|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 21
09.08.2010, 16:42
|
|
Да нормальный аппарат мурзик бюджетный для работы огонь на дальняк кудато ствольнуть вообще без проблем а что и куго убиваемое так это на любой машине будет если не следить .не машина а пуля
|
|
|

# 22
09.08.2010, 17:01
|
|
А клиренс реально у Мурано 1 сколько. Нашел фоку со 140 мм на Мурано 2.
У меня на А6 столько.
|
|
|

# 23
09.08.2010, 17:08
|
|
Сообщение от дмитрий 99761
 не машина а пуля
|

|
|
|

# 24
09.08.2010, 17:31
|
|
Сообщение от дмитрий 99761
 а что и куго убиваемое так это на любой машине
|
Как говорится: "...дай дураку }{*I/I стеклянный, так он и }{*I/I разобьет и пальцы порежет...", так и машина...
Я свою предыдущую отдал родственникам практически в идеале, а теперь в ней можно внутри картошку сажать и "плохих парней пугать, что если будут себя плохо вести, то у них будет такая-же"...
машину заSрали и раздолбали въусмерть... лучше бы продал на сторону, не так больно было бы сейчас смотреть...
А Мурзик вполне пристойная тачка, ..да некоторые детали дороги если менять (варик, раздатка, прокладка между сиденьем и рулём), НО... нет бабла - ездий на велосипеде...
|

# 25
09.08.2010, 17:35
|
|
Сообщение от RoschinAM
 А Мурзик вполне пристойная тачка, ..да некоторые детали дороги если менять (варик, раздатка, прокладка между сиденьем и рулём), НО... нет бабла - ездий на велосипеде...
|
есть лексус и нет проблем!!
на моей тоже кста,крестьянин катал....ели вычухал,запчасти продавал к тракторам,масло сантиметр стояло багажнике!
|
|
|

# 26
09.08.2010, 17:40
|
|
Это точно 
|
|
|

# 27
09.08.2010, 18:12
|
|
Редиш, эта вотка в колее снежной. Клиренс 18см и у того, и у другого.
|

# 28
10.08.2010, 08:06
|
|
Насчет RX. Не знаю как там в глубине России, но у нас в Астрахани с угонами жесть. Гаец знакомый сказал следующее. Если ты не крутой, будешь спать в этом Лексусе иначе угонят, причем угнать могут прям около магазина когда за хлебом пойдешь. Нужную машину пасут долго и отслеживают хозяина по минутам, затем угоняют в удобный момент. Рядом кавказ, там уже ничего не найдешь.... Тоже касается Фиников, один чел купил FX35 а она в угоне! Теперь гайцы ему сказали "можешь курей в ней разводить" так и сказали.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от slss
 почему,есть и много плюсов...
Добавлено через 40 секунд
каков бюджет,если позволяет...не думай!!!бери!мне не хватало ,жена смотрела RX1,выбрала мура,я жалею,не настоял...у нее была одна аппеляция..старый кузов!но,убить его не реально!
|
Еще как убивается! Просто болячки другие и вариатора нет.
Последний раз редактировалось mur7781, 10.08.2010 в 08:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 29
10.08.2010, 12:35
|
|
Скажу кратко, ясно, лаконично.
Не берите эту машину. Мой Вам совет.
Машина должна приносить радость и чувство уверенности, что не подведет в дороге. Красивый дизайн - хорошо, но через пол года я понял что это единственный козырь, на который наверное клюнет покупатель, когда буду продавать Владея Мурано год, поймал себя на мысли что постоянно испытывал страх как бы что то не поломалось. Так и получилось. Мысли материализовались.  Количество денег которое я вбухал в нее не соизмеримо с моральным удовлетворением. Продал и перекрестился. Машиной крайне не доволен.
Да простят меня модераторы, рекомендую все таки купить RX.
По поводу угонов.
Мурано то и не угоняют потому что нафиг никому не нужны. 
|
|
|

# 30
10.08.2010, 13:47
|
|
Сообщение от Alll
 Продал и перекрестился. Машиной крайне не доволен.
|
А на что пересели с Мурано?
На чем мечтают и планируют ездить Мурановоды?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|