|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
15.05.2006, 16:30
|
|
Сообщение от dmitmil
с 8 до ХЗ сколько еще..
|
Дим, мне исчо на учебу ехать. Домой попаду не раньше 10 и так каждый день. 
|

# 22
15.05.2006, 16:31
|
|
один большой плюс по сравнению с вами
|
час минимум..скорее полтора...
|

# 23
15.05.2006, 17:26
|
|
Эта... Харе флудить. Хочу читать продолжение от Рокси  Ксень, ты эта , не стесняйся, рассказывай, кто, что и как. :think:
Шоб я так жил, приятная встреча, проснулся, почитал , опять приятная встреча. А то сидишь тут клопов давишь днями аки проклятый... Хоть почитать как у нормальных людей жизнь протекает .. 
|
|
|

# 24
15.05.2006, 17:31
|
|
Сообщение от elo
один большой плюс по сравнению с вами что до дома, включая парковку на стоянке 12-15 мин.
|
сама себе завидую, от работы до дома 5-10 минут  и все равно не высыпаюсь!Да еще и подъезд красят-воняет....... аж голова болить :?
|

# 25
16.05.2006, 00:55
|
|
Tim, а был бы буддистом, в следующей жизни родился бы Рокси 8) 
|
|
|

# 26
16.05.2006, 01:14
|
|
Тада уж лучше Хаммером. Дал бы ей на сибе пакатацца 
|
|
|

# 27
16.05.2006, 12:47
|
|
Сообщение от Tim
Эта... Харе флудить. Хочу читать продолжение от Рокси Ксень, ты эта , не стесняйся, рассказывай, кто, что и как. :think:
Шоб я так жил, приятная встреча, проснулся, почитал , опять приятная встреча. А то сидишь тут клопов давишь днями аки проклятый... Хоть почитать как у нормальных людей жизнь протекает .. 
|
в правом углу есть слово "поиск". его можно нажать, ввести чей-нибудь ник, и в качестве поискового слова - слово "зависть, или завидую." И увидеть, сколько раз человек с этим ником произносит слово завидую.. Сержик - ниразу .
УЧИСЬ! 
|
|
|

# 28
16.05.2006, 13:26
|
|
ну я еще толком то и не разобрался чему завидовать то, а ты уже сразу ... в поиск  Ты рассказывай давай, а мы уж разберемся завидовать али как.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|