|
| 
|
Тольятти - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Тольятти. |
|
|

# 21
07.11.2010, 20:40
|
|
Я знаю лично 3-х владельцев Ниссанов у одного Хитрилла у другого праворукий я с ними поговорю и начнём возраждение или рождение чего-то хорошего. Я думаю, а не начать ли какую-нить акцию, типа покупки для клубников средств для автостёкол или там шумоизоляции или что-то подобного. И кстати наклейки есть? или в Самару к Shoty ехать?
|

# 22
07.11.2010, 21:17
|
|
  Наклейки должны быть у COOLMICHа давай тяни своих закомых сунды! COOLMICH! давай словимся в городе наклейки нуно обзательно передать !
|

# 23
09.11.2010, 08:57
|
|
Всем привет. На выхи ездил к другу в Нижний Новгород. Наклейки где-то были.  Встретиться могу или по вечерам, или в выхи (если не вызовут на работу).
|

# 24
09.11.2010, 14:25
|
|
Сообщение от coolmich
 Наклейки где-то были.
|
так есть или нет?
|

# 25
12.11.2010, 13:04
|
|
Ну собственно здравствуйте. Я тут и периодически читаю все, что Вы пишите. Модерировать по большому счету здесь нечего, из клаберов здесь вижу только Шота, Тольяттинского и Кулмича (Диму). Заниматься организацией по большому счету у меня уже как пол года времени нету – поверьте, работы сейчас хватает и я часто в командировках. Но могу точно сказать, что Главную задачу я выполнил – благодаря мне и некоторым клаберам появилась Тольяттинская ветка, а что бы ее развивать нужно Ваше активное участие.
Если есть кто то, кто желает заняться организацией, я буду только рад. С удовольствием поучаствую во встречах и поездках по мере возможности.
Да и на встречах то в прошлом готу были по пять человек, разве что владельцев Кошаков было много и то – у них тусовка своя.
|

# 26
04.12.2010, 20:14
|
|
Народ, давайте всё-таки встретимся! На площадке "Планета" что на Южке, например 11 декабря 12 или 14.00. Всех кто приедет, угощу Алтайским мёдом! маленькой баночкой, но качественным натуральным мёдом. Давайте вперёд!
|

# 27
05.12.2010, 00:42
|
|
Сообщение от Aleksistlt
 например 11 декабря 12 или 14.00.
|
Определяйтесь и я подтянусь, мож кто со мной приедит, а потом в кофейню мона
|

# 28
05.12.2010, 09:43
|
|
Я буду.. время наверное лучше 14-00 взять а вот по стояночке порысачить наверное не получиться... обещают всю неделю до выхов +0-1 (как обычно я ведь машину вчера помыллл  )
|

# 29
05.12.2010, 12:31
|
|
Сообщение от Тольяттинский
 неделю до выхов +0-1 (как обычно я ведь машину вчера помыллл )
|
Не получится
|

# 30
05.12.2010, 21:02
|
|
Со мной будет как минимум один ниссановед, правда свой праворукий он сдал и счас в поиске Хитриллы (я про него писал) и по возможности есчо один, но уже владелец аппарата 2,5 АКПП 05 года. Жаль если не будет снежка. Но всё равно советы "бывалых" всегда интересны, а в кофейню это можно!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Тольятти
| 
| 
|