|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
28.05.2010, 12:45
|
|
Сообщение от Kissanya
 не вижу связи...
|
просто по началу жена даже не имея прав пыталась комментировать мою езду (езжу агрессивно) и давать указания что мне делать и как ехать... после двух задушевных разговоров комменты были прекращены раз и навсегда... не люблю этого... отвлекает...
сам когда сижу на пассажирском сидении ни когда не комментирую и не даю советов водиле ибо это он рулит... если на дальняк едем, то ваще сплю 
|

# 22
28.05.2010, 12:47
|
|
Сообщение от коляр
 а тебя звал кто нибудь?
|
разговор пошел по кругу))
чо меня звать, если я и не села бы?
Сообщение от Panterik
 было дело, но 80 это ты загнула 50-60 МАКСИМУМ!!!!
|
ржу))
кать, у меня спидометр перед носом был)) на 60 мы только в поворот входили, когда на профу съезжали и когда муж мне неожиданно решил выкрутить руль, а ты руками стала махать, мол, быстрей, еще быстрей. думала, убью обоих 
|
|
|

# 23
28.05.2010, 12:50
|
|
я спать на пассажирском сидении боюсь, т.к. мне кажется, что я своим спящим видом и водителя в сон вгоняю
ну это касается дальних переездов канеш
|

# 24
28.05.2010, 12:58
|
|
Не люблю ездить пассажиром - меня это раздражает, потому как не контролирую ситуацию. Есть несколько человек, с которыми могу ездить. С парой даже на дальняк!)))))
Когда сама на дальняк за рулем, то предпочитаю, чтобы пассажиры спали. С такими пассажирами в моей машине езжу с удовольствием
З.Ы. Отучила коментить мою езду - могу запросто высадить. Не нравится - не езди!
|
|
|

# 25
28.05.2010, 13:02
|
|
Сообщение от Пуська
 то предпочитаю, чтобы пассажиры спали.
|
Как им спать, если ты нецензурно комментируешь езду других участников движения )))))).

|
|
|

# 26
28.05.2010, 13:03
|
|
Ездил пассажиром с НТЦ и Анатоль1976. Оч панравилось  иба бухой 
Нерекламо! 
|

# 27
28.05.2010, 13:04
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
 Как им спать, если ты нецензурно комментируешь езду других участников движения )))))).
|
На дальняке я молчу в основном - дальнобои сами все комментят и ругаются то же сами)))))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kirpeach
 Ездил пассажиром с НТЦ и Анатоль1976. Оч панравилось иба бухой
Нерекламо!
|
Старый, а я тебя не катала разве?
Это надо исправить кмк)))
Последний раз редактировалось Пуська, 28.05.2010 в 13:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 28
28.05.2010, 13:07
|
|
Сообщение от kirpeach
 иба бухой
|
+100 Тоже бухой всегда с радостью переношу все тяготы пассажирской жизни. Кстати, я тебя разок и трезвым вез ;)
Сообщение от Пуська
 дальнобои сами все комментят и ругаются то же сами
|
Ага. Еще рекомендую рацию убавлять для крепкого и здорового сна пассажиров, чтобы они не оправились во сне. )))))))))))
|
|
|

# 29
28.05.2010, 13:24
|
|
Сообщение от Пуська
 Не люблю ездить пассажиром - меня это раздражает, потому как не контролирую ситуацию. Есть несколько человек, с которыми могу ездить. С парой даже на дальняк!)))))
Когда сама на дальняк за рулем, то предпочитаю, чтобы пассажиры спали. С такими пассажирами в моей машине езжу с удовольствием
|
Вот прям подпишусь под каждым словом!
|

# 30
28.05.2010, 13:30
|
|
У меня есть предположение, что комментировать управление тянет только тогда, когда ощущается неуверенность, в действиях водителя. Иными словами, по мнению пассажира водитель не учитывает всех обстоятельств, при движении в своей манере.
Именно ощущается, а не - наблюдается. Не зависит от стажа и опыта водителя. Со всеми - разные ощущения.
С иными - скучно, с другими - спокойно, с третьими - страшно, etc.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|