|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
20.05.2006, 13:43
|
|
Будет еще больше брошенных детей. Эти алкоголики специально рожают детей, чтоб пособия получать, так и с этими 250 тысячами будет. А тем, кто в них действительно нуждается, эти деньги не достанутся.
Кста, мне непонятно, почему "молодая семья" - это до 30.
|
|
|

# 22
22.05.2006, 09:02
|
|
родных сестры, без которых я не представляю своей жизни: всегда поддержат, дадут совет, порадуются за меня, покритикуют, поругают, помогут ...
|
есть масса прямо противоположных примеров (и это не исключение из правил) - когда самые близкие родственники - такие враги, особенно, если это касается денег, недвижимости и т.п. Так что это не аргумент.
|
|
|

# 23
14.01.2011, 14:08
|
|
Про любовь и рождаемость - данные Росстата.
В 2010 году на 1000 мужчин приходится 1162 женщины. Средний возраст россиянина - 38,8 лет (на 2009 год). Для сравнения в 1990 году - 34,9 года. Естесственный прирост в 2009 году имел отрицательное значение = -248856 человек.
Так что тема про любовь ой как актуальна.
|

# 24
14.01.2011, 17:58
|
|
Сообщение от Lila
 Кста, мне непонятно, почему "молодая семья" - это до 30.
|
бюрократы, блин...
Андрюхе 30 исполнилось, а сынуля на следующий день родился...не дали нам около 35 ты пособия)
а какой прирост в 2010 г? среди моих друзей был бейби-бум)

# 25
14.01.2011, 19:22
|
|
Сообщение от Ksja
 бюрократы, блин...
|
+1
Сообщение от Ksja
 не дали нам около 35 ты пособия)
|
не в деньгах щастье (с)
мы вот за вторым не ради пособия ходили 
|
|

# 26
14.01.2011, 21:06
|
|
Я вообще плохо понимаю эту фигню с обменом детей на деньги. Самое смешное что пончалу их же вообще получить нельзя было до достижения ребёнком возраста в 3(?) года. Да и сейчас я так понимаю не всё так просто.
Мне вот интересно, а они вообще считали сколько стоит набор юных родителей? А затраты на ребёнка в первый год, а лучше 3 т.к. устроиться в детсад раньше скорее всего не получится, значит мама сидит с ребёнком и не работает.
Про ежемесячные "пособия" я промолчу, они у меня кроме смеха ничего не вызывали. Мы обычно их снимали раз в год к НГ ну и пускали на один из подарков. К стати, а их отменили или нет, а то на малую я так ничег и не оформил.
|
|
|

# 27
15.01.2011, 22:03
|
|
Сообщение от Ksja
 Андрюхе 30 исполнилось, а сынуля на следующий день родился..
|
А вроде подняли ценз до 35 лет, не?
|
|
|

# 28
15.01.2011, 22:57
|
|
Сообщение от Fenix747
 А затраты на ребёнка в первый год, а лучше 3 т.к. устроиться в детсад раньше скорее всего не получится, значит мама сидит с ребёнком и не работает.
|
а мамочку с маленьким ребенком никуда и не берут на работу. Дочь моей подруги с маленьким сыном не может устроиться, т.к. ребенок маленький и часто болеет, а работодателям не нужен сотрудник который постоянно на больничном по уходу за ребенком.
|

# 29
15.01.2011, 23:12
|
|
Ну и это тоже весьма актуально, действительно не берут.
Но ведь насколько я понимаю тратить деньги на себя нельзя, а на что жить неясно. Я так понимаю что это всё профанация какая-то.
|
|
|

# 30
16.01.2011, 10:59
|
|
Сообщение от Vika&vika
 работодателям не нужен сотрудник который постоянно на больничном по уходу за ребенком.
|
И в этом нет ничего противоестественного.
Пусть муж обеспечивает. Или государство, если оно декларирует, что ему нужны новые граждане.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|