|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 21
17.09.2010, 08:04
|
|
Сообщение от Левый
 Все равно не понятно.Ну так о каком электро-магнитном датчике муфты гидротрансформатора за сто штук речь,параллельно венцу маховика там датчик оборотов коленвала,больше ничего такого с проводами там нет.
|
ну про сто штук, это я утрировал. смысл в том, что не хочу платить больше чем это стоит, а развести меня легко ибо ничего в этом не понимаю.
|
|
|

# 22
17.09.2010, 10:19
|
|
Сообщение от Левый
 больше ничего такого с проводами там нет.
|
Это варик через датчик чтоли управляется? 
|

# 23
17.09.2010, 10:52
|
|
Бублик блокируется управляющим давлением масла. Соленоид в гидроблоке.
|
|
|

# 24
17.09.2010, 11:52
|
|
Ап чом и речь 
|

# 25
17.09.2010, 14:44
|
|
Коллеги, скорее всего идёт речь о датчике (он же соленоид по пендосовски), который управляет поршнем, который в свою очередь управляет давлением масла, подаваемого через гидроблок в "бублик" и которое в свою очередь изменяет скорость вращения лопастей в "бублике", вплоть до их блокировки/разблокировки, в зависимости от других управляющих сигналов всяких разных датчиков (положения педали газа, температуры жижи и т.д.), коих у нас в машине немеренно. 
|

# 26
17.09.2010, 15:04
|
|
Андрей, а теперь подскажи пожалуйста, где посмотреть инфу о том как до него добраться? Грубо: нужны картинки по сборке-разборки этого узла.
|
|
|

# 27
17.09.2010, 15:23
|
|
Тёзка, какой именно из соленоидов на нашем гидроблоке за это отвечает я, к сожалению, не знаю. Ща в "вумной книге" попробую что нибудь найти. А ту теорию, которую я написал, можно вычитать по ссылке http://www.chiptuner.ru/content/cvt/, там и картинки и весь принцип работы... ГОЛАЯ ТЕОРИЯ С КАРТИНКАМИ. Если внимательно прочитать, именно внимательно прочитать, а не пробежать глазами, то, при наличии инженерного образования (ну как у меня - инженер по ЭиВ БТВиТ и АТ) всё станет понятно.
|

# 28
17.09.2010, 17:07
|
|
я врач =)
У меня эту инфу просит мастер, который будет делать. Человек с руками и головой, но просто опыта не имеет с нашим вариком, и интресует его просто какие винты крутить что-бы туда попасть, т.к. в моей вумной книге по варику есть только электросхема....
Добавлено через 11 минут
http://club-teana.com/viewtopic.php?id=565
тут ещё про это пишут
Последний раз редактировалось bratko, 17.09.2010 в 17:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 29
17.09.2010, 17:33
|
|
Вот тут как раз и ключевое слово: "ОПЫТ". Если руки "золотые", то не важно от куда они растут. Но ОПЫТ, как и половое бессилие, приходит только с годами. Лучше обратись к опытным мастерам.
|

# 30
17.09.2010, 19:57
|
|
Тут где-то проскочило, что и Арид не прав, хотя говорят что спец.
А мой мастер, если не сможет, то не полезет, да и опыт есть и в "коробках", в т.ч. Просто человек не разбирал именно нашу коробку. Зато у меня 100% уверенность, что не будет никакого развода и лишних з/ч =)
Ладно, что-нибудь придумаем, по результатам отпишусь.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|