|
| 
|
|
|

# 21
20.05.2010, 17:12
|
|
Впечатление такое, будто гайцы все время думают, как бы нас еще обобрать. И все законы направлены исключительно на это.
|
|
|

# 22
20.05.2010, 17:21
|
|
Ни о чем другом ни они, ни наше государство думать уже не в состоянии. На черную икру не хватает.
|

# 23
20.05.2010, 18:21
|
|
Сообщение от massiveattack
 Впечатление такое, будто гайцы все время думают, как бы нас еще обобрать.
|
А ты спроси как-нить впрямую. С ростовскими уже пару лет не общался, а владимирские так открыто и говорят: "Чихали мы на безопасность. Нам надо деньги зарабатывать. Хочешь, чтобы мы стригли не тебя, а менее грамотных крестьян на Жигулях?"
|

# 24
21.05.2010, 08:27
|
|
Сообщение от Логин
 С ростовскими уже пару лет не общался, а владимирские так открыто и говорят: "Чихали мы на безопасность. Нам надо деньги зарабатывать. Хочешь, чтобы мы стригли не тебя, а менее грамотных крестьян на Жигулях?"
|
И с Ростовскими и Краснодарскими все тож самое "ребят, чего вы хотите, у нас сезон - нужно заработать"...
|

# 25
21.05.2010, 09:11
|
|
Сезон всегда был сезоном, но при отсутствии нарушения раньше не трогали. У теперешних молодых гайцев послностью изменилось сознание - они даже перестали себя утруждать изучением законов. Тупо заводят пацанский базар с разводом лоха на взятку.
Страшно подумать, если их прибор покажет хотя бы 0,01 промилле.
|

# 26
21.05.2010, 09:41
|
|
Сообщение от Логин
 Страшно подумать, если их прибор покажет хотя бы 0,01 промилле.
|
Дык в думе вродь задумались о болезных диабетом. Т.е. видимо со справкой можна будет ездить))
|
|
|

# 27
21.05.2010, 09:45
|
|
В думе задумываются только о чиновничьих карманах. Поэтому в "поправки о справках" охотно верю. ))))
|

# 28
21.05.2010, 09:50
|
|
Скоро будут барыжить справками))
|
|
|

# 29
21.05.2010, 10:15
|
|
Сообщение от Логин
 У теперешних молодых гайцев послностью изменилось сознание - они даже перестали себя утруждать изучением законов. Тупо заводят пацанский базар с разводом лоха на взятку.
|
К сожалению, так и есть....
Мне так один сказал, ничего не найдя - "дай 100 рублей, да едь спокойно"
|

# 30
21.05.2010, 18:49
|
|
Я вообще мало понимаю эти поправки, впрочем не очень мне понятно и всякие увеличения штрафов.
Сейчас чётко видно что разночтения трактуются в пользу знака, раньше нет. То есть раньше это заставляло их приводить разметку и знаки к чему-то одному, теперь всем это будет до лампочки.
Про пешеходов не понял, фикция по сути какая-то, раньше что их там давить надо было?
Со светом хорошо, но теперь перегоревшая лампа видимобудет караться, а днём я её не увижу, да и ночью один раз только во дворе уже стал понимать что как-то темновато светит, когда перегорела и не знаю.
К стати про обгон на трассе. Просто непонятная просёлочная дорога перекрёстком не будет, только отмеченная знаком, остальное это не дорога. Суд так и будет это трактовать. То-ли там вчера трактор проехал, то-ли народ два часа назад толпой с пикника на поляне выезжал, откуда же знать что это за непонятная просёлочная колея. Вот если стоит знак, но там даже колеи нет и всё давно травой заросло, то это будет дорога. Так что обгон будет попадаловом. С учётом что и транспортные средства движущиеся со скоростью менее 30 км/ч и трактора обгонять нельзя, это более чем попадалово.
Занялись бы они там лучше реальной работой что-ли, а не этой ерундой.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|