|
| 
|
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов |
|
|

# 21
11.08.2010, 00:09
|
|
Сообщение от Vaha
 Даш - поделись как менты восприняли утерю?
|
ну если тебя не смущает, что я не Даша, а Алёна, то отвечу))
)никак они не восприняли. повесила задний номер спереди и все. ни разу не остановили. когда номера искала, остановилась возле одних гайцо и внаглую спросила что будет если я катаюсь с одним номером. ответили,что если хотя бы один номер есть, то штраф 100 р. и усе)))
Сообщение от Vaha
 блииииииин......... извиняйте премного!!!!!!!! (( ООООООООО ГОРЕ МНЕ ГОООООРЕ ((((((
Алёнушка - каюсь - готов нести наказание (кроме порки)
|
хорошо, я придумаю как тебя наказать и ты будешь молит меня о порке!
Сообщение от r0mych
 Поздравляю! Больше не теряй!
Много времени получение новых номеров заняло?
|
спасибо за поздравление)))
замена номера заняла у меня 2 часа, но.... (вообщем, это за отдельную плату)))
а так, судя по количеству людей, за день по любому бы управилась. но есть поправочка - у меня машина в Майкопе зарегистрирована
|

# 22
11.08.2010, 07:52
|
|
|
|
|

# 23
11.08.2010, 08:58
|
|
может и не надо)))
ну, надеюсь, я хотя бы на какой-то успокоительный приз могу рассчитывать?))) в целях успокоения своего возмущенного эго, жаждущего расплаты?))))
Последний раз редактировалось Ines, 11.08.2010 в 11:44.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 24
11.08.2010, 12:04
|
|
Последний раз редактировалось Ines, 11.08.2010 в 15:45.
|
|
|

# 25
11.08.2010, 12:08
|
|
хорошо)))  ты меня убедил))) жду приз 
Последний раз редактировалось Ines, 11.08.2010 в 15:45.
|
|
|

# 26
07.09.2010, 11:05
|
|
Сообщение от Дикая Мята
 ты будешь молит меня о порке!
|
О!!! Борько!! в твоих рядах прибыло!!!!
Сообщение от Vaha
 Даш - поделись как менты восприняли утерю?
|
аче! и я могу поделиться!!!  тоже теряла передний номер года 3 назад (собака выскачила под колеса и корпусом сбила нижний крепеж. собака!!! собака живехонькая дальше побежала, а я сразу и не заметила что отломалось... домой приехала уже без номера... выпал по дороге, т.к. небыл прикручен, а просто вставлен в рамку). хотела дублекат сделать, так их не делали! а еще сказали, что лучше поменять, т.к. он может быть найден и использован жуликами... головняков было... на весь день: проходишь весь осмотр... сидишь в очереди... а машина на маме была.... так я столькок выслушала.... теперь номера прикручиваю!!!!! а давича видела вывеску "дубликаты номеров"
|

# 27
07.09.2010, 15:02
|
|
Сообщение от Ням-ням
 давича видела вывеску "дубликаты номеров"
|
Я думаю что это незаконно,и если менты поймают то головняков будет ещё больше.Лучше новые номера ставить..
|
|
|

# 28
08.09.2010, 08:46
|
|
Сообщение от скорин
 Я думаю что это незаконно,и если менты поймают то головняков будет ещё больше.Лучше новые номера ставить..
|
это точно! у меня так оодин знакомый сделал дубликаты. а потом решил в Псебай зимой прокатиться. А там горячо любимый многими (и мной в том числе ))) Лабинский пост. Ну вот не знаю как они дубликаты отличают, но парня за это дело чуть не повязали))) Отмазался конечно, но это дорогого ему стоило. так что лучше поменять от греха подальше
|

# 29
08.09.2010, 09:55
|
|
дык в том-то и дело, что вывеска эта прям напротив въезда в МОТОР ГИБДД, или как там его называют..... причем вооооот такими буквами написано!!!! вот я и задумалась... может опять разрешили восстанавливать.... раньше ж можно было.... 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Кубань
| 
| 
|