Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Wanderer вне форума Wanderer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   19.08.2010, 00:24
самый лучший с носителем языка, ну и еще книжки начни читать на англ. сначала тяжело потом будет легче, ну и заодним словарь увеличишь !

“Вот это засос", - только и успела подумать устрица.
Deidre вне форума Deidre    
аЦЦкий Кутюрье
Старый #22   21.08.2010, 20:08
Имхо, если язык учить с целью потом найти хор. работу, где он может пригодиться, то тут лучше на курсы идти, где есть и разговорная и деловая практика, т.к. одно дело - болтать о жизни, а другое - о работе, а писать - так это вообще отдельно.
В разговорном редко кто пользуется сложными формами глаголов, причастий и т.п., а вот в письменном официально-деловом еще как бывает.

Я сама в свое время училась на курсах при дип. академии МИД - нам и новости давали слушать (ВВС и т.п.) и деловой английский давали отдельно (по отд. учебнику). Но т.к. в работе язык так и не понадобился, а вот по заграницам я мотаться любила, то разговорный у меня уже совсем уверенный и закрепившийся, а вот со сложными временами уже не очень ))))
Но иногда ради прикола начинаю думать на английском ))

Так что учить надо, но постоянно практиковаться - читать, слушать, писать... А то что учил, что не учил - все равно со временем забудется...
С носителями общаться хорошо, но это кто - англичане только. Я английский английский понимаю на ура, а какой-нибудь французский английский - дааалеко не всегда и сразу... акцент жеж ))

А так - словарный запас нужно увеличивать!!! А для этого, помимо курсов, годится все - и кино, и книги, и общение!
Сова вне форума Сова    
Главная по пирогам
Старый #23   25.08.2010, 14:41
Лови новости с "тарелки". Каждый день великолепный тренинг.
EF не так уж плох. Их в Москве много, но нужно найти, в каком из них преподают носители языка. Туда имеет смысл идти.
А вообще лучше погружения никто ничего еще не придумал. Месяц там за 3 года здесь (по школьным меркам) идёт. Это из собственного опыта.
Аццкий клаббер
Старый #24   25.08.2010, 16:07
Сообщение от Сова Посмотреть сообщение
EF не так уж плох. Их в Москве много, но нужно найти, в каком из них преподают носители языка.
Ань, мы 4 года отходили в ЕF, часть занятий с носителем, но объективно могу сказать, что толку мало, разве что сохранили уже полученное ранее, и дело не в голове, а в методике. Мне есть с чем сравнивать, и к сожалению вернуться в старую школу не можем, она теперь от нас в 100 км.
onion вне форума onion    
Модератор-Спортсмен. Капитан ФК Club-Nissan.ru
Старый #25   25.08.2010, 18:25
Мне в свое время понравились курсы ВКС против EF и реально помогли поднять уровень английского языка, но т.к. практики и общения не было, то все быстро забылось
Сестра ходит на курсы при МИДе - довольна
Дочь сейчас учит язык с носителями - отправили в Англию на 3 недели, школу выбирали, чтобы поменьше русских, живет в семье. Здесь ходит в языковую школу, ну и плюс репетитор
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка