|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 21
06.09.2010, 16:36
|
|
Сообщение от krufel
 Слсс, не очкуй, мой чаще радиаторы тока. Здесь 90% проблем у старых муров 2-3 года, где уж если случился перегрев варика, то его уже поправить только затратным путем. У тебя если все Ок, то следи за чистотой всех радиаторов и не очкуй.
|
надумал как раз допрадиатор поставить,вот ищу..по весне опять заменю масло вариатор,но полностью..сейчас поменял 4 литра..не успел прочитать!
|
|
|

# 22
06.09.2010, 21:35
|
|
Какой кашмар... Тоже продаю мурану, но с мнением что новый любой лучше... Никада теперь на малолитражку в жизни не пересяду! (я надеюсь, в жизни всякое бывает) "Круз 1.6" ну если тебе нравится.. удачи на дорогах! Я продаю мурану чтобы купить МБ соответственно не новый Е шку, может дизель. Но покатавшись на хороших машинах, пусть даже и не новых понимаешь как "бюджетный" автопром вызывает все больше чувство тошноты. сел в круз, огляделся, пощупал, блевонул.. вспомнил что "зато новая" обрадовался и поехал, особо не выделяясь! Счастье есть! его не может не быть!
|
|
|

# 23
06.09.2010, 22:17
|
|
Да какие могут быть сравнения какого то шевроле хоть и нового... и авто такого класса как Мурано. Если есть возможность содержать б/у мура так надо на нем и ездить и радоваться... Потому что после мурано садится на всякие тазики уже не хочется. Так что каждому свое...Всем удачи на дорогах!!!
|
|
|

# 24
06.09.2010, 22:36
|
|
Так я ни кого не агитирую покупать Круза, катайтесь на Мурано, я ж не против, я тока За, это был мой выбор, и не надо мне рассказывать, что "ОН" не пересядет в бюджетное авто, жизнь такая штука, что не знаешь где найдешь-дальше сами знаете.....
Удачи
|
|
|

# 25
06.09.2010, 23:09
|
|
Ничо, я с Муранки на Теанку пересаживаюсь в неделю несколько раз - нормалек, без блевоты.
|

# 26
06.09.2010, 23:12
|
|
А я сегодня на ВАЗ 2104 проехал за рулём - прикольно блин.... правда глушак оторвался почему-то..... классссс
|

# 27
07.09.2010, 08:52
|
|
А я на ВАЗ 2110 намерен до весны ездить, а вот весной сяду на ВМВ х1 тоже кроссовер.  а главно что он будет новый а не б/у. А вот вам Моя не хорошая история про Мурано .....купил за 780 000 р. проездил с горем пополам 2 года . Вложил в нее 150 000 р.( все в варик) продал за 430 000 р. Потеря состовляет 500 000 р. Это ребята деньги и не малые! на эти деньги можно тайоту "Ярис " жене купить в подарок на 8-е марта . Ну и где тут смысл содержать Ниссан Мурано б/у . Если вам попался нормальный Жмур американец то Радуйтесь !вам попался один на тысячу с нормальным вариком .
|
|
|

# 28
07.09.2010, 10:29
|
|
Сообщение от Михаил Кречет
 Если вам попался нормальный Жмур американец то Радуйтесь !вам попался один на тысячу с нормальным вариком .
|
в корне с Вами не согласен. Хватает и проблемных европейцев. А есть и америкосы которые бегают и бегают без проблем. Не надо судить об автомобиле по своему горькому опыту...
|
|
|

# 29
07.09.2010, 10:39
|
|
Сообщение от Михаил Кречет
 Вложил в нее 150 000 р.( все в варик)
|
Михаил, а варик так и не сделали? Что за мастера-то делали. 150ТЫРОВ ЭТО ЖЕ НОВЫЙ ВАРИК МОЖНО ПОСТАВИТЬ.
|

# 30
07.09.2010, 11:03
|
|
Миша, не эмоционируй так! Один на тысячу с перегретым вариком - это правильней будет, тк все они здесь со своими проблемами, потому что сюда на 90% идут с проблемами, а не трендеть. Я уже писал сто раз, что купив на вторичном рынке уже пару раз бывший в употреблении и стопудово перегретый Мур, куда они придут???
Миша, если бы ты купил сразу более свежего Мура за 780+150=930тр, я думаю, что мы бы даже не подозревали, кто такой Михаил Кречет из Самары!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|