|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
19.08.2010, 00:24
|
|
самый лучший с носителем языка, ну и еще книжки начни читать на англ. сначала тяжело потом будет легче, ну и заодним словарь увеличишь !
|
|

# 22
21.08.2010, 20:08
|
|
Имхо, если язык учить с целью потом найти хор. работу, где он может пригодиться, то тут лучше на курсы идти, где есть и разговорная и деловая практика, т.к. одно дело - болтать о жизни, а другое - о работе, а писать - так это вообще отдельно.
В разговорном редко кто пользуется сложными формами глаголов, причастий и т.п., а вот в письменном официально-деловом еще как бывает.
Я сама в свое время училась на курсах при дип. академии МИД - нам и новости давали слушать (ВВС и т.п.) и деловой английский давали отдельно (по отд. учебнику). Но т.к. в работе язык так и не понадобился, а вот по заграницам я мотаться любила, то разговорный у меня уже совсем уверенный и закрепившийся, а вот со сложными временами уже не очень ))))
Но иногда ради прикола начинаю думать на английском ))
Так что учить надо, но постоянно практиковаться - читать, слушать, писать... А то что учил, что не учил - все равно со временем забудется...
С носителями общаться хорошо, но это кто - англичане только. Я английский английский понимаю на ура, а какой-нибудь французский английский - дааалеко не всегда и сразу... акцент жеж ))
А так - словарный запас нужно увеличивать!!! А для этого, помимо курсов, годится все - и кино, и книги, и общение!
|
|
|

# 23
25.08.2010, 14:41
|
|
Лови новости с "тарелки". Каждый день великолепный тренинг.
EF не так уж плох. Их в Москве много, но нужно найти, в каком из них преподают носители языка. Туда имеет смысл идти.
А вообще лучше погружения никто ничего еще не придумал. Месяц там за 3 года здесь (по школьным меркам) идёт. Это из собственного опыта.
|

# 24
25.08.2010, 16:07
|
|
Сообщение от Сова
 EF не так уж плох. Их в Москве много, но нужно найти, в каком из них преподают носители языка.
|
Ань, мы 4 года отходили в ЕF, часть занятий с носителем, но объективно могу сказать, что толку мало, разве что сохранили уже полученное ранее, и дело не в голове, а в методике. Мне есть с чем сравнивать, и к сожалению вернуться в старую школу не можем, она теперь от нас в 100 км.
|
|
|

# 25
25.08.2010, 18:25
|
|
Мне в свое время понравились курсы ВКС против EF и реально помогли поднять уровень английского языка, но т.к. практики и общения не было, то все быстро забылось
Сестра ходит на курсы при МИДе - довольна
Дочь сейчас учит язык с носителями - отправили в Англию на 3 недели, школу выбирали, чтобы поменьше русских, живет в семье. Здесь ходит в языковую школу, ну и плюс репетитор
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|