|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
18.06.2010, 17:00
|
|
Сообщение от Panterik
 где справедливость
|
такую планету пока не открыли
Сообщение от Panterik
 и еще читала как Артемий Лебедев на Ланд Ровере куда скатался
|
ну его слушать ваще дело неблагодарное - он знатный звиздун, а обсиратель ваще непревзойденный...
если тебе отвечу на твой изначальный вопрос честно, то боюсь обидятся соотечественники, но
Сообщение от Gravity
 Патамушта платят. Патамушта мы живем в этой стране. Патамушта мы молчим.
|
ход мысли верный
а платим, потому что деньги у нас дармовые - страна наша никуа не производит (производственные показатели на душу населения ниже только в нищих странах африки). мы просто сосем из под земной корочки соки земные и их барыжим тем, кто заработал реальным сектором экономики...
конечно, у нас в стране очень много людей работает, но то, что у нас делают 10 человек - на западе делает один, за зарплату одного. производительность труда в нашей стране крайне низкая, а запросы непомерные...
Все справедливо - мы живем так, как заслуживаем этого. Видимо нам привычно быть убежденным в бреде типа "русские - богом избранный народ" или подобной лабуды и значит мы во всем правы... мы даже простейшие автомобили-тазы делаем так, что пизнес как вжопперуко. байки про заипатость наших боевых и гражданских самолетов - тож сомнительны (ибо они прожорливы), не с проста же их не покупают так активно, хотя они на порядок дешевле западных аналогов... у нас радужно-иллюзорное восприятие самих себя - мы видим себя героями-трудягами с недюжим умом, только простой западный работник фирмы, больницы, учреждения, завода за единицу времени делает в разы больше и качественнее... они законопослушнее, общественно-сознательнее...
теперь понятно "почему..."?
конечно, в нашей стране есть люди работающие как следует и т.п., но они скорее исключения. и этим обобщением я не хочу их задеть, но я рисую общую картину... и почему-то мне кажется, что в "рисовании" своем я не сгустил краски, а наоборот многое еще сгладил...
просто... чтоб понять... попробуйте представить: завтра у нас нет ни нефти, ни газа, ни металла, ни тайги (то есть типичная ситуация для любой европейской страны)... что мы будем жрать? на что жить? сколько мы протянем? - то, что у нас останется, то мы и заработали и заслужили...
и порою - от очень противного. (c)
Последний раз редактировалось Муж, 18.06.2010 в 17:17.
|
|
|

# 22
18.06.2010, 17:01
|
|
Сообщение от Panterik
 Игорь, а что было лучше когда был Горбач ??
|
Лучше не было. Ты права. Но хотя бы цены были адекватные з/п граждан.
Я тогда получал аж 600 рублёф.. въ..бывая с двумя выходными в месяц. Правда я и сейчас получаю .. скажем.. ээ.. ну нам с И.Н хватает на все ( Спасибо тебе, Господи! ), однако 
|
|

# 23
18.06.2010, 17:01
|
|
Ваньк, ну вот на дорогие сумки гарантия действует по всему миру, где бы ты не находился и где бы ты ее не купил  а машина это же не бирюлька за 1 рубль 
|

# 24
18.06.2010, 17:03
|
|
какая штуковина))))))))))))))))))))
Сообщение от UrizD
 еще добавить:
"и че?", "ипох", "данунах"
|

|

# 25
18.06.2010, 17:06
|
|
Сообщение от Panterik
 Ваньк, ну вот на дорогие сумки гарантия действует по всему миру, где бы ты не находился и где бы ты ее не купил а машина это же не бирюлька за 1 рубль
|
Так она и на весь товар (машины, техника в том числе) действует по всему миру. Главное, чтоб куплено было официально.
У каждого вендора своя схема продаж и распространения в каждой стране.
Да и ты ж понимаешь, сумка это не ленд ровер)
|
|
|

# 26
18.06.2010, 17:10
|
|
да не я задним умом (не жопой если че) понимаю что все что мы пишем и думаем мы правы, но все равно сцуки бесит
Добавлено через 51 секунду
Сообщение от HellSoul
 Да и ты ж понимаешь, сумка это не ленд ровер)
|
Ваньк ну есть сумки дороже чем лендровер 
Последний раз редактировалось Panterik, 18.06.2010 в 17:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 27
18.06.2010, 17:13
|
|
Про продажи Ниссана в России и обеспечение его гарантии в Европе можно почитать тему Димы ака Биг.
Самолично знаю пример когда БМВ и Порше не обеспечивают гарантией машины купленные новыми в России у серых барыг. Мало того. Только оф.дистрибьютор Порше имеет право продавать/распределять машины концерна в России и в соответствии с этими "правилами" ни одно из не уполномоченных ими юр.лиц НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ВВОЗИТЬ и ПРОДАВАТЬ их машины в России.
Но тема, кмк, уходит в сторону.
|
|

# 28
18.06.2010, 17:20
|
|
Сообщение от Kissanya
 какая штуковина))))
|
ага прикольная  тока весит 7 кг, и надо подумать как ее везти сюда 
|

# 29
18.06.2010, 17:25
|
|
Кать, х-ня какая-то.
то что в москве пива нормального нет - одно палево это ничего. а дорогой холодильнег для ослиной мочи - беда..
карочи, кого всё это реально беспокоит - продают халадильнеги и ростят аслов.
остальные: апох, дануна и иписьаноканьом. Хим, не тем, другим.
|

# 30
18.06.2010, 17:27
|
|
кстати! а где родина производителя? написано вроде, что произведено в Китае, а для кого? Для Хайникена а США? т.е. все они сначала едут в США, потом растамаживаются у нас в России, что само по себе дораха, технопарк закупает у дистрибъютора в России, который не хочет работать за так, а работает с накруткой, ну пусть 30%, технопарк тож не за бесплатно работает, а допустим за 20%, это я еще небольшие проценты называю, бывает и 200 и 300%, ибо у нас все дораха и нада как-то жить...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|