|
| 
|
Центральное черноземье - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan в городах центрального черноземья: Белгород, Воронеж, Курск, Липецк, Тамбов. |
|
|

# 21
31.08.2010, 19:58
|
|
Дим , а когда на рыбалку планируешь ? на Волгу не ездишь или на Ахтубу ? Я просто на выходных в Москву в цирк на цветном стартонуть хочу , уже билеты заказал... а так я бы присоединился , тока рыбак из меня хреновый я больше динамитом люблю , в сетке запутаться боюсь ))) или на зорьке уточек покараулить  типа пиф-паф )))
Добавлено через 5 минут
а давай так ... ты на спининг допустим ловишь рыбу , мы ей в жабры вставляем пару перьев и ты её забрасуваешь типа в воздух - типа птичка - а я её пиф - паф , и типа летающую рыбу добыли )))
Последний раз редактировалось slobodka, 31.08.2010 в 19:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 22
31.08.2010, 20:07
|
|
Да я сам рыбоед а не рыбак так отдохнуть морально да востоновиться здоровьем скучно одному . А так можно и пососедским уткам пострелять я за 
|
|
|

# 23
31.08.2010, 20:13
|
|
ты один поедешь или с семьей ? когда планируешь , на сколько ... излагай мож не я так кто еще присоединится )) начнем более тесное знакомство , кстати я сегодня был в воронеже , хотел позвонить а номера твоего не знаю ... это непорядок скинь хоть в личку )) и у меня новый номер , но и тот конечно пока работает но думаю сменить , надоел билайн , дорого лупят ... 3 рэ минута куда нах...МТС дешевле в 5 раз !!!
мой новый номер МТС 8-910-253-90-04
|

# 24
31.08.2010, 20:35
|
|
Я в Москве работаю по строительству в основном постоянно с супругой занимаемся отделкой квартир дорогих такчто в Воронеже не часто бываю на сесию только 4 курс строяка закнчивать то надо не всегда же руками работать . В Ростов поеду один семья дома будет ремонт Толян и дома у меня тёща квартиру купила делать надо тоже на разрыв  Жена остаётся дерзать а я до матери на приток дона река Сал называется тишина покой сметана молоко самогонка курочки уточки утопия одним словом  Такчто желающие милости прошу .89264791907
|
|
|

# 25
31.08.2010, 20:43
|
|
а ты сразу поедешь к матушке или сначала домой в нововоронеж ? просто интересно , ехать на 2 машинах по одному считаю глупостью ))) на хвоста возьмешь поеду только после субботы )) на своей поехать не смогу у меня последняя тыща до ТО ! с москвы приеду будет притык , только до липецка , масло поменять, но туда надо еще записаться , короче писец ))
|

# 26
31.08.2010, 22:12
|
|
Яв пятницу Толян уже там собираюсь быть мне дома жену сбросить и в перёд а в Москву 15 надо вернуться . У тебя что гарантийный ?
|
|
|

# 27
31.08.2010, 23:09
|
|
Сообщение от дмитрий 99761
 Завтра с Москвы домой поеду через Елец проездом. А потом в ростовскую область на рыбалочку кто за компанию присоединяйтесь !!
|
я бы может и поехал бы,да только отпуск наверное в конце сентября 
|

# 28
01.09.2010, 12:30
|
|
 У тебя что гарантийный ?
|
да ... не знаю даже хорошо это или нет , в октябре 2 года будет
Добавлено через 4 минуты
 Я в пятницу Толян уже там собираюсь быть
|
ну и ладно , тогда в другой раз , я вот думаю мож в следущем году рвануть куда нить маршбросок так сказать , путешествие на авто по просторам нашей родины , тока не на колыму конечно .... так в пределах нескольких тыщ км , в какую сторону еще не решил , но буду рад если кто нибудь присоединится , можно даже тупо на море рвануть , или на озеро куда или реку большую ... если есть идеи подкидывайте , если есть желание присоединиться буду очень рад !
Последний раз редактировалось slobodka, 01.09.2010 в 12:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 29
05.09.2010, 23:17
|
|
как в цирк съездил Толь?
|

# 30
05.09.2010, 23:20
|
|
все нормально , Сань .. Дети в восторге ! карточки клубные и наклейки у меня , в пятницу приедешь ?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Центральное черноземье
| 
| 
|