|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
25.10.2010, 17:50
|
|
Сообщение от vao
 У меня своеобразная позиция по вопросу дополнительного железа на автомобиле.
|
Слав она у тебя по поводу всего своеобразная  , не в обиду сказано.
|

# 22
25.10.2010, 18:04
|
|
так это же прекрасно! 
|
|
|

# 23
25.10.2010, 20:26
|
|
Не, можно канешна и с рюкзачком. Но чет я ленив стал, хочу комфорта, хочу маркизу и бокс на крышу, и тент, и коптильню, и удочки и лодку и мотор ямаха 25сил, и угля пару мешочков для старту и матрас надувной потому как мягко на нем спать, и обуви побольше разной и курток пару теплых (вдруг промокну), столы и стулья холодильник и генератор
и так далее, в общем дофига.
Хачу комфорту!!!, один раз живем 
А по теме, со Славой согласен 
|

# 24
25.10.2010, 20:30
|
|
спереди железный бампер с кенгурятником будет однозначно... хотя нынешний пластиковый и ез всяких обвесов вполне ничего работает. сильно мятый стал и потертый.
|
|
|

# 25
25.10.2010, 20:57
|
|
Сообщение от Vrubel
 АРБ называем силовыми бамперами как таковыми не являются, они аналогичны, но за них нельзя дергать, буксировать и тп.
|
У меня к переднему бамперу прикручены 2 петли, за них дергали так что подготовленый уазик подлетал на метр - все на месте.
На трасе собрали 2 машины(фото в теме ДТП) бампер даже не поцарапался
После того как поставил обвес стало гораздо комфортней ездить по бездорожью, не думая что вот тут оторву бампер а тут только поцарапаю
Если так рассуждать то можно и любое бездорожье обьехать  но это не мой случай http://www.youtube.com/watch?v=lOgtmn81m8A
|

# 26
25.10.2010, 21:02
|
|
Сообщение от vao
 то получится силовой бампер с той точки зрения, что под него можно ставить хайджек.
|
http://photofile.ru/users/koren71/95...#mainImageLink
Ага можно, но всё равно наверное на силовик созрею.
Просто тупо жду пока всё устаканится с регламентом, так сказать в окопе сижу  .
А защиты у меня почему то мятые стали, особенно рулевых тяг, стало быть они работают.
Корень.
|
|
|

# 27
25.10.2010, 21:25
|
|
|

# 28
25.10.2010, 21:25
|
|
Сообщение от vao
 И того получаем, из всего этого тяжеленного обвеса я бы установил только подножки и вместо алюм профиля в заднем бампере - железный прямоугольного сечения.
|
Пожалуй, во всем соглашусь. Только вместо усилителей в передний бампер предпочту трубу по низу бампера, этак пятидесятую. На случай хажечинья или если в че уперся в жиже. Остальное - для боевых машин, а не туристических.
Еще имел бы в гараже пару релингов - возить каноэ на крыше для околоводных экспедиций, или резиновую лодку на ближние рыбалки - возить не сдувая.
|

# 29
25.10.2010, 21:27
|
|
Сообщение от Durnev
 трубу по низу бампера
|
Тоже хочу трубу по низу пустить, только всё ни как болгарка не поднимается на кенгурин, из него получатся отличные крепления для трубы.
Корень.
|
|
|

# 30
25.10.2010, 21:55
|
|
Сообщение от Корень
 из него получатся отличные крепления для трубы.
|
Я труб крепил на штатные места силовых крюков. Они снизу балок рамы. Крюк стоит один - а крепеж предусмотрен с обоих сторон. Если мне память не изменяет - там по две закладных с резьбой 14Х1.25 - на мой взгляд более чем серьезно. Юбку я снимал.
Правда когда продавал машину - трубу открутил, а юбку поставил на место, для комплектности перед продажей. Юбка кстати - как новая...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|