|
| 
|
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п. |
|
|

# 21
01.06.2006, 11:31
|
|
3,5 литра х 5,5 евра =19250 евра растаможка  24800 долл.гдето.Пол Мураны,мля  Походу диллерам неособо много достается.
Кста,а цена от вашей неособо то и отличается,только комплектация победнее
Про Классик согласен полностью :D Даже в документах пишут производитель Рено Самсунг,а продают с Ниссановскими эмблеммами :?
ЗЫ Нехило варит Родина,мать ее
|

# 22
01.06.2006, 12:57
|
|
Сообщение от ALEKSEJ
onion.АЛЕКСЕЙ какие карты ты что.Я незнаю о чем ты но наш шеф купил только что с нуля А-8 аудюн с нави так ничерта там непашет.в ауди центре даже дисков говорят нету.вы как с луны если европа то все да да 2раза. 
|
ОДНАКО :!: :!: :!: :shock: :shock: :shock:
|
|
|

# 23
01.06.2006, 23:11
|
|
big.ДЕЛО В ТОМ ЧТО У НАС С ПОЛНОЙ ЦЕНЫ МУРАНО ГОСУДАРСТВУ В ВИДЕ НАЛОГОВ УХОДИТ МИНУС 18% ПРИЧЕМ С МОЕГО КАРМАНА.А ВОТ СКОЛБКО ДИЛЕР ПЛАТИТ ЗА ВВОЗ-РАСТАМОЖКУ НЕСКАЖУ НЕВДАВАЛСЯ.КОРОЧЕ ГОВОРЯ ОТПУСКНАЯ ЗАВОДСКАЯ ПРИМЕРНО 20 КУСКОВ В БАКСАХ.Я НА КАКОМ ТО САЙТЕ ПОЗАВЧЕРА ЧИТАЛ ЧУДАК С МОСКВЫ НАПИСАЛ,ЧТО ПРИОБРЕЛ НОВУЮ АЛМЕРА N16, В МОСКВЕ ЗА 15100 БАКСАМИ С ОБЬЕМОМ 1.5.ТАК КОГДА СТАВИЛ ЕЕ НА УЧЕТ В ГИБДД,ЕМУ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ ДОКАМИ ВРУЧИЛИ ПО ОШИБКЕ БУМАГИ ПО КАКОЙ ЦЕНЕ ОНИ ПРИХОДЯТ В МОСКВУ,В ДАННОМ СЛУЧАЕ ЕГО ТАЧКА ЕЕ VIN НОМЕР СТОЯЛА В БУМАГАХ.ЗНАЕШЬ КАКАЯ ЗАКУПОЧНАЯ БЫЛА У КАЖДОЙ НЕПАДАЙТЕ-8000 В БАКСАХ.МОЖЕШЬ ВЫСЧИТАТЬ НАВАР. 
|
|
|

# 24
01.06.2006, 23:19
|
|
|

# 25
02.06.2006, 20:17
|
|
big.Да мама негорюй.Столько бабла дарится государству.Вон у нас акция стартанула недавно, этот ХУЕНДАЙ ГЕТЦ в любой комплектации покупаешь по барабану в лизинг или налом платишь в подарок к каждой машине-страховка простая,страховка КАСКО(обе на год),регистрация,музыка ПИОНЕР,коврики в салон,да плюс горный добротный велосипед в придачу.Зачем он нужен можно только догадываться.Наверное когда ГЕТЦ сломается то на велик и крути педали.Хотя на гарантийный период 5лет дается 24часовая бесплатная помошь на дорогах всей ЕВРОПЫ.А еще и сигнализация в подарок с установкой.Самое интересное то,что все это реально работает.Создается впечатление что живем в ЮЖНОЙ КОРЕЕ сколько их у нас куплено.Реклама и ценник делают свое дело.
|
|
|

# 26
05.06.2006, 22:55
|
|
Надо посмотреть,у нас тоже чегонить к Гетсу дарят)))
|

# 27
07.06.2006, 20:46
|
|
Биг, не могу представить ТЕБЯ на Гетце
ALEKSEJ, когда ждать в гости в Москву-то? 
|
|
|

# 28
07.06.2006, 21:17
|
|
Сообщение от Ines
|
|
До МОСКВЫ точно непоеду друзья.А вот в ВЕЛИКИЕ ЛУКИ 100%.К родственникам.В первый раз на своей машине. :shock: В РОССИЮ. :shock: Могу задать аналогичный вопрос а к нам в РИГУ слабо приехать.
|
|
|

# 29
07.06.2006, 23:35
|
|
|
|
|

# 30
07.06.2006, 23:50
|
|
В конце июля начало августа ЖДИ с пЫвом - предпочитаю светленькое из ЛИДО пжалуйста
|
ДА не вопрос!!!Главное отзвони а точнее еще спишемся.Время еще вагон.Вот неполучилось бы так что ты сюда а я в ВЕЛИКИЕ ЛУКИ. :shock:
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Мы помогаем друг другу
| 
| 
|