|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 21
17.05.2010, 11:34
|
|
Я если в сезоне не забиваю пенальти, то больше в этом сезоне не бью. В лфл за сезон зарабатываю около 5-6 пенальти, так что следующие могут тренировать пенальти. А если чесно, то пенальти не было)
|
|
|

# 22
17.05.2010, 11:38
|
|
Ну как не было - в наши то ворота точно не было. А в чужие - хоть смотрелось как нарушение.
|
|
|

# 23
17.05.2010, 12:40
|
|
я тоже видел как тебя пихнули.
Леха, а мяч тебе в прижатую руку попал?
|
|
|

# 24
17.05.2010, 14:42
|
|
Я рядом был, Леха упал красиво и шел на фол, мог желтую получить, если б судья рядом был. Это к вопросу об умении выжать максимум из минимума, некоторых даже учат "нырять", тож наука целая.
Вопрос о "было- небыло" к КДК за 5 тыщ 
|

# 25
17.05.2010, 15:28
|
|
Сообщение от vobyar
 А если чесно, то пенальти не было)
|
Симулянт)
На след тур обязательно припрусь болельщиком)
С Юськой)
|

# 26
17.05.2010, 23:19
|
|
Сообщение от viHTik
 Симулянт)
На след тур обязательно припрусь болельщиком)
С Юськой)
|
В наши ворота - это уже на усмотрение судьи, но при 0-0 не дают таких, тем более после эпизода судья сам спросил, типа попал ли тебе в руку мяч? Рука была прижата, часть мяча в руку, а часть в грудь.
А по поводу пенальти в их ворота - судья чувствовал свою вину и нужно было просто упасть, а защитник еще и ногу выстовил. ( как впрочем и с зум- зумом, вратарь ставит руки, нужно только об них споткнуться)
Не мой день был(
|
|
|

# 27
18.05.2010, 11:14
|
|
Ну что, подытожу.
Не выиграли мы не потому, что в наши ворота левый пенальти поставили, а мы свой пеналь не забили, а потому, что на победу просто не наиграли. 
В первом тайме немного агрессии и хладнокровия в завершении атак не хватило. Во втором силенок.
Ну и удача, конечно, явно не на нашей стороне была...
Хотя в конце могли и пропустить, когда Агафса перекидывали.
Короче по игре счет.
Готовимся к Лачети.
Последний раз редактировалось Rozych, 18.05.2010 в 11:49.
|
|
|

# 28
18.05.2010, 12:49
|
|
Соглашусь с Розычем, в части агрессии и силенок.
|

# 29
19.05.2010, 09:08
|
|
Есть предложение - на встречи с командами типа Шкоды ставить в раму кого-то еще. Я вполне могу сыграть последнего. Если конечно кое-то прекратит обрезы в середине 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский футбольный клуб
| 
| 
|