|  
 | 
 |  
 | 

| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |  
| 

|  |      | 

10.08.2010, 14:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ines
 Прожить жизнь и не любить, прожить жизнь и не быть любимым… это ли не самый страшный кошмар современного человека? |  Да фигня это все! Вопрос -  как к этому относиться. Либо париться - либо нет. 
В жизни есть куда более интересные вещи. Например - хобби, которому посвящают всю жизнь забывая обо все на свете.
				__________________Безупречным может быть лишь Господь Бог,
 а раб его совершает ошибки и несет за это наказание.
 |  
| 

|  |      | 

10.08.2010, 14:41

|  |  
	| Игорь Юрич, а твое хобби тебе стакан воды подаст, когда у тебя ножки ходить не будут? 
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

10.08.2010, 14:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ines
 а твое хобби тебе стакан воды подаст |  Воды может подать и не любимый человек с которым была прожита вся жизнь.  
 |  
| 

|  |      | 

10.08.2010, 14:56

|  |  
	| Ты-то с ним, возможно, всю жизнь и проживешь. А он с тобой? И захочет ли подать воды... вот это вопрос. 
 |  
| 

|  |      | 

10.08.2010, 15:09

|  |  
	| 
				__________________Красота - как драгоценный камень, чем она проще тем драгоценнее!
 |  
| 

|  |      | 

10.08.2010, 15:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Автоманка
 я бы не смогла прожить жизнь с нелюбимым человеком |  Ты молода и красива ( я так думаю ) и у тебя все еще впереди. 

| 

Сообщение от Ines
 Ты-то с ним, возможно, всю жизнь и проживешь. А он с тобой? |  Возможно что и она со мной или он с тобой. Жизнь разная бывает.
 |  
| 

|  |      | 

10.08.2010, 16:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ines
 Игорь Юрич, а твое хобби тебе стакан воды подаст, когда у тебя ножки ходить не будут? |  хм... какая-то корыстная любовь получается у тебя, Инначко )) Типа любить ради стакана воды? Тогда действительно ведь страшная трагедия вырисовывается, если задуматься о том, что если вдруг такой любви в жизни не случилось, то можно в старости помереть не естественным образом или от болезни какой, а от банальной жажды  
				__________________Stop the world, I want to get off.
 |  
| 

|  |      | 

10.08.2010, 16:16

|  |  
	| Нет, Юр, это стандартная избитая фраза, но она очень хорошо показывает, что одиночество - страшная штука. А одиноким можно быть и состоя в браке. 
 |  
| 

|  |      | 

10.08.2010, 16:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ines
 А одиноким можно быть и состоя в браке. |  безусловно, однако сдается мне все же, что все проблемы конкретного индивида происходят исключительно из его собственной головы, и посему я солидарен в данном вопросе с Игорь Юричем

| 

Вопрос - как к этому относиться. Либо париться - либо нет.

|  ... и я думаю, что мазохистические способности присущи каждому в той или иной степени ))
				__________________Stop the world, I want to get off.
 |  
| 

|  |      | 

10.08.2010, 17:00

|  |  
	| Да, можно не париться)) Жить, как живешь, особо не напрягаясь. И только удивляясь - чего ж это у меня личная жизнь-то не складывается? Не имею в виду никого из присутствующих, но примеров жизненных навалом... 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Беседка

|   |  |  

|  
 |  
 |