|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
11.05.2010, 17:50
|
|
Сообщение от katu6a
 Согласна на 100%. Просто страшно, если память исчезнет и все это снова повториться.
|
Страшно то, что в ТЕ года все встали на Защиту Родины, не зависмо от статуса и национальности и т.д. Сейчас же не будет на мой взгляд такого. 
Многие из молодого поколения просто "откосят"
Так как нет патриотизма и осознания "Я должен...", сейчас у многих лозунг "Я никому НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН".

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 22
11.05.2010, 22:12
|
|
Сообщение от GeoMay
 лучше бы организаторы реально что-нибудь сделали в домах/квартирах ветеранов
|
Юр, удивляюсь тебе... а ты, прости, что "реально сделал в квартирах/домах ветеранов"? А люди, во-первых, сделали приятное ветеранам, разместив такие "поздравительные открытки" на авто (см. пост 17 от Манюши), а во-вторых, собрали какие-никакие деньги для подарков.
Сообщение от Снуп
 Не нужно бегать и вопить "Дорогие Вы наши" по праздникам. Если уж мы на самом деле ценим тот подвиг, который они сделали, то уважать их нужно всю их жизнь. И помогать им всю их жизнь.
|
Вот скажи, ты ведь не вопишь по праздникам...., но и всю их жизнь вряд ли помогаешь...
Хотя тему ты правильно поднял - что о ветеранах вспоминают раз в год...
Хотя нет, лучшие люди круглый год пропускают ветеранах на пешеходных перекрестках и постоянно покупают у них журналы, видя как те нуждаются в деньгах.
|
|
|

# 23
11.05.2010, 22:52
|
|
вот прикалываются же люди.
имхо это не показуха и не "мозга нет". просто прикОл.

|
|
|

# 24
11.05.2010, 23:38
|
|
Сообщение от Ober
 Хотя нет, лучшие люди круглый год пропускают ветеранах на пешеходных перекрестках и постоянно покупают у них журналы, видя как те нуждаются в деньгах.
|
Что, считаешь этого не достаточно? Делаешь больше меня?
|

# 25
12.05.2010, 00:51
|
|
Сообщение от Gravity
 Я не президент России что бы выделять каждому ВОВ собственное жилье. А это я считаю самым дорогим подарком у нас в России. Все остальные просто меркнут на его фоне.
|
кто-то говорил про жилье? или про президентов? или 9.05 - это суперакция - подари ВОВ жилье? ты о чем?
Сообщение от Gravity
 Молодежь лучше учите... А то они думают что воевали пиндосы с немцами...
|
Игорь, ты это кому даешь наказ?
про какую молодежь?
и с какой стати?
ты учишь?
и многих научил?
у меня 2 девоньки, 20 и 22 будет обеим. обе фкурсах если чо.
Сообщение от Логин
 Вешаем ленточку и идём на "Железный человек", потому что "Предстояние" нам скучно, там не ржачно и спецэффеткы не те. Лицемерие.
|
мне тя искренне жаль, Логин.
но я тебя уверяю, что бывает и по другому.
Сообщение от Логин
 "Хоть как-то" - это у многих с шашлыками, засрав лес на год вперёд. Зато на тачиле ленточка и тосты "за победу"
|
мне тебя искренне жаль х2. но и тут бывает по другому. правда. ты не отчаивайся, и.. ну прости себя что ли за за это..
Сообщение от Логин
 Сообщение от Gravity Посмотреть сообщение
Молодежь лучше учите...
+100
Песни Бернеса сопляками воспринимаются только в слащаво-танцевальной манере Билана. Тьфу!
|
Логин.. держись.. и надо как-то решать это со своими сопляками.. может быть не сразу. может быть постепенно.. ну.. попробуй сходить с ними психоаналитику.. ну или как-то еще..
Сообщение от Логин
 ПС. Особенно хорошо "спасибо" смотрится на изделиях баварского моторного завода.
|
я тебя уверяю - это "спасибо" и "помним" афигенно(!) бы смотрелось даже будучи накарябано поперек фашистской свастики.
зы: Логин, ты держись.. это пройдет. ты мне верь.
зызы: откуда в вас столько злобы взялось?
Последний раз редактировалось Maysky, 12.05.2010 в 01:07.
|
|
|

# 26
12.05.2010, 01:16
|
|
Сообщение от Maysky
 откуда в вас столько злобы взялось?
|
Злобы не меньше и в твоем посте и в посте Легенды и Обера. Так что про злобу и личности имхо не нужно.
|

# 27
12.05.2010, 01:50
|
|
согласен  (
повелся.
хотя это не оправдание. сам сижу мучаюсь.
спасибо. буду работать.
|

# 28
12.05.2010, 05:33
|
|
Сообщение от Maysky
 Игорь, ты это кому даешь наказ?
у меня 2 девоньки, 20 и 22 будет обеим. обе фкурсах если чо.
|
Всем. И не наказ это а просьба. Моим дочерям 12 и 25 лет и они тоже почти все знают про войну.
ЗЫ Вот ты спрашиваешь с какой-такой стати я даю совет (наказ по твоему) Так вот я тебе отвечу. По праву старшинства среди многих тут присутствующих.
ЗЫ2 Странные люди.. Им про фому а они про ерему...
С уважением ко всем откланиваюсь.
Последний раз редактировалось Gravity, 12.05.2010 в 05:44.
|
|
|

# 29
12.05.2010, 06:49
|
|
Сообщение от Ober
 Юр, удивляюсь тебе... а ты, прости, что "реально сделал в квартирах/домах ветеранов"?
|
Ну, Володь, я ж про личности не говорил. И даже не высказывался, показуха это или нет. Просто, ИМХО, силы и средства можно потратить с бОльшей пользой.
Что касается "лично", то есть кому помогать. Но это личное, и огласки не требует.
По "предмету". Очень трудно порой отделить моду (в случае на раскраску ленточками и пр. это как раз попадает под показуху) и реальное желание присоединиться, приобщиться к ПРАЗДНИКУ. На мой взгляд, это определяется МЕРОЙ. Той мерой, которой меряется и стиль в одежде, в поведении и пр. Хаммер, который привел тут Mironoff, тоже по-разному можно оценить. ДЛЯ ЧЕГО он так оформлен? Для парада или какого мероприятия - это приобщение. Для того, чтоб "покрасоваться" - показуха.
Такую раскраску возить на себе вне праздничных дней, обыденно - смешно. Поэтому надо снимать или закрашивать вовремя. Если снимаешь - приобщение, если продолжаешь возить - показуха. ИМХО, конечно.
Так что все возможно. Но только в меру.
Воспитание молодежи - тоже не пустой звук. Фотка, которую повесил Логин, меня расстроила. Показушница там питерская и мне это обидно и неприятно, что такие есть.
В нашей семье традиционно отмечают 9 мая поездкой на могилу НАШИХ ветеранов, прошедших войну и, слава Богу, выживших, чтением их военных писем из сохраненного архива. И "молодежь" участвует наравне со всеми в этом.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|