|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
01.10.2010, 13:26
|
|
Сообщение от Тимон
 Но если ее некуда деть совсем. Вот вообще.
|
Дим ну я обычно нахожу место метрах в 300.....
или паркуюсь где народ елочкой стоит .....если тротуар позволяет метра полтора народу оставить
|

# 22
01.10.2010, 13:28
|
|
Сообщение от коляр
 Дим ну я обычно нахожу место метрах в 300.....
или паркуюсь где народ елочкой стоит .....если тротуар позволяет метра полтора народу оставить
|
я же пишу - вообще нету места. даже в километре.
|

# 23
01.10.2010, 13:32
|
|
Сообщение от Тимон
 вообще нету места. даже в километре.
|
жесть
|

# 24
01.10.2010, 13:34
|
|
если мы живем в джунгляж, а мы в них по ходу и живем, то так и надо. Бабо - жевотнае, наклейщики олигофрены и просто хулиганье.
По хорошему, невправильная парковка это дело ГИБДД. Но поскольку ГИБДД за всеми бабами успевать не в состоянии и парковок нормальных у нас нет, то такиж жевотных блондинок у нас каждый третий, и часто вынужденно, то находятся и олигофрены, которые возомнили себя робингудами, и только и могут что баб до истерики доводить. Куле тут удивляться.
|

# 25
01.10.2010, 13:38
|
|
Сообщение от Tim
 Бабо - жевотнае
|
вопрос: твоя реакция када обидят твоЁ бабо?
|
|
|

# 26
01.10.2010, 13:43
|
|
Сообщение от Кудряшка
 вопрос: твоя реакция када обидят твоЁ бабо?
|
мое бабо, также как и я на тротуарах не паркуеццо.
не надо отрывать фразы от контекста, Татьяна. Твой вопрос гипотетический, в зависимости от степени обиды бабо от простого утешения ея до выдачи в мордо тому кто обидел, если известно кто.
|

# 27
01.10.2010, 13:44
|
|
Сообщение от Тимон
 не, пасиб, я так уж как-нибудь.
|
вот именно, а потом будешь возмущаться, что тебе кто-то что-то приклеил
я не заступаюсь за этих расклейщиков, но просто когда я пешеход, и иду по тротуару, а на нем запаркована машина, которую фиг обойдешь, то возмущает такая парковка,
а когда я водитель - то возмущает парковка, которую объезжать 3 часа, да еще и по встречке. (написала коряво, как истинная блонди прям))))
имхо, знаешь, что там, где тебе надо быть, ты машину не поставишь, воспользуйся альтернативным транспортом
|
|
|

# 28
01.10.2010, 13:44
|
|
Сообщение от Tim
 до выдачи в мордо тому кто обидел
|
ответ меня удовлетворяет вполне)
|
|
|

# 29
01.10.2010, 13:47
|
|
Сообщение от Tasha
 вот именно, а потом будешь возмущаться, что тебе кто-то что-то приклеил
|
да не буду я ))))
Сообщение от Tasha
 имхо, знаешь, что там, где тебе надо быть, ты машину не поставишь, воспользуйся альтернативным транспортом
|
приезжаю на работу к 8, если не опаздываю- место есть. Чуть пробка опоздал - его нет. Его СОВСЕМ нет.Что делать надо? Домой ехать и вернуться на электричке?
|

# 30
01.10.2010, 13:47
|
|
ехать сразу на электричке или выезжай раньше, чтоб наверняка не простоять нигде. я так и делаю, когда на машине еду, хотя у меня и проблем с парковкой, конечно, нет, у нас своя стоянка...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|