|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
29.05.2006, 19:16
|
|
Сначала пусть порядок наведут в ЖКХ, а потом будут баппки брать за муть всякую ...........
|
Гы.. Ну ты даешь Петро! Порядок....Какой найух порядок когда бабки чинушам сейчас нужны! Они же пришли за ними а не порядок наводить... 
|
|

# 22
30.05.2006, 09:08
|
|
не платил.
Ванна, коридор. Площадь небольшая
|

# 23
30.05.2006, 09:30
|
|
Не платил. Но по закону надо. Знакомой без согласования с Мосэнерго, то бишь плана и т.п. не давали ключи от новой квартиры. Сумму отката называть не буду. Самопроизвол Управдомов и т.п, те кто властвуют после строительства до собственности Рулит!
|
|
|

# 24
30.05.2006, 09:51
|
|
Сообщение от Mida
Знакомой без согласования с Мосэнерго, то бишь плана и т.п. не давали ключи от новой квартиры. Сумму отката называть не буду. Самопроизвол Управдомов и т.п, те кто властвуют после строительства до собственности Рулит!
|
Это просто развод был :shock: :!: Максимум, что могут сделать- отключить квартиру от электроснабжения :!:
|
|
|

# 25
30.05.2006, 10:35
|
|
Mida, пардон, нипайму... а если я получаю кв. и вообще не собираюсь делать ничего, типа, поклею обои и буду жить так? или левый какой план подсунуть низя, что ли? :shock:
|
|
|

# 26
30.05.2006, 11:03
|
|
Сообщение от tuu-yuu
Mida, пардон, нипайму... а если я получаю кв. и вообще не собираюсь делать ничего, типа, поклею обои и буду жить так? или левый какой план подсунуть низя, что ли? :shock:
|
Вообще-то комиссия может придти в любой момент без предупреждения... Найдут какие-то несогласованные работы, будут проблемы.
|

# 27
30.05.2006, 11:07
|
|
в любой момент? и вы обязаны их пускать? хде написано?
|
|
|

# 28
30.05.2006, 11:13
|
|
Сообщение от tuu-yuu
в любой момент? и вы обязаны их пускать? хде написано?
|
да можно не пускать, но у нас был потоп небольшой в доме, соседи искали виновного, кто-то трубы переваривал как ему надо, злые были до ужоса (дом новый, все ремонт только сделали)...
Войти в квартиру придумают способ, не переживай )))
|

# 29
30.05.2006, 11:16
|
|
ню-ню ))
|
|
|

# 30
30.05.2006, 12:35
|
|
Сообщение от tuu-yuu
|
Мона, если эта квартира несвободной планировки и если при ремонте не буит меняться выполненная электропроводка 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|