|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
11.05.2006, 19:02
|
|
ну, теоретически, я не нарушитель, бо паркуюсь в специальном месте, а вот он в данном случае паркуется на проезжей части. в принципе слабовата аргументация, но если кто-то приедет и ему дать на лапу немного, вероятно и эвакуируют.. но хотелось бы конечно узнать побольше о правомерности таких поступков и о мерах борьбы со злостными запиральщиками
|

# 22
12.05.2006, 00:00
|
|
Мне один раз рядом (в Старомонетном) положили записку на капот "никогда, больше ТАК, не паркуйтесь, от греха". Больше не паркуюсь "не очень хорошим образом".
Сам "учил" - если чел занял место стоянки у дома так, что 2-я машина влезает с минимальным зазором - подъезжал, ставил так, что ему нужно было лезть через др. дверь. В след. раз мужик ставил ровно.
:D
Поэтому народ вменяемый тоже попадается, не стоит таить зла, вы же ему все объяснили...надеюсь :abuse:
|
|
|

# 24
12.05.2006, 10:14
|
|
ооо..эт вариант =)
надо будет при случае заказать =))
|

# 25
12.05.2006, 15:45
|
|
поставила машинку на проезжей ( причем проезжая не в прямом смысле слова...преулочек) части, включив аварийку и уйдя на 2 минуты в аптеку. вернулась...перед машиной ГАЗЕЛЬ со старым дядечкой, который назвал меня полной ид...ой и еще много кем...на что услышал нелецеприятное ругательство с моей стороны и я тихонечко уехала. Было такое....но неужели нет терпения в двух минутах  )
|
|
|

# 26
12.05.2006, 15:48
|
|
две минуты - это понятие субъективное. не уверен что вы засекали секундомером, так что там и все 10-15 могут быть. а это уже иногда неприятно и критично.
онечно с другой стороны хамить тоже ни к чему - в этом я соглашусь с автором.
|

# 27
12.05.2006, 22:30
|
|
наклеечки, канешна, хорошо, но во-первых, надо быть таки энтузиастом, чтобы их купить, возить и клеить всем уродам, и потом, они ж снимаюцца, как написано в ссылочке, моментально, и никакого ущербв ЛКП не наносят.
а зря  так что хвоздь - хорошее доброе срецтво.
|
|
|

# 28
13.05.2006, 13:12
|
|
поставила машинку на проезжей ( причем проезжая не в прямом смысле слова...преулочек) части, включив аварийку и уйдя на 2 минуты в аптеку.
|
Меня вот всегда удивляют тетки, которые так бросают машины. При чем эти 2 минуты как в том анекдоте "я пошла к соседке на 5 минут, а ты помешивай кашу кашу каждые полчаса" 
В свое время мне была рассказана практически "заповедь", что машину нужно ставить так, чтоб не создавать проблем окружающим - типа не криво, не высовывась и пр. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|