|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 21
18.02.2015, 14:08
|
|
Сообщение от Евгений-Саратов
 цена вопроса 6200 руб
|
за 4 шт? так ощущения я твои и не понял?
|
|
|

# 22
18.02.2015, 14:59
|
|
slss, комплект из четырех пружин обощелся в 6200 руб (стоимость работ около пяти с половиной, но я еще менял масла в моторе, раздатке, заднем редукторе, ну и развал перед/зад)....ощущения отличные, еще раз повторюсь - практически ушли пробои, появилось ощущение упругой отдачи от подвески, но нет эффекта табуретки... и что очень приятно не так сильно бухает задняя повеска. Итогово - комфортная средняя скорость по среднестатистическому россейскому асфальту выросла примерно на 20 км/час....
|
|
|

# 23
20.02.2015, 07:08
|
|
 еще не мерил (нет нормальной ровной площадки
|
По возможности отпишись как стало. Давно мучает этот вопрос с выбором пружин. Оригинальные цены кусаются.
|

# 24
20.02.2015, 12:29
|
|
ре
 slss, комплект из четырех пружин обощелся в 6200 руб (стоимость работ около пяти с половиной, но я еще менял масла в моторе, раздатке, заднем редукторе, ну и развал перед/зад)....ощущения отличные, еще раз повторюсь - практически ушли пробои, появилось ощущение упругой отдачи от подвески, но нет эффекта табуретки... и что очень приятно не так сильно бухает задняя повеска. Итогово - комфортная средняя скорость по среднестатистическому россейскому асфальту выросла примерно на 20 км/час....
|
спс,подумаю
|
|
|

# 25
24.02.2015, 11:33
|
|
vologda, как не смешно, но найти нормальную ровную площадку с чистым асфальтом в нашей деревне не просто (машиной каждый день не пользуюсь) ... примерил китайской рулеткой - все равно до норматива не дотягивает сантиметра по два, но правда еще давление в шинах надо проверить.
|
|
|

# 26
03.04.2015, 07:03
|
|
Поставил оригинальные пружины 54010-CC40B. В сравнении с теми, что стояли (тоже оригинальные) по высоте отличались примерно на 3 см. Думал, что после их установки высота арки станет 835 мм., но такого не получилось -минус 15 мм. По ощущениям при езде стало намного приятнее.
|

# 27
03.04.2015, 09:48
|
|
vologda, а ты с Каябой вообще дел не имел? почему все-таки дорогой вариант выбрал?
|
|
|

# 28
03.04.2015, 12:24
|
|
 почему все-таки дорогой вариант выбрал?
|
 примерил китайской рулеткой - все равно до норматива не дотягивает сантиметра по два
|
Думал на оригинале будет как пишут в книжке...
|

# 29
03.04.2015, 15:47
|
|
vologda, тогда вопрос ребром...а почему же не хватает, как думаешь - где потеряли????????
|
|
|

# 30
03.04.2015, 16:27
|
|
 где потеряли?
|
Думаю, что на самой пружине. Жесткость у нее отличается от оригинала. На оригинале одна белая метка, а на тех, что поставил - две белые и одна синяя. Не думаю, что 15 мм на верхней опоре можно потерять. Как поставил - все было нормально. Покатался - стало вот так, как пишу.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|