|
| 
|
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов |
|
|

# 21
17.11.2010, 23:34
|
|
Сообщение от Vaha
 если машину закажут - ничего не поможет
|
100%
Сообщение от Vaha
 а от шпаны и обычного старлайна хватит...
|
не хватит, сейчас шпаны с кодграбберами хватает.... поэтому обычного не хватит... Dialog
|
|
|

# 22
18.11.2010, 05:46
|
|
Сообщение от PJ090
 не хватит, сейчас шпаны с кодграбберами хватает.... поэтому обычного не хватит... Dialog
|
с кодграббером это уже не шпана
|
|
|

# 23
18.11.2010, 10:01
|
|
Сообщение от Vaha
 с кодграббером это уже не шпана
|
но в большинстве своем и не угонщики, в привычном понимании этого слова.
Такие "товарищи" любят обитать на стоянках мегасуперпупергигамолмаркетах, сканирую сигналки жертв и шерстя их машинки, пока те совершают покупки...
Несколько знакомых попадали на такое, на стоянке возле СБС... Причем берут преймущественно деньги. Ни магнитофоны, ни мобильники, ни документы не трогают.
|
|
|

# 24
18.11.2010, 11:36
|
|
ну с таким же успехом банально бьётся стекло и тащится из машины всё подряд - в таком случае вообще любая охранная система пох...
мне нравится возле вишняков бабушкам на охрну машинку оставлять... полтинничек сверху и бабушка сидит на стульчике прямо между колёс и даже воробьёв гоняет...
в любом случае лучше, чем на неохраняемом паркинге
|
|
|

# 25
18.11.2010, 14:35
|
|
|
|
|

# 26
18.11.2010, 18:58
|
|
Сообщение от Vaha
 мне нравится возле вишняков бабушкам на охрну машинку оставлять... полтинничек сверху и бабушка сидит на стульчике.
|
+много.
Зы: когда футбол,то именно бабушкам машину всегда и бросал.
|

# 27
22.11.2010, 11:40
|
|
Сообщение от PJ090
 Вы все про "...банально бьётся стекло..." прошлый век
|
не знаю как прошлый век, но мне в прошлом году именно боковик задний вышибли не заморачиваясь. правда ночью
|

# 28
22.11.2010, 23:16
|
|
пару раз всрывали машину, да и стекло боковое выбивали, сперли сумку, хорошо что ничего ценного там небыло
|
|

# 29
23.11.2010, 07:59
|
|
|
|
|

# 30
26.11.2010, 09:44
|
|
В прошлую субботу установил сигналку в Модусе, (как и обещали за 5200 с контроллером окон). в эту субботу поеду в тык делать, горе мастерам.... Что-то в водительской двери гремит...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Кубань
| 
| 
|