| 
  |  
  | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. | 

| 
 | 

| 

# 21  
				25.04.2006, 17:02

| 

| 

| 

ага, только о модельках мечтаете... :D 

| 

| 
 | 

| 

# 22  
				25.04.2006, 17:07

| 

| 

Школьницы и вправду от еды плохой, но обильной толстеют. Смотреть противно. Сейчас помимо Магдональдсов, нездоровой пищи навалом - уже и дома одни полуфабрикаты и пиццы принято есть. И подрастает как раз первое поколение, взрощенные в рыночной, заваленной благами и едой, Москве.  
А молодые мамы - молодцы, хотя я не наблюдал, если честно...     

| 

| 
 | 

| 

# 23  
				25.04.2006, 17:08

| 

| 

гмм..следуя этой женской логике, все толстенькие девочки после родов становятся стройными и красивыми  :shock:    

| 

| 
 | 

| 

# 24  
				25.04.2006, 17:09

| 

| 

| 

Я тенденции тощий \ толстый у молодежи не замечаю- обычные подростки, а вот то что мамы за собой следить начали -это замечаю, это очень хорошая тенденция, главное что бы вернуться к прежней форме позволяли 1.время и 2 финансы     
А мне почему то нравятся спортивные фигуры у девушек, такие например как у Динары Сафиной -такая – кровь с молоком и высокая…. 

| 

| 
 | 

| 

# 25  
				25.04.2006, 17:10

| 

| 

| 

а мусчинки когда на пляже раздеваются все сплошь гвоздики беременные или плечи обвисшие или попы как у рожавшей тети :D :D 

| 

| 
 | 

| 

# 26  
				25.04.2006, 17:12

| 

| 

Сообщение от OksanaD
Я тенденции тощий \ толстый у молодежи не замечаю- обычные подростки, а вот то что мамы за собой следить начали -это замечаю, это очень хорошая тенденция, главное что бы вернуться к прежней форме позволяли 1.время и 2 финансы     
А мне почему то нравятся спортивные фигуры у девушек, такие например как у Динары Сафиной -такая – кровь с молоком и высокая…. 

| 

и раньше была молодежь и толстая и тонкая, такой моды не было штанишки-юбочки с заниженной талией и ничего не вываливалось и поэтому в глаза не бросалось  

| 

| 
 | 

| 

# 27  
				25.04.2006, 17:12

| 

| 

Сообщение от Кудряшка
школьницы и школьники теперь такие толстенькие от хорошего питания и от того, что не как мы бегали по дворам день-деньской, а сидят за компами и в кинотеатрах и еще бог знает где, спортом не занимаются. 
Я в Америке на таких подростков насмотрелась, что нашим еще толстеть и толстеть :D 

| 

Что-то связи не уловила. Не припомню средь моих знакомых, котрые в детстве бегали день-деньской по дворам, чтоб сейчас сохранили "стройное телосложение". Скорей наоброт.     

| 

| 
 | 

| 

# 28  
				25.04.2006, 17:13

| 

| 

Сообщение от Кудряшка
а мусчинки когда на пляже раздеваются все сплошь гвоздики беременные или плечи обвисшие или попы как у рожавшей тети :D :D 

| 

бла..бла..бла  все лучшее уже разобрали..увы..кто не успел, тот опоздал  

| 

| 
 | 

| 

# 29  
				25.04.2006, 17:16

| 

| 

Сообщение от Lila

Сообщение от Кудряшка
школьницы и школьники теперь такие толстенькие от хорошего питания и от того, что не как мы бегали по дворам день-деньской, а сидят за компами и в кинотеатрах и еще бог знает где, спортом не занимаются. 
Я в Америке на таких подростков насмотрелась, что нашим еще толстеть и толстеть :D 

| 

Что-то связи не уловила. Не припомню средь моих знакомых, котрые в детстве бегали день-деньской по дворам, чтоб сейчас сохранили "стройное телосложение". Скорей наоброт.    

| 

ты не права, Лиль, это ты про тех, кто мимо нас бегающих со скрипочкой под мышкой ходил с бабушкой в музыкальную школу, сейчас стройный :D  

| 

| 
 | 

| 

# 30  
				25.04.2006, 17:20

| 

| 

Ты ж о том же. Что мы, ботаны, до сих пор худые      А те, которые бегали по дворам, щас в ментовке служат и поперек себя шире     

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|  
  |  
  |