|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
02.11.2010, 14:30
|
|
Сообщение от Roxie
 Мне надо чтоб не хуже всех.
|
нокиа 8800 не дешевле почти любого смартфона... 
|

# 22
02.11.2010, 14:33
|
|
Сообщение от Alpip
 А я на работу хожу работать (зарабатывать), а не девайсами "меряться". 
Для меня главное в тел удобство, надёжность+функционал, необходимый для меня. Мнение коллег точно по поводу телефона, точно пофиг.
|
дело в том, что мне в телефоне нужно только 2 вещи: чтоб звонил, и чтоб был не хуже остальных
У всех разные требования: кому вибрация, кому игры, кому экран, кому приложения.....
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Тимон
 нокиа 8800 не дешевле почти любого смартфона... 
|
Да, нормальный.
Но видимо, в моде смартфоны...
Последний раз редактировалось Nissanohod, 02.11.2010 в 14:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 23
02.11.2010, 14:35
|
|
Сообщение от Roxie
 дело в том, что мне в телефоне нужно только 2 вещи: чтоб звонил, и чтоб был не хуже остальных
У всех разные требования: кому вибрация, кому игры, кому экран, кому приложения.....
|
Тогда необходим практически любой аппарат, но " в дизайнерско обработке", типа кристалов сваровски, инкрустация драгметаллов и т.п., короче эксклюзив. Точно будет не как у всех.
|

# 24
02.11.2010, 14:35
|
|
Хожу с Nokia N86 с мая, до этого 2 года был N81, в принципе то же самое. Это слайдер, камера 8 мегов, небольшой.
Просто т.к. считай у меня уже 3 года практически похожие телефоны, морально надоел, а так всем устраивает. Сейчас думаю выбрать между 4-м айфоном и нокией N8, но оба тапки, мне такие не нравятся. В N8 хотя бы виртуальная клавиатура может принимать вид обычных кнопок, удобно печатать смс, в айфоне попасть по ним труднее, они уже намного.
|

# 25
02.11.2010, 14:36
|
|
хм...интересен риск возникновения следующей ситуации - общения Роски, смартфона и продвинутого юзера...и последующие обсуждние этой ситуации юзером и коллегами..."ха, да накера она его купила...он ей нужен как седло корове")))
может нужен просто телефон? в дорогом корпусе?
|

# 26
02.11.2010, 14:37
|
|
|
|
|

# 27
02.11.2010, 14:42
|
|
Сообщение от Alpip
 Тогда необходим практически любой аппарат, но " в дизайнерско обработке", типа кристалов сваровски, инкрустация драгметаллов и т.п., короче эксклюзив. Точно будет не как у всех.
|
ладно.
склонялась к HTC, нашла единомышленников тут.
Буду продолжать склоняться.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от alexius72
 кмк, дело вовсе не в телефоне... а в мужчине 
|
к сожалению, меня на работе интересует лишь пара-тройка мужчин
директора и нащальнике, от которых зависит мой карьерный рост 
или вы другое имели ввиду? давайте обсудим
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Oblastnoy
 он ей нужен как седло корове")))
|
Ха-ха-ха, одна из обладательниц айфона ходит в отдел, где есть доступ к "вконтакте", и сидит "вконтакте" в чужом отделе за чужим компом.
Я до такого не опущусь 
Последний раз редактировалось Nissanohod, 02.11.2010 в 14:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 28
02.11.2010, 14:44
|
|
Сообщение от alexius72
 ага, только батарейки китайцы делать так и не научились
|
китайцы хз, а родных мне вполне хватает. вот предыдущая модель в этом отношении очень страдала, согласен.
|

# 29
02.11.2010, 14:44
|
|
Сообщение от Roxie
 до такого не опущусь
|
бггг....тогда можно взять любой телефон....и, для понта дела, секретаря нанять....нуачо )))
|

# 30
02.11.2010, 14:49
|
|
Ксень, а одежду там, белье, золото-брильянты не будут оценивать, не? только телефон?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|