|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
17.04.2006, 15:52
|
|
Сообщение от maxmin
Почему спамер, если просто прошу помощи по асе, которую тут оставили во вполне вежливой форме?
|
Ну, вот если бы меня, к примеру, попросили... Я так понимаю, что если я кому-то предлагаю купить авто, то автоматически я являюсь гарантом качества товара и честности сделки. У меня принцип такой... чего попало знакомым, а тем более друзьям, не рекомендую и не предлагаю. А как я могу выступать в такой позиции в данном случае если ни хозяина, ни самой машины я ни разу не видел. Девушка права.
P.S. сама модель неплохая, цена нормальная, если авто в порядке, всё у тебя получится - не переживай. Повесь объяву везде, где сумеешь, и жди, должны скоро отозваться.
|
|
|

# 22
|
|
Сообщение от Необратимость
разговор в асе - личное дело сторон.
публиковать его на общее обозрение без согласия собеседника - некорректно.
для раскрытия темы есть Барахолка и прочие сайты.
|
+100, особенно касательно выкладывания диалога на форум.
Хотя Maxmin может и не заслуживает бития, если новенький на таких форумах и просто не знает кодексов поведения....
|
|
|

# 23
|
|
Сообщение от Tsar
Кмк тема раскрыта.
|
+1
|

# 24
17.04.2006, 15:57
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
на таких форумах и просто не знает кодексов поведения....
|
кодексы поведения по жизни должны быть, не важно форум это или реал... предлагать авто людям, которые в жизни не видели и не знают ни хозяина, ни машины не красиво мягко говоря...
|

# 25
17.04.2006, 16:02
|
|
По объявлениям люди обычно тоже не знают ни хозяина ни авто, так к слову
|
|
|

# 26
17.04.2006, 16:04
|
|
Все дело в том, что у многих людей сохранился менталитет прошлых лет. Когда все рассчитывали исключительно на авось и на старую добрую поговорку, что "жизнь плоха без лоха". И вот вам пример!
У меня подруга хочет квартиру купить, и ей поручитель нужен не из родственников. Как думаете, может дать ей номер аськи Maximа? 
|
|
|

# 27
17.04.2006, 16:06
|
|
если к предмету продажи есть интерес, надо глаза иметь при покупке я полагаю. И все будет нормально.
|
|
|

# 28
17.04.2006, 16:07
|
|
Сообщение от maxmin
По объявлениям люди обычно тоже не знают ни хозяина ни авто, так к слову
|
Одно дело по объявлению, а совсем другое когда Вы настойчиво требуете рекомендовать своим друзьям и знакомым кота в мешке. Воспитанные мальчики так не поступают (С).
Предлагаю взаимные препирательства прекратить, visalia молоток, что вежливо отшила, я б реально нах послал и в бан-лист
типа все уроки извлекли и все знают, что модыратар любит воттку?
|
|

# 29
17.04.2006, 16:08
|
|
|

# 30
17.04.2006, 16:08
|
|
visalia, конечно, дайте, с такой жызненной филасофией чилавек, наверное, для фсех творит добрые дела... дед марос на
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|