|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
27.08.2010, 14:57
|
|
До моей работы транспорт не ходит, а сомнения могут быть всегда, если накануне больше одной рюмки. Откуда я знаю, с какой скоростью оно у меня выводится...
Хорошо в Италии - кружку пива или пару бокалов вина за обедом, а потом в поездку километров на триста, абсолютно ненапряжно. За рулём чувствуешь себя спокойно и уверенно.
|

# 22
27.08.2010, 16:14
|
|
У меня алкотестер танита, всегда мне помогал , работает от 2-х батареек, вроде когда пьяный показывает  ссылку давать на него не буду скажут реклама
|

# 23
27.08.2010, 20:42
|
|
Короче, господа, купил таки AL-7000. Сегодня вечером пойду на попойку, а завтра утречком дыхну и посмотрю, что да как.
Говорите, ментовский показывает 0,4 после бокала пива? Фигня полнейшая, откровенное разводилово. Я эту штуку купил специально для того, чтобы с утра, в случае сомнений, ехать или нет, дыхнуть и решить, что не ехать
Завтра по результатам отпишусь.
|
|
|

# 24
31.08.2010, 11:27
|
|
На завтра не получилось, пишу сегодня. После выпитых полутора бутылок вина (это чуть более 1,1 литра) и отхода ко сну в третьем часу ночи, на утро, в 11-30 прибор показывал 0,15 промиле. В 14-00 показания были уже по нулям. Таким образом за 12 часов весь алкоголь рассосался. Вот как-то так.
|
|
|

# 25
31.08.2010, 11:49
|
|
Сообщение от yantipov
 Таким образом за 12 часов весь алкоголь рассосался. Вот как-то так.
|
Еще учитывай крепость напитка.. Чем крепче - тем быстрее выходит.. Пиво вообще несколько дней может болтаться в организме, в зависимости от человека..
|

# 26
01.09.2010, 15:37
|
|
Сообщение от viHTik
 Еще учитывай крепость напитка.. Чем крепче - тем быстрее выходит.. Пиво вообще несколько дней может болтаться в организме, в зависимости от человека..
|
Литр вина был в пятницу. А в субботу были три литра пива 
К двум часам воскресенья вообще было чисто.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|