|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 21
02.07.2010, 07:57
|
|
Сообщение от Vladimir777
 говорит нет смысла
|
Вот-вот, я своей дал всего 1 раз прокатиться, теперь достает каждый день! В свою Хонду-Интегру садиться не хочет говорит маленьная, тесная, НЕ гламурная ;))))
|
|
|

# 22
02.07.2010, 08:08
|
|
Сообщение от mur7781
 Вот-вот, я своей дал всего 1 раз прокатиться, теперь достает каждый день! В свою Хонду-Интегру садиться не хочет говорит маленьная, тесная, НЕ гламурная ;))))
|
Моя как следующую машину ни одну пузотерку не рассматривает
1. Водитель автомобиля "Лада" не должен носить носки. Он должен носить портянки, потому что автомобиль "Лада" - это кирзовая машина, машина-сапог, машина-солдат. Собранная в гармошку, она смотрится значительно лучше.
2. Водитель автомобиля "Лада" обязан украшать свою машину. "Лада", не имеющая в комплекте иконок, позолоченной короны и прозрачного набалдашника - не настоящая "Лада". Настоящая "Лада" в большей степени собрана своим хозяином, чем заводом. Тюлевые занавески на фарах, антенна толщиной в руку, лазерный прикуриватель, тонированные зеркала, мягкая обивка педалей для босой езды, хромированные покрышки - вот то, что отличает гордого ладовода от жалкого хёндэплёта.
3. Водитель автомобиля "Лада" должен быть смелым, мужественным, несгибаемым, огнестойким, ударопрочным. Когда его машина вдруг закипит на трассе, настоящий водитель "Лада" не будет выскакивать из нее и метаться. А со спокойной улыбкой будет слушать мелодию свистка, вставленного в радиатор. Когда его машина встанет на перекрестке, он не будет копаться в моторе и извиняться. А заткнет любую орущую амбразуру метким словом и мозолистым кулаком.
4. Водитель автомобиля "Лада" - это человек, отрешившийся от земного. Его отделяют от смерти лишь протянутые к педалям ноги. Его отделяют от "Лада" только лишь с помощью резака. Если ты ступил на путь "Лада", ничего другого не бойся. Ибо люди, летящие на вазовских парусах, страшней чёрта, севшего за рычаги танка.
5. Водитель автомобиля "Лада" - это воин. Главный враг которого - это он сам. Ты купил "Лада", ты сел в "Лада", ты завел "Лада" - не жалуйся, что ангел-хранитель твой с писком улетел прочь. Ты сам теперь хозяин своей судьбы, повелитель
кюветов, король заносов, герой ржавчины и отец всех ремонтов. Ты - Ладовод. И это гордое имя рано или поздно будет выбито на твоем лбу. 
|
|

# 23
02.07.2010, 08:42
|
|
Ну, я раньше был ТАЗоводом и не стесняюсь этого ;) Машина для конструктора!
1. ВАЗ 2107 1985 года пр-ва СССР!
2. Ford Mondeo 97г.
3. Nissan Murano 06 г.
Так вот, та семера была круто оттюнена собственноручно (не крона в салоне, а серьезный тюнинг ходовой и двигла) было заменено все на иномарошное (шаровые, сайленты, весь рулевой механизм, тормоза и еще много чего) в общем, на конец 90х машинка была очень-очень! Главное, что по крупному не подвела меня ни разу, может быть усердно следил.
В Монду вообще ни разу по крупному не залез ничего не поменял за 9 лет кроме расходников, пробег итого 230 тыщ. Что будет дальше с Муриком жизнь покажет    А вообще, не бывает плохих машин а бывают м@даки в кабинах или блондинки ;-)
Девушка о которой я писал за 1 год так раздолбила свою Тегру , что садиться туда мне страшно - того и гляди что-нибудь отвалится на ходу ;)))
|
|
|

# 24
02.07.2010, 09:20
|
|
Позолоченная корона это вобще мода каких годов.
|
|
|

# 25
02.07.2010, 09:23
|
|
Мне в этом плане повезло я начал с япа АККОРДА, до сих пор с придыханием вспоминаю 
А ТАЗ он везде ТАЗ.
Кстати тут на одном известном авто сайте вычитал что АВТОТАЗ организует конкурс на лучшее название для следующей модели. Чего народ мож пособим?
3. Конкурс проводится с 30 июня по 8 июля 2010 года.
4. Призовой фонд:
1 место – АВТАМОБИЛЬ LADA Kalina;
2-3 места – поездка на 2 дня в Тольятти с посещением конвейера LADA Kalina, НТЦ ОАО «АВТОВАЗ» и Технического музея;
4-10 места – комплект сувенирной продукции ОАО «АВТОВАЗ (высылается почтой).
Ну как вам, стимул есть!!!! Вперед креативщики))
|
|

# 26
02.07.2010, 10:23
|
|
Дело в том, ВАЗ закончился после того как они начали выпускать передний привод в 4х дверном кузове -- убожество полнейшее. ВАЗ 2101 - 2107 это полный аналог Fiat 124 а дальше начался зубильный ТАЗопром. У меня не было никогда зубила, а вот мягкость подвески вазовской классики и тишина в салоне всегда были на высоте. От той семеры остались положительные эмоции, хотя, может сам моложе был 
|
|
|

# 27
02.07.2010, 10:31
|
|
Кстати кто-то когда-то правильно сказал, о том что сколько бы и каких машин у тебя не было (лексусы, мерседесы, майбахи и т.п.) все равно всегда первую будешь помнить))) и я в принципе согласен 
|
|

# 28
07.07.2010, 20:49
|
|
Всем привет. Постараюсь внести немного позитива
Временно работаю пока в Риме, друг купил здесь себе "под попу" Мура, причем очень-очень уставшего, пробег 330 тыс., на 100 тыс. было установлено газовое оборудование. В общем машинка не стояла, салон никакой начиная от запаха (возили собаку), заканчивая состоянием, но все почистилось и привелось в порядок. Так вот о чем я, судя по документам (сервисная книга до последнего дня), обслуживали у местных официалов, ничего серьезного не менялось (двигатель и варик как часы работают без вмешательства и ремонта). А жара и пробки в Риме ну точно не больше наших. Получается довольно надежное авто 
И сейчас жара 37-40 (в тени), пробки, все нормуль, все работает. Жижа в варике менялась каждые 50-60 тыс. Так что не отчаивайтесь, нормальные они варики. Кстати итальянские владельцы Муров здесь даже не знают что такое вариатор, автомат и автомат. Вот так, чел накатал 330 тыс. на варике и не знал, что могут быть проблемы. И про форум наш не знал 
|
|
|

# 29
07.07.2010, 21:10
|
|
Сообщение от yruk555
 внести немного позитива
|

|
|
|

# 30
07.07.2010, 21:33
|
|
Я в этой теме отдохну чуток вы не против а?  Вот как жмура продам своего тогда буду вместе с вами радоваться! 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|