|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
26.08.2010, 12:51
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 кровати их на даче камно..одна сломалась через 2 мес..((( и матрасы камно...
|
Сообщение от Девушка_за_рулем
 была кровать не на даче правда...
сломали 
|
Гоните  в Дом2 все койки из ИКЕИ, или вы хотите сказать, что они там менее нииставы, чем вы?
по сабжу: на даче три кровати из ИКЕИ, уже два года как новые, ничего не сломано!
но я, правда, тока сплю на них
Сообщение от Atlantida
 Да и не нравится мне дизайн этих 8-х мартов.
|
 там офигенные диваны, стОят только..
Добавлено через 1 минуту
да и кмк сравнивать диваны из Икеи и 8 марта для разных мест и целей, тебе куда надо-то, Надь?
Последний раз редактировалось Khimeka, 26.08.2010 в 12:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 22
26.08.2010, 12:51
|
|
если стопудово диван - то увы. не подскажу. мы себе взяли в гостевую какой-то неикеевский - возле Теплого стана там мебельные есть. в два этажа. вроде Гризля там трудилась.
а если есть вариант - выбрать хорошую кровать, но сейчас бюджет не позволяет - то вот опыт. знакомый купил в кредит квартиру и сначала с женой жил на матрасе. качественном хорошем матрасе. типо как консул или торис.
пошукай http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...2%D1%8B&lr=213
если диван не для себя, а для гостевой комнаты то имхо - вроде как и пофик. а если для себя и своего половина - то берите то, что пожощще.
у нас был угловой диван. раскладывался по типу "дельфин". пхож на этот  через 4 года развалилась деревянная конструкция. фигня в общем.
|
|
|

# 23
26.08.2010, 12:57
|
|
все магазы аля 8 матра диваны и кресла
привезут через неделю
|

# 24
26.08.2010, 12:59
|
|
Вообще, смотришь понравившийся диван в магазине, смаришь на нем производителя и к нему на сайт. Цена прилично уменьшается в зависимости от магазина.....
Но, это не быстро, на заказ тока...
Последний раз редактировалось Тимон, 26.08.2010 в 13:11.
|
|
|

# 25
26.08.2010, 13:00
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 угловой диван. раскладывался по типу "дельфин". пхож на этот через 4 года развалилась деревянная конструкция.
|
стоит дома такой... +1 к
Сообщение от MIRONOFF
 фигня в общем.
|
ему два года, а уже проблемы с раскладыванием и складыванием... ИМХО подвижные детали и сочленения раскладывающихся систем должны быть железными.
|

# 26
26.08.2010, 13:07
|
|
Сообщение от Khimeka
 тебе куда надо-то, Надь?
|
мне домой, но ввиду семейного фин. кризиса - надо, чтобы не дорого. А все, что более менее нра - уходит далеко за 50 тыр 
И надо оч простой формы, вот как в ссылке, которую я привела. Ибо кучу подушечек и всякой такой диванной ботвы - не люблю.
Сообщение от MIRONOFF
 если диван не для себя
|
Для себя, чтобы на нем сидеть. И чтобы размещать гостей, если кто остается ночевать.
Сообщение от Тимон
 Но, это не быстро
|
во во, мне надо в общем срочно
|
|
|

# 27
26.08.2010, 13:09
|
|
тогда бери в Икеи и не парься, выйдешь из кризиса, купишь 8 марта, а этот я на дачу заберу 
|
|
|

# 28
26.08.2010, 13:13
|
|
раздели 50 тыщ на много лет полезного и качественного отдыха.
или раздели 15 тыщ на 2-3 года, лечение спины у дохтора, недотраХвысыпание, и поиски нового более качественного дивана ( иль кровати). вот и все.
зажратые американцы ж сказали "мы не настолько богаты чтоб покупать дешовые вещи".
Добавлено через 2 минуты
кстати если для сидеть и размещать. жывотина кошки-собаки есть? смотри еще ткань обивки. щас много синтетики непрогорайка-непроцарапка и жерсть легко снимать и т.д.
Последний раз редактировалось MIRONOFF, 26.08.2010 в 13:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 29
26.08.2010, 13:14
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 раздели 50 тыщ на много лет полезного и качественного отдыха.
|
та не буду же я на ём спать! тока перед телеком сидеть, ну и гостей укладывать.
Но хочется, чтобы хоть какое то время у него и вид был нормальрный, и подушки не продавились. Какое-то время = года 1,5, точно, лучше 2-3.
|
|
|

# 30
26.08.2010, 13:14
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка