|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
14.01.2011, 18:45
|
|
Сообщение от master key
 тоже думаю какая странность, сафарики с завода идут с щупом, а у нас екарный бабай с заглушкой, нашли на чем съЭкономить
|
Это не экономия,а лишний повод обратиться к дилеру 
|

# 22
14.01.2011, 18:55
|
|
Завтра прямо и побегу! Блин! Весь форум полтора года назад перерыл когда искал инфу по определению уровня масла,и нифига.А тут.... Тоже говорили сколько мол сольём столько и зальём,но у меня водица попала в коробку так что этот способ не подходил, поэтому и залили под язычок этот.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от PetroFF
 Это не экономия,а лишний повод обратиться к дилеру
|
Да и у дилеров их нет оказывается.
Последний раз редактировалось ВИТАЛЯ, 14.01.2011 в 18:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 23
14.01.2011, 18:57
|
|
ты не понял,что бы именно они масло меняли, у нас на работе,когда в нисцане работал, был один в инструменталке именно для 4.8, по нему и выставляли
|

# 24
14.01.2011, 19:01
|
|
Просто когда с этом вопросом обзванивал дилеров мне везде было говорено что сколько слили, столько и заливайте,мы мол так делаем и не паримся.Может сейчас по истечении полутора лет ситуация другая.
|
|
|

# 25
14.01.2011, 19:23
|
|
ну потому что они без промывки делают,тупо слил залил.
|

# 26
15.01.2011, 07:04
|
|
День добрый. Фильтр в коробке меняется к 200 тыс. пробега. Я поменял у меня он был как новый без включений и стружки. не забудьте промыть поддон и магниты в нём если будете его снимать.
|
|
|

# 27
15.01.2011, 10:23
|
|
Сообщение от ВИТАЛЯ
 Да и у дилеров их нет оказывается.
|
Это точно, к своим когда приезжал специально уточнял есть ли. Оказалось что нет такого щупа. А советы залить сколько слилось - полнейшая безграмотность. Кто знает какой уровень масла перед сливом. Вот как один из примеров, масло налито по уровень горловины. У меня в коробке почти литра не хватало. т.е. получается при замене масла ты опять будешь ездить или с недоливом или с переливом.
Сообщение от ВИТАЛЯ
 мне везде было говорено что сколько слили, столько и заливайте,мы мол так делаем и не паримся.Может сейчас по истечении полутора лет ситуация другая.
|
Ни сколько не поменялось. как не было щупа, так и нет. У моих типа дилеров.
Сообщение от dks1978
 Фильтр в коробке меняется к 200 тыс. пробега.
|
У тебя другая коробка. Речь идет о пятиступом автомате с мотором TB48.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|