|
| 
|
Сибирь - Форум сибирских Ниссановодов |
|
|

# 21
29.03.2009, 22:30
|
|
Всем привет. И я с Нижневартовска. Нас уже немало. Если что у меня клубная карта есть. На Exist.ru скидку даёт 8%.
|
|
|

# 22
31.03.2009, 18:57
|
|
Привет из Сургута! Nissan X-Trail
|
|
|

# 23
01.04.2009, 06:38
|
|
Привет Logvin ...........есть непосредственно форум по Иксам.........в СК Моторс брал Трейла?
|
|
|

# 24
10.04.2009, 19:32
|
|
Привет Skirt! Икса брал именно там ровно год назад. Форум по Трайлам знаю, никак не зарегистрируюсь.
|
|
|

# 25
13.04.2009, 06:43
|
|
Слушай расскажи как в СК-Моторс обслуживание по ТО.....просто на этом же сайте почитал про СК-моторс отзывы (по поводу гарантийного ТО).............и чего-то отрицательных больше чем положительный...........что мол масло могут старое разбадяжить с новым и впарить клиенту.........что спецы некакие вплане профессиональном...........я там же покупал Икса....в январе......вот поехать бы на ТО надо масло поменять...и теперь незнаю чего и делать.......либо самому поменять (но зато наверняка буду знать что там масло, а не бадяга)..............либо на свой страх и риск ехать в СК Моторс.........
|
|
|

# 26
18.04.2009, 15:14
|
|
ПРивет Всем!  Сургут тоже с Вами!!! 
С Уважением Valteri!
|
|
|

# 27
18.04.2009, 15:22
|
|
Пивет Skirt!
не знаю как у вас сервис, у нас 3дорога дерут и делают не очень!  На первое То думаю все равно надо ехать, иначе с гарантии снимут!  А там не дай бог что не так с машиной! Поэтому первый раз риск нужен, за одно и посмотришь как делают!  Может у вас лучше! А потом не один уже делают все сами! Вот такая ерунда!!!!
С Уважением Valteri!
|
|
|

# 28
20.04.2009, 06:28
|
|
Привет Valteri! У нас в Ханты-Мансийске только Тайотовский центр есть..а Ниссановского нет........поэтому поеду в Сургут ...............
|
|
|

# 29
21.04.2009, 18:48
|
|
Привет skirt!
По поводу первого ТО, мне тут знакомый один сказал, у него тоже Траил, что ему менеджер говорил, первое То можно не делать, т.к. меняют только масло, и вроде с гарантии не снимают. Можно самому поменять. Но на всякий случай лучше позвони и спроси. От греха подальше! потому что люди разные. А ты знаешь какое масло у тебя залито? Они там льют свое фирменное! найти его может быть проблемно!
С Уважением valteri!
|
|
|

# 30
22.04.2009, 10:20
|
|
Привет valteri!
Ты прав про ТО в 2 000 - 3 000 км.........его можно и не проходить...........с гарантии не снимут....по поводу масла, то залито сказали 5 вд40........сам лично звонил.........синтетика...........но поеду менять к 15 000 на первое ТО...как по гарантии...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Сибирь
| 
| 
|