|
| 
|
Спорт и активные виды отдыха - Обсуждение спортивных событий, предложения поиграть, покататься и т.п. |
|
|

# 21
12.05.2006, 00:03
|
|
Нужно знать какой день и время!
Думаю 11 наберём! 
|
|
|

# 22
14.05.2006, 17:16
|
|
Снуп писАл:
Варианты полей:
1. Мини (5+1 Мне нечего сказать. У миня одна извилина и я низнайу букоф поэтому пешу тока цифрами и плюсиками). Территориально - Дмитровское шоссе, крытое поле. Символический взнос - 2 тысячи рублей с команды.
2. Пол футбольного поля (7 +1). Территориально - Лужники, открытое поле с искусственным покрытием. Взнос с команды 6 тыс. рублей.
3. Пол футбольного поля (7 +1). Территориально - Шереметьево 2, открытое поле с газоном. Взнос с команды 0 рублей.
Ориентировочную дату выбираем сами (Club-Nissan). Команда Ека-транс находится на 14 месте в чемпионате Москвы высшей лиги:
http://love1276.narod.ru/Vish_Liga_2006.html
Фотографии команды:
http://www.worldfootball.ru/152/
Жду решения.
Ну чё, мужчины? Репой быстрее шевелим!
Млин, но я всё таки за большой футбол! 
|
|
|

# 23
15.05.2006, 10:01
|
|
2. Пол футбольного поля (7 +1). Территориально - Лужники, открытое поле с искусственным покрытием. Взнос с команды 6 тыс. рублей.
|
Я за этот вариант 8)
|
|
|

# 24
15.05.2006, 10:09
|
|
Асилите? Я когда то сам играл в чемпионате москвы и знаю что 14 место тоже кое чего значит.Приеду поболеть за вас если смогу. 
|
|

# 25
15.05.2006, 10:16
|
|
Начинать когда-то надо :!: Тока нужно тренироваться побольше и посещаемость тренировок всеми без исключений :abuse:
2 alyigor - поддержка это хорошо  :!:
|
|
|

# 26
15.05.2006, 10:19
|
|
-1((((
Думаю бесполезное мероприятие((
Я не буду учавстовать.
|
|
|

# 27
15.05.2006, 10:34
|
|
Сообщение от Чики
-1((((
Думаю бесполезное мероприятие((
Я не буду учавстовать.
|
Как может быть бесполезным товарищеский матч между сыгранной командой и начинающей командой? Не понимаю.
|
|
|

# 28
15.05.2006, 10:40
|
|
Снуп
+1
Надо у других учиться в товарищеских играх, а не на кубках :!:
|
|
|

# 29
15.05.2006, 10:58
|
|
Сообщение от onion
Снуп
+1
Надо у других учиться в товарищеских играх, а не на кубках :!:
|
Пока у нас без вариантов (Вы уж извините, что пишу "у нас" не играя - футболист я фиговый). Команда сырая. Думаю, что если хотим получить нормально играющую команду, то нужно проводить достаточное количество именно товарищеских игр и, обязательно учитывая, анализируя и исправляя результаты, уже потом пытать ся играть в кубках. Это мое мнение.
|
|
|

# 30
15.05.2006, 11:08
|
|
2 Снуп Все правильно. Но...ребята ведь любители а не профи и помимо ЭТОГО хобби у них есть еще и работа и семьи и кучи других дел.По этому вопрос сыгранности команды очень большого времени займет так как ее состав не будет постоянным.
Меня вот вчера откровенно удивил прямо таки гренадерский вид команды Аудиклуба...Ну хоть убейте меня но я не поверю что это простые "Аудиводы".Наверняка где то они играют хоть и на любительском уровне.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
| 
| 
|