|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
10.05.2006, 14:34
|
|
Сообщение от Ines
Milka, он про СРЕДНЮЮ скорость в пути. Это две большие разницы 
|
спасибо  ну она же все равно высчитывается как средняя (что-то вроде среднееарифметического, да?)?
|
|
|

# 22
10.05.2006, 14:39
|
|
Конечно. Просто есть участки, где ты едешь 140 км/ч, а есть - где ползешь 40 км/ч. Или вообще стоишь... перед Зеленоградом, к примеру. У меня по Москве средняя скорость движения 36 км/ч. Так что 80 по не самой лучшей трассе с вечными засадами гайцов - это очень недурно 
|
|
|

# 23
10.05.2006, 14:40
|
|
Сообщение от Ines
Конечно. Просто есть участки, где ты едешь 140 км/ч, а есть - где ползешь 40 км/ч. Или вообще стоишь... перед Зеленоградом, к примеру. У меня по Москве средняя скорость движения 36 км/ч. Так что 80 по не самой лучшей трассе с вечными засадами гайцов - это очень недурно 
|
вот я и разобралась  еще раз спасиб ;)
|
|
|

# 24
10.05.2006, 14:42
|
|
Сообщение от Tim
А это что за .... ? Не слышал еще .
По теме , в Питере лил Neste и СТК по разу каждого. Разницы особой не заметил.
|
Изучай здеся.
|
|
|

# 25
10.05.2006, 14:45
|
|
[quote="Ines"]
Залить бачок нового топлива Экто на Лукойле
|
Тока вчера была на Лукойле (пересечение Липецкой и МКАД). Нифига никакого Экто там не было...
Ну так не на всех еще есть. Можно спросить когда появится.
|
|
|

# 26
10.05.2006, 16:38
|
|
Тим, спроси у Реалиста. Он в курсе ентого Лукойловского бензина, меня в Вобле просвещал 
|
|
|

# 27
10.05.2006, 17:12
|
|
ок, как тока буду в Вобле
а по ссылке почитал , посмотрел табличку параметров. по табличке выходит что он просто соответствует ГОСТу как впрочем любой другой продаваемый бензин  Особенно приколола строка про содержание серы, в которой указаны сразу 3 значения для этого бензина 150, 50, 10. Ниче так разница, да ? Я тока не понял какое из них будет на практике. Думаю догадаться несложно.
ИМХО, это просто чистый маркетинг.
Хотя ... who knows!? Realist I guess 
|
|
|

# 28
10.05.2006, 17:24
|
|
Инес.. молодца!!! :D завидую...
а я вот уже 3ий год собираюсь на авто съездить в Питер, но что-то все никак не получается 
|
|
|

# 29
10.05.2006, 18:53
|
|
Ines, да ладно тебе убитая. Ты убитых дорог не видала. Я ездил 29 апреля туда и 2 мая обратно. От МКАД до КАД ровно 8 часов с 2 остановками. Расход получился 5,42 л на 100 км. Обратно было сложнее и дольше, т.к. очень много фур, да и бензину ушло больше. Дорога я бы не сказал, что убитая..... вся в заплатках. Мой босс в марте ездил на РР Воуг, сказал, что все мозги протряс себе нах, т.к. вся в дырках дорога была.
Отдельное спасибо alyigor за совет. Обклеил морду малярным скотчем в 2 слоя, спасало от камней. Отдал 100 р один раз за скорость, а один раз был отпущен, т.к. на предложение отдать наличные (! оборзели) - предложил дать мне квитанцию, отпустили с миром обозвав сиротой.
|
|
|

# 30
11.05.2006, 08:12
|
|
Оsipoff, это она тогда была в заплатках. А теперь там дырок понаделали  Но не суть... всё равно здорово :D
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|