|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
29.10.2010, 23:55
|
|
расширенный режим - рядом со смайлом есть плюсик ( жми на него )-выбираешь тип файла( JPG,PNG и тд) и будет тебе счастье
|
|

# 22
30.10.2010, 00:09
|
|
Вот.
|
|
|

# 23
30.10.2010, 00:17
|
|
Спасибо! А в тракт системы охлаждения в каком месте врезался и что он у тебя греет (салон или мотор)? Я хочу по возможности и мотор и салон прогревать.
|

# 24
30.10.2010, 03:24
|
|
У меня дизельная 5 кВт Вебаста. Эксплуатирую год. Зимой в среднем -20-25. -30 и ниже редко. За это время один раз не запустилась при смене вида солярки на заправках. Летняя, за бортом было -15. Кс слову у нас уже до -15. Солярка в баке еще летняя. Проблем ни каких не было (ттт).
|
|
|

# 25
30.10.2010, 04:22
|
|
у меня дизельный эбер 5КВТ, один раз солярка замерзла мотор не запустить было, эбер запустился, поработал и я завел мотор!
|
|
|

# 26
30.10.2010, 10:28
|
|
Я прошлой осенью поставил Вебасто. Отработала два месяца без нареканий, пока не залил солярки плохой, сгорел штифт накала. Отдельно этот штифт у нас не продается, только вместе с горелкой. Пришлось покупать, зима на носу. Стоимость горелки со штифтом 8 300. Итого, суммарная стоимость Вебасты обошлась в 48 тыров. Дорого, блин. 
|
|
|

# 27
30.10.2010, 17:41
|
|
НародЮ кто то подтвердит или опровегнет - как эберы работают на керосине?
|

# 28
30.10.2010, 17:46
|
|
должен нормально
|
|
|

# 29
30.10.2010, 20:48
|
|
хе, на вебасте вышла из строя камера сгорания с запальной свечой. Поставили новую камеру от бензинки :-). Объяснили, что отличие лишь в том, что в трубке подач топлива установлена тоненькая проволочка (для чего так и не понял). При мне эту проволочку вытащили и, вуаля, получилась дизельная горелка...
Имхо, надо с мастерами говорить о преимуществах того или иного топлива. У меня работает на соляре, с бензином бы даже не заморачивался.
|
|
|

# 30
31.10.2010, 14:51
|
|
У меня стоит, до -35 работает отлично (тьфу*3), при более низких температурах ,не пробовал,
есть вероятность, что работать не будет, просто машину не глушу.
Наоборот на бензинки слышал ставят доп. бак дизельный  .
Сообщение от Durnev
 Но бывает, что холод начал давить со трашной силой, а вы не дома - а на охоте, рыбалке, просто в зимнем путешествии. И тут, поверьте, "машинку жалко" - не аргумент, потому что надо сваливать побыстрому, вас жалет будут уже посмертно или в больнице с отморожениями и восполением легких.
|
ДО -35 можно не напрягаться....если мороз ниже -40, никто не ездит далеко, закрываются все зимники,
только в при чп могут разрешить проехать.
Качество саляры очень важно для подогревателя, здесь с этим проще.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|