|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
25.04.2006, 17:02
|
|
ага, только о модельках мечтаете... :D
|
|
|

# 22
25.04.2006, 17:07
|
|
Школьницы и вправду от еды плохой, но обильной толстеют. Смотреть противно. Сейчас помимо Магдональдсов, нездоровой пищи навалом - уже и дома одни полуфабрикаты и пиццы принято есть. И подрастает как раз первое поколение, взрощенные в рыночной, заваленной благами и едой, Москве.
А молодые мамы - молодцы, хотя я не наблюдал, если честно... 
|

# 23
25.04.2006, 17:08
|
|
гмм..следуя этой женской логике, все толстенькие девочки после родов становятся стройными и красивыми :shock: 
|

# 24
25.04.2006, 17:09
|
|
Я тенденции тощий \ толстый у молодежи не замечаю- обычные подростки, а вот то что мамы за собой следить начали -это замечаю, это очень хорошая тенденция, главное что бы вернуться к прежней форме позволяли 1.время и 2 финансы
А мне почему то нравятся спортивные фигуры у девушек, такие например как у Динары Сафиной -такая – кровь с молоком и высокая….
|

# 25
25.04.2006, 17:10
|
|
а мусчинки когда на пляже раздеваются все сплошь гвоздики беременные или плечи обвисшие или попы как у рожавшей тети :D :D
|
|
|

# 26
25.04.2006, 17:12
|
|
Сообщение от OksanaD
Я тенденции тощий \ толстый у молодежи не замечаю- обычные подростки, а вот то что мамы за собой следить начали -это замечаю, это очень хорошая тенденция, главное что бы вернуться к прежней форме позволяли 1.время и 2 финансы
А мне почему то нравятся спортивные фигуры у девушек, такие например как у Динары Сафиной -такая – кровь с молоком и высокая….
|
и раньше была молодежь и толстая и тонкая, такой моды не было штанишки-юбочки с заниженной талией и ничего не вываливалось и поэтому в глаза не бросалось
|
|
|

# 27
25.04.2006, 17:12
|
|
Сообщение от Кудряшка
школьницы и школьники теперь такие толстенькие от хорошего питания и от того, что не как мы бегали по дворам день-деньской, а сидят за компами и в кинотеатрах и еще бог знает где, спортом не занимаются.
Я в Америке на таких подростков насмотрелась, что нашим еще толстеть и толстеть :D
|
Что-то связи не уловила. Не припомню средь моих знакомых, котрые в детстве бегали день-деньской по дворам, чтоб сейчас сохранили "стройное телосложение". Скорей наоброт. 
|
|
|

# 28
25.04.2006, 17:13
|
|
Сообщение от Кудряшка
а мусчинки когда на пляже раздеваются все сплошь гвоздики беременные или плечи обвисшие или попы как у рожавшей тети :D :D
|
бла..бла..бла все лучшее уже разобрали..увы..кто не успел, тот опоздал
|
|
|

# 29
25.04.2006, 17:16
|
|
Сообщение от Lila
Сообщение от Кудряшка
школьницы и школьники теперь такие толстенькие от хорошего питания и от того, что не как мы бегали по дворам день-деньской, а сидят за компами и в кинотеатрах и еще бог знает где, спортом не занимаются.
Я в Америке на таких подростков насмотрелась, что нашим еще толстеть и толстеть :D
|
Что-то связи не уловила. Не припомню средь моих знакомых, котрые в детстве бегали день-деньской по дворам, чтоб сейчас сохранили "стройное телосложение". Скорей наоброт. 
|
ты не права, Лиль, это ты про тех, кто мимо нас бегающих со скрипочкой под мышкой ходил с бабушкой в музыкальную школу, сейчас стройный :D
|
|
|

# 30
25.04.2006, 17:20
|
|
Ты ж о том же. Что мы, ботаны, до сих пор худые  А те, которые бегали по дворам, щас в ментовке служат и поперек себя шире 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|