fenix747 вне форума Fenix747    
Аццкий клаббер
Старый #21   30.11.2010, 13:25
Я слабо понимаю эти странные запреты. Ладно бы транзит запрещали, а все эти доставки и разгрузки/погрузки. В ночное время, это значит дополнительные затраты на людей, да ещё в ночь. Дополнительные затраты на машины, при этом о водителях вообще не думают. Вот он разгрузился за 3-4 часа и что дальше? Надо выскочить назад и? Спать до следующей ночи и в ночть ехать, это видимо чтоб безопасней было что-ли? Ну или после бессонной ночи днём ехать.

Посмотрите же на меры, там кто-то нашёл строительство новых развязок? Я нет. Правда строительство развязок, вместе с нормальной организацией движения и работой светофоров поможет в решении проблемы(хотя и не решит её). Единственное но, денег намыть можно будет один раз. А вот строительство стоянок это много прибыльней т.к. они будут там астрономически дорогими из-за сложности строительства, так что там можно будет и сразу намыть и потом спокойно стрич, а куда денешься, или на стоянку за деньги ли на штрафстоянку. Второй вариант выходит явно выгодней и будет приносить деньги постоянно, правда участие этих парковок в решении проблемы мизерное. По мне так вынести то куда ездят парковаться из центра в другие места, с чего начать думаю пояснять не надо .

А то у нас центр Москвы это офисы, непродуктовые в подавляющем большинстве магазины(а и что им там делать если жителей то почти нет), да развлекательные дела в виде ресторанов, кафе и пр. зрелищных мест.

Может пора уже определиться чего там должно быть, а не валить всё в кучу, главное чтоб платили побольше. А то было несколько раз когда после полуночи стоял в пробке на Тверской.

В общем я ни разу не верю что этими мерами можно хоть как-то помочь. Они просто бесполезны.

Отдельно напомню про полосы для общественного транспорта. А вот данное мероприятие меня вообще бесит. Отхреначили от дороги с вечной пробкой одну полосу, видимо после этого пробка должна была рассосаться что-ли? Это маразм высшей степени. Вместо решения проблемы в целом её решили для себя. А ну да, кто-то же думает что решили для общественного транспорта. Ну так он ошибается, это просто повезло общественному транспорту, им прикрылись. Теперь говорят как же хорошо автобусы там по Волоколамке едут, а остальных загнали стоять дальше. Ну а теперь расскажите мне сколько там проезжает автобусов и какое количество различных машин с крякалками и прочими синими вёдрами? Что никто не считал, ну пусть выйдут посчитают, ай, ой, так там же часть этих "избранников" в Митино и живёт, кто же их считать то теперь будет, ну не сами же они себя посчитают. Вот и ответ на вопрос а зачем глупое решение по выделению полосы - да чтоб избранным в пробках не стоять.

Вот такая у нас борьба с пробками выходит смешная.
MOSST вне форума MOSST    
Самый коренной москвич
Старый #22   30.11.2010, 13:31
Всем привет.

Разрешите взглянуть на все это с высоты полета в Германии. Пробки здесь тоже не редкость,но удивляет поведение самих водителей. Фуры кстати утром тоже часто ездят по узким улицам,но они не создают пробок. Основной секрет по моим наблюдениям состоит в правильной организованности работы светофоров и дисциплинированности самих водителей. Никто не въезжает на перекресток если дальше затор,все друг друга пропускают. Хотя я понимаю, что количество машин здесь меньше,но все же, организации или орднунга иногда хватает для быстрого рассасывании даже большой пробки при безумном для них холоде в -6 и гололеде))
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   30.11.2010, 13:51
Сообщение от Fenix747 Посмотреть сообщение
В общем я ни разу не верю что этими мерами можно хоть как-то помочь. Они просто бесполезны.
Для того, чтобы сделать правильный план выхода из кризисной ситуации, надо его сначала разработать и посчитать. Тут идет показуха - надо срочно что то делать и все бегают и предлагают что-то, что кажется хоть как то выполнимым. Ни кто не думает на перспективу. и кто не считает экономическую сторону вопроса. Надо сделать - все тупо делают. Лично мне как специалиста для опыта полезна эта ситуация - за счет покупателей и работодателя я получаю опыт, который мне везде и всегда пригодится. Но для, как для жителя Москвы - это тупик, з/п будет таять быстрее и моя покупательская способность снизиться, впрочем как и возможность передвижения по городу.

Сообщение от MOSST Посмотреть сообщение
Никто не въезжает на перекресток если дальше затор
В ПДД есть четкое определение этого нарушения. Кого у нас оштрафовали за его невыполнение? Где ГАИ в такой ситуации? Думаю, что в Германии коп сразу штраф выдаст и будет на 100% прав.
Самый коренной москвич
Старый #24   30.11.2010, 14:08
Сообщение от Снуп Посмотреть сообщение

В ПДД есть четкое определение этого нарушения. Кого у нас оштрафовали за его невыполнение? Где ГАИ в такой ситуации? Думаю, что в Германии коп сразу штраф выдаст и будет на 100% прав.
Нет,просто пришлют по почте. копов почти нет. просто стукачи за спиной или сбоку запишут твой номерок и сообщат,куда надо.или камера сделает твой лучший снимок спереди или сзади)
Я волна, новая волна
Старый #25   30.11.2010, 14:13
Т е это не немцы сознательные, это они боятся штрафа? Не было бы неотвратимости наказания=не было бы порядка?
просто стукачи за спиной или сбоку запишут твой номерок и сообщат,куда надо
Именно стукачи? Так тебе нра жить по нормальному или нет я не понял?
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   30.11.2010, 14:17
Вот он разгрузился за 3-4 часа и что дальше?
ага, а если его закончили разгружать в 6.45. куда ему деваться? ехать нельзя, стоять посреди дороги где-нибудь у трешки?
Ладно бы транзит запрещали
транзит и надо запрещать. многие фуры с востока на юг или с севера на юг едут через мкад.
Отдельно напомню про полосы для общественного транспорта
на Андропова скоро пустят, наверное..... вот начнется.....
просто стукачи за спиной или сбоку
да, там это развито..... да и плюс, наверное)))) так хочется иногда на козлов пожаловаться))))

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Тимон Посмотреть сообщение
Т е это не немцы сознательные, это они боятся штрафа
ну а что плохого? если б и наши водители боялись штрафов да лишений, знали бы, что друг/папа/начальство не прикроет, может, лучше бы ездили?

Последний раз редактировалось Пальмира, 30.11.2010 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение
Аццкий клаббер
Старый #27   30.11.2010, 14:30
Тут идет показуха - надо срочно что то делать и все бегают и предлагают что-то, что кажется хоть как то выполнимым.
Именно так, а надо, не надо, это и правда никому не интересно., главное показать что ты ЭТО делаешь а то снимут. Пришли опять к вопросу - нет выборов, нет результата деятельности властей.

просто стукачи за спиной или сбоку запишут твой номерок и сообщат,куда надо.
Для меня это понятие вообще в некотором роде загадка. То есть сказать что там нарушение это стукачество? Это из уголовного мира вообще как-то. А если тебя ограбили надо видимо не ходить в милицию и не заявлять, чего стучать-то? В гражданском обществе нет и быть не может такого понятия как стукачество, это вообще другое. Вот если собрались 5 человек и совершили налёт на магазин, а потом один из них взял и донёс на остальных, вот по понятиям оставшихся четырёх человек он стукач. Может не совсем корректный пример, но надеюсь понятный.

Что-то мы от пробок всё дальше и дальше

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Пальмира Посмотреть сообщение
ага, а если его закончили разгружать в 6.45. куда ему деваться? ехать нельзя, стоять посреди дороги где-нибудь у трешки?
А это видимо вообще мало кого волнует.
транзит и надо запрещать. многие фуры с востока на юг или с севера на юг едут через мкад.
Ну так если бы были другие пути объезда, а то сначала сделали всё движение через МКАД, а потом говорят а давайте объезжайте. Блин и где? По узкой бетонке, у нас же все дороги ведут в... .
на Андропова скоро пустят, наверное..... вот начнется.....
Могу заранее посочувствовать всем кто там будет ездить Так же советую запастись заранее хорошим настроением/музыкой в машину или ещё чем успокаивающим ибо смотреть на эти наглые крякающе-мигающие машины мне например противно. Нет, я не испытываю ни злобы ни ненависти, ни зависти по отношению к ним мне именно противно наблюдать едущие по этим, выделенным для автобусов полосам, машины которые плевать на всех хотели.

Последний раз редактировалось Fenix747, 30.11.2010 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение
Тимон вне форума Тимон    
Я волна, новая волна
Старый #28   30.11.2010, 14:45
ну а что плохого? если б и наши водители боялись штрафов да лишений, знали бы, что друг/папа/начальство не прикроет, может, лучше бы ездили?
Так можно расстрел на месте сразу тогда ввести и они ездить вообще не будут. А если будут, то медленно и осторожно...по этой то логике...
Клаббер-завсегдатай
Старый #29   30.11.2010, 14:50
Ну так если бы были другие пути объезда, а то сначала сделали всё движение через МКАД, а потом говорят а давайте объезжайте. Блин и где?
есть же кольца за 30 и 60 км от мкада вроде.

именно противно наблюдать
+мульон, бесят, короче.

Добавлено через 58 секунд
А если будут, то медленно и осторожно...по этой то логике...
ну зачем утрировать? если б знали, допустим, что за пьянство за рулем сразу навсегда лишат прав и не будет варианта заплатить ментам и выкрутиться - думаю, большинство не стали бы рисковать.
противно смотреть, как на редких обеденных отмечаниях ДР на работе, по бокалу вина, но почти все, кто за рулем выпивают. Вот зачем? и при этом некоторые еще и рассказывают, что уже 2 раза ловили, но мама приезжала и все вопросы решала. я просто шалею от таких людей, честно говоря........ И ведь сколько их.. таких....
Или недавно тоже был случай, типа поймали за пьянку, но за 30 тыс были готовы все решить.

Последний раз редактировалось Пальмира, 30.11.2010 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
Аццкий клаббер
Старый #30   30.11.2010, 14:56
Так можно расстрел на месте сразу тогда ввести и они ездить вообще не будут. А если будут, то медленно и осторожно...по этой то логике...
Можно, а это поможет? Вопрос то в другом, в том что есть ПДД и перед ними все должны быть равны. Если нарушил будь любезен ответить.

А то вон уже охрана народ останавливает и начинает машины им разбивать пытаясь из оных вытащить чтоб побить за то что крякалку не пропустил. Вот этих точно уже надо сажать. Если он не пропустил крякалку езжай до поста и там его сдавай, а мы посмотрим, других прав у них не было, они не ГИБДД. Вот их как наказывать? Тоже того самого на месте, нет?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка