|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
07.09.2010, 16:14
|
|
Клевые фотки 
|
|
|

# 22
08.09.2010, 00:32
|
|
Сообщение от Пуська
 Ну думаю в октябре и закончим прием фото. Хочется успеть все сделать до НГ
|
в октябре - поздно! Лучше ДО октября фотки, октябрь - на список и понимание какой тираж нужно планировать, соотв-но исходя из этого формат календаря и цену 1 экз-ра, устраивающую всех. Конец октября-ноябрь - самый трудный этап - сбор денег  ну и параллельно создание макета: кто 5-10 СВОИХ фоток сам не отберет и ссылками или файлами не пришлет - тому место в календаре не гарантировано, т.к. чесслово - сидеть и пересматривать десятки альбомов с сотнями фотографий в каждом, а потом выискивать по номеру авто на приглянувшейся фотке ник клаббера - очень неэффективно. По опыту первого календаря формата А3 - на 12 мес выходит 48 фоток, соотв-но можно поставить уж точно 48 клабберов, а в том году и 48-ми разных не набралось.
Ну и сдать готовый макет в печать (и ессно оплатить само изготовление календарей) ну очень хорошо бы никак не позднее декабря, т.к. а) чем ближе декабрь, тем дольше сроки печати, т.к. это высокий сезон, и б) получив календари в середине декабря нужно их успеть разослать в регионы, чтобы они тоже смогли получить их до НГ.
Как-то так в общем 
|
|
|

# 23
08.09.2010, 08:57
|
|
Аня все правильно написала 
Поэтому устанавливаем сроки:
1.все фотографии до 15 октября-далее не принимаем 
2.сбор денег до 5 ноября,дальше не принимаем или с коэфицентом 1.5,чтобы интерес был у типографии печатать быстро ,а неисполнительные и невнимательные были заинтересованы вовремя сдать
3 сбор денег как обычно через Юлю(Пуська)
Вот в принципе коротко постановляем 
Теперь ждем возвращении Юли из отпуска и давайте фото активнее слать 
|
|
|

# 24
08.09.2010, 10:20
|
|
Хочу напомнить всем желающим принять участие в очередном календаре ПАТРУЛЕВОДОВ, что фотки нужны всех сезонов, а не только за прошедшее лето. Поэтому чтобы было проще всем в том числе и изготовителям, как уже было сказано выше отбираем фотки сами и присылаем по 1 фоте каждого сезона(если есть), все остальное выкладываем в "покатушки" на зависть патрульному братству. Думаю как то так.
|

# 25
08.09.2010, 10:46
|
|
цена понятна исходя из прошлого года - в пределах 400 рублей.
Значит список уже можно составлять...
Пора открывать отдельную тему записывающихся на календари, только список и никаких комментариев.
|
|
|

# 26
08.09.2010, 11:47
|
|
Сообщение от AndrAB
 Пора открывать отдельную тему записывающихся
|
Легко! А насчет цены я уже писал и в прошлом году тоже, чем больше тираж тем дешевле. И еще раз преклоняюсь перед огромной работой проделанной Юлей по подготовке тиража, это я как специалист заявляю.
Добавлено через 19 минут
Господа модераторы! если не трудно темку со списком поместите в ВАЖНОЕ временно как в прошлом году.
Последний раз редактировалось Сергей из Уфы, 08.09.2010 в 11:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 27
08.09.2010, 12:38
|
|
Так и сделаем,тема есть и пора формировать список,сейчас главное фото чтобы набиралось 
Время еще есть,да и осень красивая для фотосессии начинается
|
|
|

# 28
08.09.2010, 14:39
|
|
Сообщение от jvr
 Теперь ждем возвращении Юли из отпуска и давайте фото активнее слать
|
Что ж вы все вперед телеги то бежите?
Я хоть и в отпуске, но на форуме бываю. Судя по всему пускай будет как в прошлом году А3.
Просто я тут общаюсь с украинским клубом и возникла пара интересных идей.
вообщем, жду фото. Раз уж решили что до 15 октября, то пусть так и будет. 
|
|
|

# 29
08.09.2010, 16:31
|
|
|
|
|

# 30
08.09.2010, 18:08
|
|
Последний раз редактировалось yr_podolsk, 08.09.2010 в 18:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|