|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 21
23.10.2010, 07:05
|
|
милое дамо с правами и машиной - это удобноо - оно может само свалить по-магазинам и не ипать моск )))
|
# 22
23.10.2010, 10:36
|
|
Сообщение от Oblastnoy
милое дамо с правами и машиной - это удобноо - оно может само свалить по-магазинам и не ипать моск )))
|
+1 мульён !!!
|
|
# 23
23.10.2010, 11:38
|
|
Ну что сказать по теме?
никогда не была чайником, было легкое привыкание к машине и все!
Сейчас позитивно лювлю кайф от вождения и адреналин
я может пробаяню но или дано ездить за рулем или нет
|
# 24
23.10.2010, 12:52
|
|
Не спорю всёж есть-таки женщины и не только в селеньях!Просто не всякий инструктор объяснил смысл "Броуновского" движения. Меня отец учил сам в 90-ом "самое важное- объяснял он:не лезь в левый ряд!!! Там едут мастера!!!" Также я и жену обучил . Случаев ,чтоб ей кто-то хоть гуднул за десять лет пальцев хватит перещитать на трёх руках Ведь что самое неприятное: когда мадама вылезает в левый ряд на скорости 50-80км ,а ты едешь со стаканчиком горяченького кофе 120-200 и ладно-бы кофе попадал на торпеду-таки нет!!!Он попадает догадайтесь...(Горячо...и выдти из машины стыдно ) И тогда я делаю так: http://video.mail.ru/mail/coresh1970/1/2.html тогда остываешь, высыхаешь чуть дольше,в любом случае отпускает а ведь может попастся "доктор" который может подлечить (каюсь несколько раз лечил не женщин. Но как один раз чувачёк чуть в кювет не улетел перестал!) А несознательных же тыщи несметные (аж жутко становится и во сне нога дёргается приснится-же такое.....) Мне кажется надо просто остановится и обьяснить,что трёхтонную машинку остановить архи-сложно, чем какой мелкий тазик, чтобы не переехать оный и жизнь необорвать!!! Но все занятые-поговорить нисекунды ненайдётся.А в себе копить ведь нельзя!!!Чтоб на близких не выплеснуть,поетому я извините матерюсь(может икнёт кто-то!Неужели о своей жизни не думают???Или просто не видели смертельных аварий?!) Так-что война на дорогах продолжается!(а я за наших и мы надеюсь не победим)..........Всегда хочется оставить верх за женщиной (Это Дарвин )
|
|
|
# 25
23.10.2010, 13:50
|
|
Соглашусь полностью с Сергеем (Coresh)некоторые действительно не осознают всю глупость своих действий,мало того агрессивность и хамство.Я уж не говорю про уважение на дороге.(но это не только среди женщин...).
# 26
23.10.2010, 14:06
|
|
Сообщение от Командир
Кать! Ну можно подумать, ты села за руль и сразу стала супервоменмешин. Ну, все мы проходили через хи-хи асов... Человеку свойственно учиться.
|
да ваще то я хихикала над пергидритной блонди а за рулем мерса с буквой У был мужчинка
|
# 28
23.10.2010, 18:28
|
|
По теме . Мну фсё рафно кто за рулём лишь бы мну на дороге не трогали.
|
|
# 29
23.10.2010, 20:00
|
|
Сообщение от Oblastnoy
|
Дружек так спился.Земля ему пухом
|
# 30
23.10.2010, 21:02
|
|
ГЫ)))) вспомнилась зима, пойма и круг "танцующих бегемотикоф"
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru