|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
14.11.2010, 20:56
|
|
Сообщение от Gravity
 Правда бывают исключения.
|
очень хороший поезд до питера с умывальником и полуторными кроватями в купе
но и ценник соответсвующий
всем привет!
Фитнес рулид
|

# 22
14.11.2010, 21:35
|
|
Сообщение от Wind@
 мобыть, но становиццо уже бояном(((
|
а мне каг-то пофиг))))хочу такого кота,буду с ним ржать 
зы.иди суп вари,поварешка 
|

# 23
15.11.2010, 00:05
|
|
проснулась днем, умылась, попила кофе и поехала искать стоматолога. выхожу на улицу, гляжу туда, где оставила машину... а ее нет. точно знаю, что парковалась там - ибо прижалась водительской дверью к забору и вылезала через пассажирскую. нету!! подхожу в панике ближе, а она на месте. яркий солнечный свет, день-деньской, а у забора стоит кусок грязи цвета в точности как большая куча глины при раскопках труб. если бы не кусок красноватой крыши, ваще не понять, что это машина. и грязь частями отшелушивается, а под слоем еще слой, и он тоже отшелушивается, а под ним еще. и сталактиты на зеркалах. не то, что номеров - стекол боковых нет, и за ручку не взяться, там комья...
пришлось сегодня помыть. теперь особено видна прореха в нике на попе: griz zzly(((
объехала 6 стоматологий из 7 мне известных в Дурацке
и везде один ответ - приходите минимум через два дня, все забито. я в 6 клинике просто уже взмолилась - мол, есть не могу, вообще!!!
но пломбу воткнули только временную, ибо пихнули меня между несколькими людьми, весьма недовольными.
ээх...
курю кальян, не пью неделю, не хочу на работу, дома тож скучно, ничо не охота...
|

# 24
15.11.2010, 00:07
|
|
Инн, ну если че, мой вариант про стоматолога на Бабке в силе))))
|

# 25
15.11.2010, 00:12
|
|
мне туда очень далеко, увы. тут полно мест, куда можно пойти, главное, записаться.
|

# 26
15.11.2010, 06:07
|
|
Сообщение от Gravity
 Поверь, они гораздо хуже чем при социализме. Правда бывают исключения.
|
исключений не было...СВ в фирменном поезде Шексна - тесненько и грязненько....бы наказан за проезд прыщом на физиономии - индикаторе чистоты подушки ((( ушел спать
|

# 27
15.11.2010, 08:31
|
|
одного выха хватило, чтоб отдохнуть, как ни с транно))))))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|