|
| 
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|

# 21
13.08.2010, 12:10
|
|
Вот я и лохонулась(((( Оказывается купить фары передние со штатным ксеноном, это пол беды, надо их туда ещё и поставить. Не один из разъёмов от проводки не подходит к моему новому ксенону. Вижу 3 выхода.
-Менять фишки на фаре(колхозить так сказать)
-Найти убитую машину с проводкой от ксенона родного и тупо срезать, поставив на свою
-Подать объявление о продаже родных фар Р12
|
|
|

# 22
13.08.2010, 13:59
|
|
Сообщение от Бусенка
 Найти убитую машину с проводкой от ксенона родного и тупо срезать, поставив на свою
-Подать объявление о продаже родных фар Р12
|

|
|
|

# 23
15.08.2010, 21:35
|
|
что то я совсем запутался,если открыть крышку копота,то на резиновой прокладке,которая идет над фарой,написаны некоторые обозначения и цифры,я думаю относящиеся к фарам,и там стоит Е4,а на блоке,который ставится на лампочку,стоит Е1,ну и на лампочках соответсвенно тоже Е1,может о разных вещах речь идет,или все таки ксенон не штатный,но все четко сделано,никакого колхоза нет,и еще тут узнал что ксенон разрешен если есть еще и автокорректор,а как узнать есть ли он на авто?
|
|
|

# 24
15.08.2010, 22:40
|
|
Сообщение от alexashca
 если есть еще и автокорректор,а как узнать есть ли он на авто?
|
Ну , вообще эта приблуда находится под задним левым колесом , но чтоб не мучаться , если есть омыватель фар . то и ксенон на 90% штаттный 
|
|
|

# 25
16.08.2010, 00:43
|
|
Если есть колесико ручного корректора фар с цифрами 0 1 2 3 - значит автокорректора нет
|
|
|

# 26
16.08.2010, 11:01
|
|
Сообщение от Бусенка
 -Найти убитую машину с проводкой от ксенона родного и тупо срезать, поставив на свою
|
Imho верное решение...
PS Не знал, что колодки разные...
|
|
|

# 27
16.08.2010, 13:47
|
|
Сообщение от MoRoman
 Imho верное решение...
|
Только вот где её найти(((( Можно было бы заказать по existУ, но им нужен вин, а уменя вин на галогенки. Нужен вин у кого стоит штатный ксенон. Круг замкнулся(((
|
|
|

# 28
16.08.2010, 15:29
|
|
Сообщение от Бусенка
 Только вот где её найти(((( Можно было бы заказать по existУ, но им нужен вин, а уменя вин на галогенки. Нужен вин у кого стоит штатный ксенон. Круг замкнулся(((
|
Вы не правы. VIN им не обязателен. Вопрос в другом - они Вам продадут косу, а Вам нужно только колодки. Тут или авторазборку надо, наверняка за копейки или даром отдадут эти колодки, или искать битую машину в Вашем регионе с ксеном и договариваться с хозяином.. ;)
PS Посмотрел по каталогам, жгут проводов к фаре как к ксеноновой так и к галогеновой идут под одним кодом.. что-то Вы путаете...
Последний раз редактировалось MoRoman, 16.08.2010 в 15:41.
|
|
|

# 29
16.08.2010, 18:32
|
|
Да омыватель фар есть,значит на 90% штатный,а что на примах с галогенками омывателей нет?в салоне корректора нет,есть только под капотом,непосредсвенно у фар,шестигранники,а под левое заднее колесо загляну,не знаю правда узнаю ли я эту приблуду))),спасибо..
|
|
|

# 30
16.08.2010, 19:38
|
|
Сообщение от alexashca
 Да омыватель фар есть,значит на 90% штатный,а что на примах с галогенками омывателей нет
|
Поверг ты меня в думу , знаю что необходим он на ксеноне , а вот про галоген - узнаем у клубчан , ау народ у кого они есть ( на галогеге).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
| 
| 
|