|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
21.06.2010, 13:02
|
|
фишка в том, что любители оффроада частенько тоже не ради соревнования и духа соревнования в каки едут, а ради тех ощущений и эмоций, которые испытываешь при всём этом деле. Как говорится, чтоб было что вспомнить.
http://caricatura.ru/parad/doljenets/pic/7222.jpg
кароче, чтобы понять, надо поездить. иной раз адреналина поболее, чем на каких-нибудь лыжах и т.п. 
|
|
|

# 22
21.06.2010, 13:13
|
|
Не, микроб не вариант, хочу Патрол. 
Не обязательно ведь, например, покупать купе и учавствовать в гонках? Можно просто ездить и получать удовольствие, так же и здесь. Конечно, можно купить Элантру или Гетц или Короллку и так же ездить, но это уже будет не то пальто.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от vao
 фишка в том, что любители оффроада частенько тоже не ради соревнования и духа соревнования в каки едут, а ради тех ощущений и эмоций, которые испытываешь при всём этом деле. Как говорится, чтоб было что вспомнить.
http://caricatura.ru/parad/doljenets/pic/7222.jpg
кароче, чтобы понять, надо поездить. иной раз адреналина поболее, чем на каких-нибудь лыжах и т.п. 
|
Скорее всего вы правы,  но для этого сначала нужно купить Патрол, чем я сейчас активно и занимаюсь
Последний раз редактировалось kolobok7, 21.06.2010 в 13:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 23
21.06.2010, 13:14
|
|
Сообщение от Алексей 62
 Странно , никогда непонимал , зачем покупать внедр и не лезть в "грязуки"
Может вам батенька микроавтобуса или минивена хватит, там тоже сидишь высоко !!
|
Кроме грязюк еще экспедиции с даляняками бывают. В грязь лучше на самурае или 70-ке.
Мне нравится Hyundai H1 (мне вообще хундаи нравятся  ), но там во-первых спереди нет двух метров жизни, во-вторых четырех ведущих колес о 35-х тапках на такой сравнительно небольшой базе, а потом люблю я иногда съехать там, куда микроавтобус даже очень крепкий доехав растеряет все свое имущество (хотя и влезает в него на порядок больше). Да и тюнить патрульку - одно удовольствие.
PS: а еще у H1 нет такой банды 
|

# 24
21.06.2010, 14:04
|
|
Спокуха ребзя! Ну чего вы человека в офф-роуд идеологию силой загоняете. Возьмет он патруля, само все образуется, а может и нет, какая разница. Кто ищет, тот всегда найдет. Я когда первого патруля искал, в нашем регионе было их всего штук 5 продавалось. Поехал в Екб, купил. Попал на двигло. Поменял. Салон закакатый был - прохимчистил. И ничего. Все решаемо. Удачи в поисках.
|

# 25
21.06.2010, 16:06
|
|
Сообщение от biorn
 Кроме грязюк еще экспедиции с даляняками бывают. В грязь лучше на самурае или 70-ке.
Мне нравится Hyundai H1 (мне вообще хундаи нравятся ), но там во-первых спереди нет двух метров жизни, во-вторых четырех ведущих колес о 35-х тапках на такой сравнительно небольшой базе, а потом люблю я иногда съехать там, куда микроавтобус даже очень крепкий доехав растеряет все свое имущество (хотя и влезает в него на порядок больше). Да и тюнить патрульку - одно удовольствие.
PS: а еще у H1 нет такой банды 
|
H1 это который новый? У меня на работе пачками стоят. Они конечно симпатишные, но куда то в них лезть думаю не получится, он жн низкий совсем. Хотя сарай здоровенный и дизельный действительно само то. Но низкий.
Добавлено через 3 минуты
А Патруля хочу потому что у меня очень хорошие воспоминания остались от Terrano WD21 с TD27T. Проездил 4 года на нем, сказко, а не машина. Продал в связи с переездом, а так бы до сих пор ездил. Классный был авто! Но, как говорится, какой Террановод не хочет стать Сафариводом (Патрулеводом для европейской части)
Последний раз редактировалось kolobok7, 21.06.2010 в 16:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 26
21.06.2010, 23:35
|
|
Сообщение от kolobok7
 Patrol хочу, но по грязям и прочим офф-родам не бываю и не планирую
|
Я бы посоветовал еще раз подумать. Патрол при всех его достоинствах машина очень специфичная - много людей покупались на внешней вид люкс-внедорожника, а поняв, что это хорошо продуманный и руками сделанный УАЗ, затянутый в кожу, продавали. Есть масса очень хороших машин, которая при выше озвученных условиях принесет Вам гораздо больше удовольствия нежели Патр.
ЗЫ. Я свою машину "подбирал" 3 года. Около двух месяцев три года назад ходил по трейд-инам, автосалонам с новьем, частникам и т.д.: то сроки доставки, то пробег, то цвет, то то , то се, короче купил я тогда другую машину (тоже очень хорошую надо сказать), и тут захотелось мне Н2 вдруг,тоже ходил смотрел-подбирал, пришел в салон залог вносить за понравившийся и тут БАЦ!!! вот он! красавец Патрол, короче его я и купил вместо Н2)))
|
|

# 27
22.06.2010, 00:09
|
|
Сообщение от biorn
 Мне нравится Hyundai H1 PS: а еще у H1 нет такой банды 
|
Гы, +1000. Тож о таком думал, и мысли порой возвращаются, объем нравится, и с виду ничего.
|

# 28
22.06.2010, 00:21
|
|
Дешевый стал H1. Все сделано хоть и цивильно, но мне нравится ашка которая модификация D4 шла одна из первых. http://avtoagent.com.ua/board/upload...3283_34482.jpg
А щас весь пластик крашен и салон вообще не трансформируется, а это огромное упущение для машины такого объема.
|
|

# 30
22.06.2010, 11:48
|
|
Сообщение от kolobok7
 Starex
|
Старекс Н1(сняли с пр-ва в 2008)-это "последыш" ММС делика - http://auto.drom.ru/?id=3662245 А на фото http://www.f91.ru/img/221033/640/top уже следующий кузов,совсем другой,нам не гож.
Сообщение от kolobok7
 А к тому времени как развалится куплю кузов во Владе, TD42T
|
Верным путём идёте,товарисч.   Просто чтоб раскрыть возможности наших мафынок минимальный набор "улучшайзинга" нужно сделать. 
Последний раз редактировалось kolyasik, 22.06.2010 в 12:04.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|