|
| 
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|

# 21
06.04.2009, 11:30
|
|
Сними личинки с дверей и хорошо промой в жидкости по убиранию ржавчины (у меня wurth в баллончике, мне нравится). Как промоешь и разработаешь ключом, тогда уже смажь чем-нибудь нормальным (керосин с маслом, ВД-шка, мне не очень, если честно, велосипедной для цепи вроде побрызгал у себя).
Плюс заодно двери посмотришь на предмет ржавчины. Возле личинок изнутри вполне может быть. И пружинки, которые держат личинку на двери, почти наверняка ржавые (но всё ещё прочные).
Букварь по машине - цынк://www.box.net/shared/static/qt8i0f0emp.pdf
Задняя противотуманка без тумана и парковка на газоне - западло
|
|
|

# 22
06.04.2009, 15:20
|
|
Сообщение от Linx71
 Олег, а не хочешь газовые упоры замутить? ))) Например от Аудюхи?
|
Вообще то не против если бы подсказали бы добрые люди от какой модели и как это все дело замутить  На форумах по автозвуку частенько сталкивался с советами по установке газовых упоров от капота БМВ 5й серии...+самодельные скобы и направляющие! В последнее время об этом подумываю все чаще т.к. достало уже все это дело но перед тем как делать надо бы немного все это представлять куда и к чему лепить + надо высчитать какие именно амотризаторы подойдут чтобы не оказалось что их ход был слишком длинным или коротким!
Сообщение от сергей-Б75
 Должна стоять пластмассовая распорка. На EXIST не нашел. Заберу из ремонта- щелкну.
|
Поищи но я догадываюсь что эта за штуковина - она стоит с завода посередине и моединяет собою 2 тяги в середине под полкой внутри багажника!
|
|
|

# 23
24.04.2009, 16:33
|
|
Наконец вчера разобрался что за звонко дребежащий металич. звук в багажнике после того как вчера проехался в багажнике по бетонке  - оказывается что все дело в верхней части замка багажника который расположен на самой крышке! Причем прикол еще в том что эта часть замка подвижна и когда он открыт то эта часть не болтается а когда замок находится в закрытом положении то тарахтит и когда пальцем его прижимаешь то все звуки пропадают а от тяг даже не малейшего намека на шум!!! Теперь надо что то с этим решать...
|
|
|

# 24
26.04.2009, 14:11
|
|
Я на своей личинку замка вобще снял и попоросил ребят мне все это дело заварить, личинка всеравно сгнила, снял все тяги теперь багажник открывается только из салона сделали все отлично как будто личинки и небыло как и тяг.
|
|
|

# 25
27.04.2009, 13:47
|
|
Сообщение от ruslanZ
 Я на своей личинку замка вобще снял и попоросил ребят мне все это дело заварить, личинка всеравно сгнила, снял все тяги теперь багажник открывается только из салона сделали все отлично как будто личинки и небыло как и тяг.
|
Тоесть как я понял это все дело в этой "личинке"? - если ее убрать то ве будет гуд и дребезга больше не будет?! Насколько я понял - личинка отвечает за открытие багажника с ключа и все?
|
|
|

# 26
15.05.2009, 11:12
|
|
Я на свою электропривод в багажник на замок поставил. Для этого пришлось тягу от замка (куда ключ вставляется) снять. После этого ключем тоже не открыть...посмотри мож сверху на багажние слетела тяга...
|
|
|

# 27
15.05.2009, 23:57
|
|
Сообщение от slide-man
 посмотри мож сверху на багажние слетела тяга
|
Тяга на месте! У меня просто ключ не поворачивается
Ездил я тут на дачу и решил вытащить личинку! Промыл я ее керосином, эффект нулевой! Буду так ездить
|
|
|

# 28
16.05.2009, 22:50
|
|
керосинчиком ее, керосинчиком 
развальцевать спереди (откуда ключ торкается), вынуть из патрона, подоставать все цугалики с пружинками (только запомнить где что было), иголкой почитсить саму личинку дюралевую от белого порошка (коррозия), шлифануть наждачкой латунные цугалики. и попытаться все собрать до кучи )))
восстановил таким образом все 3 из 3 замков.
|
|
|

# 29
17.05.2009, 20:18
|
|
Сообщение от Siri
 развальцевать спереди (откуда ключ торкается), вынуть из патрона
|
полностью согласен, у себя стакими же симптомами как у аффтора именно так и вылечил..!
|
|
|

# 30
19.05.2009, 22:51
|
|
Везучие, у меня блин вся машина дребезжит, уж не знаю за что хвататься, полная симфония скрипов под рулем, в ногах, от сидения, дребезг со всех сторон (((
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
| 
| 
|