|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
30.11.2010, 13:25
|
|
Я слабо понимаю эти странные запреты. Ладно бы транзит запрещали, а все эти доставки и разгрузки/погрузки. В ночное время, это значит дополнительные затраты на людей, да ещё в ночь. Дополнительные затраты на машины, при этом о водителях вообще не думают. Вот он разгрузился за 3-4 часа и что дальше? Надо выскочить назад и? Спать до следующей ночи и в ночть ехать, это видимо чтоб безопасней было что-ли? Ну или после бессонной ночи днём ехать.
Посмотрите же на меры, там кто-то нашёл строительство новых развязок? Я нет. Правда строительство развязок, вместе с нормальной организацией движения и работой светофоров поможет в решении проблемы(хотя и не решит её). Единственное но, денег намыть можно будет один раз. А вот строительство стоянок это много прибыльней т.к. они будут там астрономически дорогими из-за сложности строительства, так что там можно будет и сразу намыть и потом спокойно стрич, а куда денешься, или на стоянку за деньги ли на штрафстоянку. Второй вариант выходит явно выгодней и будет приносить деньги постоянно, правда участие этих парковок в решении проблемы мизерное. По мне так вынести то куда ездят парковаться из центра в другие места, с чего начать думаю пояснять не надо  .
А то у нас центр Москвы это офисы, непродуктовые в подавляющем большинстве магазины(а и что им там делать если жителей то почти нет), да развлекательные дела в виде ресторанов, кафе и пр. зрелищных мест.
Может пора уже определиться чего там должно быть, а не валить всё в кучу, главное чтоб платили побольше. А то было несколько раз когда после полуночи стоял в пробке на Тверской.
В общем я ни разу не верю что этими мерами можно хоть как-то помочь. Они просто бесполезны.
Отдельно напомню про полосы для общественного транспорта. А вот данное мероприятие меня вообще бесит. Отхреначили от дороги с вечной пробкой одну полосу, видимо после этого пробка должна была рассосаться что-ли? Это маразм высшей степени. Вместо решения проблемы в целом её решили для себя. А ну да, кто-то же думает что решили для общественного транспорта. Ну так он ошибается, это просто повезло общественному транспорту, им прикрылись. Теперь говорят как же хорошо автобусы там по Волоколамке едут, а остальных загнали стоять дальше. Ну а теперь расскажите мне сколько там проезжает автобусов и какое количество различных машин с крякалками и прочими синими вёдрами? Что никто не считал, ну пусть выйдут посчитают, ай, ой, так там же часть этих "избранников" в Митино и живёт, кто же их считать то теперь будет, ну не сами же они себя посчитают. Вот и ответ на вопрос а зачем глупое решение по выделению полосы - да чтоб избранным в пробках не стоять.
Вот такая у нас борьба с пробками выходит смешная.
|
|
|

# 22
30.11.2010, 13:31
|
|
Всем привет.
Разрешите взглянуть на все это с высоты полета в Германии. Пробки здесь тоже не редкость,но удивляет поведение самих водителей. Фуры кстати утром тоже часто ездят по узким улицам,но они не создают пробок. Основной секрет по моим наблюдениям состоит в правильной организованности работы светофоров и дисциплинированности самих водителей. Никто не въезжает на перекресток если дальше затор,все друг друга пропускают. Хотя я понимаю, что количество машин здесь меньше,но все же, организации или орднунга иногда хватает для быстрого рассасывании даже большой пробки при безумном для них холоде в -6 и гололеде))
|

# 23
30.11.2010, 13:51
|
|
Сообщение от Fenix747
 В общем я ни разу не верю что этими мерами можно хоть как-то помочь. Они просто бесполезны.
|
Для того, чтобы сделать правильный план выхода из кризисной ситуации, надо его сначала разработать и посчитать. Тут идет показуха - надо срочно что то делать и все бегают и предлагают что-то, что кажется хоть как то выполнимым. Ни кто не думает на перспективу. и кто не считает экономическую сторону вопроса. Надо сделать - все тупо делают. Лично мне как специалиста для опыта полезна эта ситуация - за счет покупателей и работодателя я получаю опыт, который мне везде и всегда пригодится. Но для, как для жителя Москвы - это тупик, з/п будет таять быстрее и моя покупательская способность снизиться, впрочем как и возможность передвижения по городу.
Сообщение от MOSST
 Никто не въезжает на перекресток если дальше затор
|
В ПДД есть четкое определение этого нарушения. Кого у нас оштрафовали за его невыполнение? Где ГАИ в такой ситуации? Думаю, что в Германии коп сразу штраф выдаст и будет на 100% прав.
|

# 24
30.11.2010, 14:08
|
|
Сообщение от Снуп

В ПДД есть четкое определение этого нарушения. Кого у нас оштрафовали за его невыполнение? Где ГАИ в такой ситуации? Думаю, что в Германии коп сразу штраф выдаст и будет на 100% прав.
|
Нет,просто пришлют по почте. копов почти нет. просто стукачи за спиной или сбоку запишут твой номерок и сообщат,куда надо.или камера сделает твой лучший снимок спереди или сзади)
|

# 25
30.11.2010, 14:13
|
|
Сообщение от Снуп
|
Т е это не немцы сознательные, это они боятся штрафа? Не было бы неотвратимости наказания=не было бы порядка?
Сообщение от MOSST
 просто стукачи за спиной или сбоку запишут твой номерок и сообщат,куда надо
|
Именно стукачи? Так тебе нра жить по нормальному или нет я не понял?
|

# 26
30.11.2010, 14:17
|
|
Сообщение от Fenix747
 Вот он разгрузился за 3-4 часа и что дальше?
|
ага, а если его закончили разгружать в 6.45. куда ему деваться? ехать нельзя, стоять посреди дороги где-нибудь у трешки?
Сообщение от Fenix747
 Ладно бы транзит запрещали
|
транзит и надо запрещать. многие фуры с востока на юг или с севера на юг едут через мкад.
Сообщение от Fenix747
 Отдельно напомню про полосы для общественного транспорта
|
на Андропова скоро пустят, наверное..... вот начнется.....
Сообщение от MOSST
 просто стукачи за спиной или сбоку
|
да, там это развито..... да и плюс, наверное)))) так хочется иногда на козлов пожаловаться))))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Тимон
 Т е это не немцы сознательные, это они боятся штрафа
|
ну а что плохого? если б и наши водители боялись штрафов да лишений, знали бы, что друг/папа/начальство не прикроет, может, лучше бы ездили?
Последний раз редактировалось Пальмира, 30.11.2010 в 14:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 27
30.11.2010, 14:30
|
|
Сообщение от Снуп
 Тут идет показуха - надо срочно что то делать и все бегают и предлагают что-то, что кажется хоть как то выполнимым.
|
Именно так, а надо, не надо, это и правда никому не интересно., главное показать что ты ЭТО делаешь а то снимут. Пришли опять к вопросу - нет выборов, нет результата деятельности властей.
Сообщение от MOSST
 просто стукачи за спиной или сбоку запишут твой номерок и сообщат,куда надо.
|
Для меня это понятие вообще в некотором роде загадка. То есть сказать что там нарушение это стукачество? Это из уголовного мира вообще как-то. А если тебя ограбили надо видимо не ходить в милицию и не заявлять, чего стучать-то? В гражданском обществе нет и быть не может такого понятия как стукачество, это вообще другое. Вот если собрались 5 человек и совершили налёт на магазин, а потом один из них взял и донёс на остальных, вот по понятиям оставшихся четырёх человек он стукач. Может не совсем корректный пример, но надеюсь понятный.
Что-то мы от пробок всё дальше и дальше
Добавлено через 9 минут
Сообщение от Пальмира
 ага, а если его закончили разгружать в 6.45. куда ему деваться? ехать нельзя, стоять посреди дороги где-нибудь у трешки?
|
А это видимо вообще мало кого волнует.
Сообщение от Пальмира
 транзит и надо запрещать. многие фуры с востока на юг или с севера на юг едут через мкад.
|
Ну так если бы были другие пути объезда, а то сначала сделали всё движение через МКАД, а потом говорят а давайте объезжайте. Блин и где? По узкой бетонке, у нас же все дороги ведут в...  .
Сообщение от Пальмира
 на Андропова скоро пустят, наверное..... вот начнется.....
|
Могу заранее посочувствовать всем кто там будет ездить  Так же советую запастись заранее хорошим настроением/музыкой в машину или ещё чем успокаивающим ибо смотреть на эти наглые крякающе-мигающие машины мне например противно. Нет, я не испытываю ни злобы ни ненависти, ни зависти по отношению к ним мне именно противно наблюдать едущие по этим, выделенным для автобусов полосам, машины которые плевать на всех хотели.
Последний раз редактировалось Fenix747, 30.11.2010 в 14:30.
|
|
|

# 28
30.11.2010, 14:45
|
|
Сообщение от Пальмира
 ну а что плохого? если б и наши водители боялись штрафов да лишений, знали бы, что друг/папа/начальство не прикроет, может, лучше бы ездили?
|
Так можно расстрел на месте сразу тогда ввести и они ездить вообще не будут. А если будут, то медленно и осторожно...по этой то логике...
|

# 29
30.11.2010, 14:50
|
|
Сообщение от Fenix747
 Ну так если бы были другие пути объезда, а то сначала сделали всё движение через МКАД, а потом говорят а давайте объезжайте. Блин и где?
|
есть же кольца за 30 и 60 км от мкада вроде.
Сообщение от Fenix747
 именно противно наблюдать
|
+мульон, бесят, короче.
Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Тимон
 А если будут, то медленно и осторожно...по этой то логике...
|
ну зачем утрировать? если б знали, допустим, что за пьянство за рулем сразу навсегда лишат прав и не будет варианта заплатить ментам и выкрутиться - думаю, большинство не стали бы рисковать.
противно смотреть, как на редких обеденных отмечаниях ДР на работе, по бокалу вина, но почти все, кто за рулем выпивают. Вот зачем? и при этом некоторые еще и рассказывают, что уже 2 раза ловили, но мама приезжала и все вопросы решала. я просто шалею от таких людей, честно говоря........ И ведь сколько их.. таких....
Или недавно тоже был случай, типа поймали за пьянку, но за 30 тыс были готовы все решить.
Последний раз редактировалось Пальмира, 30.11.2010 в 14:53.
|
|
|

# 30
30.11.2010, 14:56
|
|
Сообщение от Тимон
 Так можно расстрел на месте сразу тогда ввести и они ездить вообще не будут. А если будут, то медленно и осторожно...по этой то логике...
|
Можно, а это поможет? Вопрос то в другом, в том что есть ПДД и перед ними все должны быть равны. Если нарушил будь любезен ответить.
А то вон уже охрана народ останавливает и начинает машины им разбивать пытаясь из оных вытащить чтоб побить за то что крякалку не пропустил. Вот этих точно уже надо сажать. Если он не пропустил крякалку езжай до поста и там его сдавай, а мы посмотрим, других прав у них не было, они не ГИБДД. Вот их как наказывать? Тоже того самого на месте, нет?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|