|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
18.06.2010, 01:37
|
|
" Россия всегда славилась дураками и дорогами..."
|
|
|

# 22
18.06.2010, 01:38
|
|
вот если б еще всех дураков заставить строить дороги, то я б пожалуй смирился с их плохим качеством )))
|

# 23
18.06.2010, 02:12
|
|
а там другие люди? Тут фишку узнал. Крупные компании по строительству зданий. Там оказывается столько утекает средств по причине того, что нет контроля за их расходованием. А уж схемы там известны. В кризис некоторые из этих компании с удивлением обнаружили нехватку фин средств - квартиры плохо стали покупать. Вот это называется системный подход во всем.
|

# 24
18.06.2010, 07:40
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 финны обалдевали от нашего рыхлого асфальта.
|
А Кепка орет что москвичи зимой асфальт грызут своими шипами... От того и колея чумовая.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Снуп
 Вот в чем причина сего действа?
|
Тренировка
Последний раз редактировалось Gravity, 18.06.2010 в 07:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 25
18.06.2010, 08:36
|
|
Сообщение от Tim
 все так, я вот только одного не пойму, у нас что дорог мало чтоб карманы на строительстве набивать? Почему например на ярославке каждый год асфальт меняют, а сверни с нее во двор куда нить, так яма на яме.
|
Тебе же сделали дорогу в центре - ляпота )))) Она, правда, там была и так хорошая, но все же...Надо же Дмитрий Анатольевичу в день приезда было показать, что все у нас работает )))
Сообщение от Tim
 Почему невыгодно строить качественно и получать больше заказов на строительство новых или ремонт других дорог?
|
Если нет разницы, то зачем платить больше?
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Tim
 Строй не хочу, вся страна в ямах, осваивай бюджетное бабло и набивай себе карманы сколько хошь, ан нет, лучше одну дорогу взять и каждый год снимать с нее совершенно нормальный асфальт и класть новый. Вот это мне и не понятно.
|
кмк у каждого есть своя дорога, и он ее осваивает...
Вот на примере того же г.Пушкино - почему не сделать дорогу там, где она реально была плохая, а стали делать там, где она была хорошая...Центр города...Во дворах то не увидит никто, что ты дорогу тут сделал...
Добавлено через 56 секунд
Сообщение от Снуп
 Вот в чем причина сего действа?
|
Ну, может трубу какую внутрь забыл положить...или наоборот, закатали лишнее под асфальт...тут же все не просто так...понимаь надо.
Последний раз редактировалось Тимон, 18.06.2010 в 08:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 26
18.06.2010, 08:50
|
|
Сообщение от Тимон
 ..тут же все не просто так...понимаь надо.
|
Там объект сумашедшей стоимости и вряд ли они там чего то закатать забыли. Но проверку и приемку все равно видимо не прошли.
|

# 27
18.06.2010, 08:58
|
|
Сообщение от Снуп
 Но проверку и приемку все равно видимо не прошли.
|
ну, для этого то переделывать вряд ли что то нужно было бы - можно проще и дешевле приемку то пройти
|

# 28
18.06.2010, 09:58
|
|
Не читала всего. Могу сказать, что умеют стоить дороги, когда захотят. У нас на калужке до Архангельского (там где премерская дача) еще в 99 году проложили трассу (по заказу спецом для ВВП). Она до сих пор в нормальном состоянии. Кроме пары кусокв, котрые дол..бы-стояки в прошлом году разрушили. Правда, у нас фуры только в прошлом году появились.
|
|
|

# 29
18.06.2010, 10:28
|
|
Сообщение от onion
|
новая трактовка.
В России три беды.
1. единая россия.
2. дураки, голосующие за единую россию.
3. дороги, по которым ездят дураки голосовать за е.р.
|
|
|

# 30
18.06.2010, 11:01
|
|
Сообщение от onion
|
Одну проблему можно решить с помощью асфальтоукатчиков, а вот что делать с дорогами? (с)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|