|
| 
|
Центральное черноземье - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan в городах центрального черноземья: Белгород, Воронеж, Курск, Липецк, Тамбов. |
|
|

# 21
08.09.2010, 20:05
|
|
На Gencer-Липецк мне на первом ТО даже масло перелили. Вот выписали 3л и все 3л и залили ИДИОТЫ!! Да ещё и масло которого в мануале нет,  производимое во Франции. Что трудно Официаналам орегинал завозить?! 
|
|
|

# 22
08.09.2010, 20:26
|
|
А моему бате в Липецке на форда при первом ТО масло вообще не меняли
|

# 23
09.09.2010, 10:49
|
|
Сообщение от Alligatorr
 масло которого в мануале нет
|
А как узнал?
Последний раз редактировалось Ines, 09.09.2010 в 12:21.
Причина: исправление автора цитаты
|
|
|

# 24
09.09.2010, 11:03
|
|
Сообщение от Ines
 Ines
Сообщение от slobodka
масло которого в мануале нет
|
- я этого не писал , а по поводу того что отцу масло не меняли ... у него каким то чудом два камня попали на защиту картера , и хрюкали при заводке и остановке двигателя , он заявил об этом перед проведением ТО, но звуки не пропали и он вновь ездил в липецк , с него и в первый раз и во второй взяли 450 руб за снятие защиты , и при первом же снятии камни были обнаружены ... так что выводы делайте сами ... масло ему не меняли потому , что пробег не 20000 км , а всего 6000 , ТО1 делали исключительно из-за времени , год прошел , вот видимо они и сочли что фильтр и масло ему ни к чему ...
|

# 25
09.09.2010, 12:21
|
|
Сообщение от slobodka
 я этого не писал
|
Исправила 
|

# 26
14.09.2010, 12:28
|
|
Завтра еду на ТО-3 в "техцентр на таганке" город Москва ! Решил забить на региональных дилеров ... нашему региону можно и в столице обслуживаться , расстояние не критическое 400-500км
|

# 27
19.09.2010, 13:39
|
|
Да ОД это отцтой и там присутствует человеческий фактор и работают там в большинстве случаев даже не специалисты,а так шабашники и гарантия придумана что бы народ разводить на бабло,ведь ОД основную прибыль получает не от продажи авто,а от дальнейшего обслуживания,я сразу забил и отдал в надежные руки,мастеру у которого уже обслуживаюсь 10лет,вот 4года полет нормальные,а сколько средств с экономил(в три раза дешевле)а самое главное нервы в порядке,всем успехов
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Центральное черноземье
| 
| 
|