|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
17.05.2006, 15:08
|
|
Сообщение от Roxie
жду да винчи (с) +1
|
+1
Кмк Софи Марсо подошла бы лучше, чем Одри Тату. А то буит ощущение детсада.
|
|
|

# 22
17.05.2006, 21:56
|
|
Нелучшие воспоминания
Фильм потряс меня, зародив страх от пустых подземных переходов.
Нас предупреждали, когда мы пошли его смотреть в Зарядье, но я убедила, что такие фильмы нужно посмотреть, так как кино должно оставлять след в душе ...
Обычно я все фильмы просматриваю до конца, легко так как в страшные моменты закрываю глаза и затыкаю уши :shock: Тоже самое я сделала и при сцене изнасилования в "Необратимости", но жуткие звуки были по-прежнему слышны, отдаваясь гулким эхом в перепонках, а воображение рисовало сцены более зверские, чем, наверное, показывались на экране. И никуда не деться от этих выворачивающих тебя наизнанку криков, сидя в кинотеатре. Моя психика не выдержала
Потом было жалко, что не досмотрели до конца.
|
|
|

# 23
17.05.2006, 21:59
|
|
Потом было жалко, что не досмотрели до конца.
|
Да уж, весь кайф сломала 
|
|
|

# 24
17.05.2006, 22:32
|
|
брррррр
фильм жестокий, не понравился тока поэтому
Моника - красавица-умница-вопщем эталон женской красоты...
муж, который Кассель и режиссер, не помню кто - извращенцы-психи-не достойны ее ни разу.... 
Силу искусства в фильме не уловила ни разу 
ИМХО
|
|
|

# 25
18.05.2006, 08:48
|
|
Сообщение от Serzhik
муж, который Кассель .....-не достойны ее ни разу.... 
|
не согласен ни разу.
Кассель, имхо, отличный актёр и сейчас на самой волне во Франции.
|

# 26
18.05.2006, 12:44
|
|
Сообщение от Логин
Сообщение от Roxie
жду да винчи (с) +1
|
+1
Кмк Софи Марсо подошла бы лучше, чем Одри Тату. А то буит ощущение детсада.
|
На Каннском кинофестивале картину "Код да Винчи" окрестили первым провалом форума. Несмотря на это, создатели фильма уверены, что соберут огромные кассовые сборы.
Репортаж корреспондента НТВ Вадима Глускера.
Кинокритики свистели и смеялись, а половина журналистов и вовсе покинула зал. Во время официального показа фильма "Код да Винчи" гости фестиваля в смокингах и вечерних платьях 150 минут киноповествования выдержали стоически.
Впрочем, неудачные фильмы уже открывали Каннские кинофорумы. Церемония открытия же нынешнего фестиваля была традиционной как никогда. Звезды, которых было на этот раз не так и много - Жульетт Бинош, Дэвид Кроненберг или Тим Бэртон - шли по знаменитой "Каннской лестнице". За ними следовали члены официального жюри, которое само по себе впервые настолько звездное: Вонг Кар-Вай, Моника Белуччи или Сэмюэл Л. Джексон.
Автор "Кода да Винчи" Дэн Браун вызывал у фото- и телекорреспондентов значительно больший интерес, чем вся съемочная группа фильма. Его комментарии, что, дескать, "ему абсолютно наплевать на то, как критика воспринимает и книгу и фильм", уже наделали столько шума, что о художественных достоинствах фильма "Код да Винчи" в Каннах мало кто и говорит.
Более того - только повышенные меры безопасности помогли избежать накануне в Каннах массовой акции протеста против выхода фильма на большой экран. А лидер Французской ассоциации католических кинодеятелей - оказывается, существует и такая - и вовсе заявил, что фильм настолько плохой, что "церковь даже рада, что он был снят".
|

# 27
18.05.2006, 12:51
|
|
утром кмк по всем радиостанциям сказали, что даВинчи аццтой
|

# 28
18.05.2006, 13:03
|
|
Сообщение от proletariat
утром кмк по всем радиостанциям сказали, что даВинчи аццтой
|
имхо, по этой книге, как и по Ангелам и Демонам проблематично снять достойный фильм.
но посмотрю.
|

# 29
18.05.2006, 13:10
|
|
Сообщение от Необратимость
но посмотрю.
|
+1 :?
|

# 30
18.05.2006, 23:32
|
|
Сообщение от proletariat
Сообщение от Необратимость
но посмотрю.
|
+1 :?
|
+1
Основной аргумент у тех, кто отрицательно отзывается - "затянуто". Они что, "Игры разума" не смотрели чтоль? А ляпы, на которых смеялся зал, на самом деле вроде как те же, что и в книге.
По радио, которое я вчера слушал, о свисте ничего не было. Типа народ сдерживался, чтоб не обидеть сидящих в зале Хэнкса, режиссёра и проч. создателей.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|