|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 21
23.12.2010, 08:59
|
|
Сообщение от SAHA
 у нас малех попрохладнее -36"С
|
Езжу на липучке, пока ведет себя очень достойно. Нареканий нет. Все равно шипы в такую погоду не работают кмк 
|
|

# 22
23.12.2010, 10:35
|
|
Я только за ШИПЫ. На всех машинах всегда ставил только шипы...
|

# 23
23.12.2010, 11:16
|
|
Сообщение от RoschinAM
 Я только за ШИПЫ. На всех машинах всегда ставил только шипы...
|
Собственно и я бы шипы поставил, только купив машину мне предыдущий хозяин отдал комплект практически новых липучек, я решил попробую поездить если будет плохо поставлю шипы, но оказалось что липучка в принципе достойная резина, конечно по льду поверх которого каша, шипы получше будут тут я не спорю, но по остальным параметрам не хуже, а то и местами лучше чем шипы. Но я думаю будущее за нешипованой резиной ибо комфорт и скорость выше. В этом году Данлоп выпустили шины без шипов, однако в составе резины есть стекловолоконные микро шипы и их миллионы, http://www.dunloptyres.ru/tyre.php?id=218 а ведь еще и нанотехнологии сейчас развиваются. Так вот эти новые Данлопы говорят, если по протектору поширкать металлической болванкой, то на ней появляются царапины, будто наждачкой провели.
|
|
|

# 24
23.12.2010, 12:24
|
|
Сообщение от Евген58
 нанотехнологии сейчас развиваются
|
Очень актуальное в нашей стране сейчас слово)))). Скоро появятся омскшинаНАНОматадор или НАНОСнежок какой нибудь (щас тока медвед денех туда вбухает), которая будет везти лучше чем хаки и прочие данлопы с бриджами 
|
|

# 25
23.12.2010, 13:04
|
|
Сообщение от Евген58
 Но я думаю будущее за нешипованой резиной ибо комфорт и скорость выше.
|
Я согласен что в Москве липучка нормально, т.к. дороги убирают (ну почти всегда - не надо по этому поводу глумёж устраивать)... Но зимой гонять, да и по городу который ВЕЧНО в пробках..... затруднительно.....
"Сквозануть с ветерком" можно только за МКАДом, а тут уже нужны ш Ып Ы... убедился сам при поездке Клубом Мурано в В.Новгород.
Ехала машинка без шипов - подколбашивало по стороонам при торможении на мешанине из снега, льда и асфальта... а я на ш ЫпАх как по рельсам валил....
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|