|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
21.07.2010, 18:29
|
|
Естественно работает прием только при 30 градусном отклонении))) У меня просто потихоньку мысля рождается. Но надо додумать и то что она раритет не останавливает, хотя я думаю аналоги есть.
|
|

# 22
22.07.2010, 00:35
|
|
Конечно, использование такой системы в качестве противоугонки - это опция, я например, использую ее для того, что бы знать, где мои детки на ней рассекают, пока я пребываю в коме после очередного суточного дежурства в нарвской больнице...  , но опция весьма полезная, так вспоминается случай, когда наши местные жулики  угнали у моей знакомой авто, и обещали за деньги сказать, где оно припарковано, ясно с такой системой их мона послать куда подальше. Она тупа вычислила в нете где стоит машина, пошла и забрала ее. 
На счет 10 метров - это конечно в идиале, а так 200 плюс минус 50. 
|
|
|

# 23
22.07.2010, 03:33
|
|
Моя имха говорит мне, что Автор неколько усложняет решение, пусть дороже, но решение есть и оно понадёжней чем старая труба под обшивкой и еженедельной зарядкой))))
http://gpsmayak.ru/t5.php

не рекламо!
|
|
|

# 24
22.07.2010, 11:26
|
|
Проблема автономности решается в пять минут втыканием в мобилку автозаредки и подключении ее к питанию на постоянку. Думается мне, что все электронные приблуды-это защита от детей. То ли дело хорошая механическая блокировка...
|
|
|

# 25
22.07.2010, 11:32
|
|
одно другому не мешает.
только у нас с дачи уехал рендж ровер и со спутниковой связью, и с механической блокировкой. погрузили в трейлер ночью и укатили, и усе. так и не нашли. так что если ваша машина кому то очень понадобилась, то 100% уедет.
|
|
|

# 26
22.07.2010, 11:36
|
|
Ну тогда только бомжа сажать в багажник со спутниковым телефоном остается))) Там вроде около 3 с лишним гигагерца частота, сложнее заглушить.
Сообщение от Нiкоlа
 погрузили в трейлер
|
А машина на улице за забором чтоли стояла?
|
|
|

# 27
22.07.2010, 12:19
|
|
во дворе, тихо открыли ворота, подкатили перевозку, выкатли со двора и в трейлер.
|
|
|

# 28
22.07.2010, 20:59
|
|
Всегда есть место для творчества, была бы идея! 
|
|
|

# 29
24.07.2010, 15:40
|
|
Сообщение от Caligula
 Всегда есть место для творчества, была бы идея! 
|
Если машину заказали, то ее 100% не оставят в покое... До последнего будут пробовать угнать.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|

# 30
24.07.2010, 15:54
|
|
простите что не в тему.сегодня у коллеги в ночь угнали его кровно заработанную КАЛИНУ 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|