|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
22.05.2006, 16:19
|
|
Сильно сочувствую, Аня. Ты так ее ждала, так радовалась.
После ремонта, окропи святой водичкой - всеж мы христиане.
|
|
|

# 22
22.05.2006, 16:44
|
|
Сообщение от GreGory
Анна, так это я из-за Вашей аварии не мог на 6-й Загородный проезд повернуть? Там за мостом прилично машин собралось...
ЗЫ: Если надо - телефон известен.
|
Да, да это была я! Бду иметь вас в виду Григорий, вдруг понадобится свидетель, у меня есть 2, но они мои друзья, живут рядом(ехали в машине за мной)...
|
|
|

# 23
22.05.2006, 16:47
|
|
Сообщение от elo
Сильно сочувствую, Аня. Ты так ее ждала, так радовалась.
После ремонта, окропи святой водичкой - всеж мы христиане.
|
обязательно сделаю это, как всегда собиралась-дапрособиралась...но теперь уж тянуть не буду...причем после того как накануне поцарапала машинку, положила в машину иконку своего ангела хранителя, вот теперь думаю...что может он-то меня и уберег от более серьезных последствий? 
|
|
|

# 24
22.05.2006, 17:16
|
|
Аня,искренне сочувствую. Не расстраивайся, в конце концов все железо можно заработать и обновить, а страховая выплатит. Когда гаишник схему ДТП рисовал внимательно смотрела? объяснение правильное написала? в этих вопросах нужно быть начеку...
|
|
|

# 25
22.05.2006, 17:23
|
|
Сообщение от Кудряшка
Аня,искренне сочувствую. Не расстраивайся, в конце концов все железо можно заработать и обновить, а страховая выплатит. Когда гаишник схему ДТП рисовал внимательно смотрела? объяснение правильное написала? в этих вопросах нужно быть начеку...
|
Спасиб, железо то да, фигня...у меня просто шок был...и как подумала что молго бы быть хуже...бррр...схема нормуль была, обьяснение я уже писала когда в себя пришла...группа разбора на 31 мая назначили
|
|
|

# 26
22.05.2006, 17:24
|
|
Сообщение от gavgav
...причем после того как накануне поцарапала машинку, положила в машину иконку своего ангела хранителя, вот теперь думаю...что может он-то меня и уберег от более серьезных последствий? 
|
На иконку можно списать любые последствия кмк.
Без иконки - царапали машинку, с иконкой - серьёзная авария. А вывод какой?.. якобы без неё было бы ещё хуже :?
|
|
|

# 27
22.05.2006, 17:30
|
|
Ань, а что другая сторона говорит-то? не соглашается, что виноват?
|
|
|

# 28
22.05.2006, 17:38
|
|
Сообщение от Кудряшка
Ань, а что другая сторона говорит-то? не соглашается, что виноват?
|
Да не, он пытался высказаться что типа частично...но ему обьяснили что он дибил и что при обгоне по встречке он не может быть частично виноват! Так что все ок вроде подписал везде все..если вдруг он передумает у меня есть к кому обратиться за помощью...но я думаю что он не будет...звенигородский дядька лет 40, простой такой...не бычье, молодой человек с кот мы ехали чуть ему правда в "табличку" не дал, когда он про частично заикнулся...и он угомонился сразу...
|
|
|

# 29
22.05.2006, 17:53
|
|
вдруг понадобится свидетель
|
Анна, Вы меня неправильно поняли, я аварию не видел, посему в качестве свидетеля выступить не смогу. Если нужна правовая поддержка - welcome!
1ssg.ru - Ваш страховой брокер
Юридические консультации ДО по сравнению с ценой вопроса ПОСЛЕ ничего не стоят.
|
|
|

# 30
22.05.2006, 18:01
|
|
был не был...
девушка-одноклубница просит - можно и свидетелем стать...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|