|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 21
03.08.2010, 22:05
|
|
У нас в городе вообще никто варики не чинит. Никто! Даже официалы отправляют авто в москву на грузовике т.к. нет специалистов. У Алины, насколько я понимаю, ситуация не лучше. Вобщем, если настолько все плохо, я бы порекомендовал для начала почистить контакты на круглом разъеме вариатора - там часто контакты окисляются. Далее, если не поможет - искать местного Кулибина или к официалам. Те отправят авто в Москву на ремонт/замену варика и месяца 3 придется ходить пешком.
Горе-мастерам лезть в варик без полного понимания что там к чему не советую.
|
|
|

# 22
04.08.2010, 10:38
|
|
Ну вот. А то сразу про этику, про то, про это......   
Я действительно расстроилась совсем...  Думаю, вот мальчики блин, обидели.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от mur7781
 У Алины, насколько я понимаю, ситуация не лучше.
|
Спасибо... 
Последний раз редактировалось ANILA, 04.08.2010 в 10:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 23
05.08.2010, 08:00
|
|
у меня таже беда ежу с ней пока,смена датчика скорости (выброс денег) не помогает
|
|
|

# 24
05.08.2010, 08:26
|
|
И не поможет! Дилеры просто разводят чтобы клиент хоть что-то поменял и деньги с него снять. Нужно считать коды ошибок CVT, померить линейное давление на разных оборотах под нагрузкой и сообщить сюда. Больше пользы чем деньги на ветер выкидывать.
Еще способ диагностики варика. Слить жижу, снять поддон и гидроблок и посмотреть визуально состояние ремня, шкивов. Если есть даже мелкие царапины, задиры, стружка в поддоне и т.д. варику песец, упокой его душу грешную. Ищите деньги на покупку нового или бу.
|
|
|

# 25
05.08.2010, 09:25
|
|
Стружка в поддоне будет по любому, так что это не показатель.
|

# 26
05.08.2010, 12:16
|
|
Ну стружка стружке рознь, понятно что там будет немного, для этого и стоят магниты в поддоне... Но если будет СТРУЖКА, а не стружка, и царапки на шкиве то действительно ему 
|

# 27
24.08.2010, 08:23
|
|
|
|
|

# 28
24.08.2010, 08:37
|
|
Поздравляю 
Какими лексредствами лечили коня?? 
|
|

# 29
24.08.2010, 10:00
|
|
ДА и мне Расскажите)))))) 
|

# 30
24.08.2010, 15:20
|
|
О... поздравляем  , а что было?  и что сделали?  и где делали? 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|