|  
 | 
 |  
 | 

| Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |  
| 

|  |      | 

14.05.2010, 12:29

|  |  
	| Если озаботиться пораньше, то и Аэрофлотом до Сочи можно улететь за 15 тыщ на 4-х (2 взрослых+2 детей) туда- обратно... |  
| 

|  |      | 

14.05.2010, 13:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от белый медвежонок
 Кстати, дайте наколочку на бюджетнуюю авиакомпанию в начинающийся сезон! А самолеты их не падают?
 |  Машины бьются кудачаще, чем падают самолеты.... Это я вообще...
http://booking.avianova.ru/Select.aspx  для примера. 3500 взрослый. вылет хоть завтра. Если позаботиться заранее, вообще по 1500 будут.

|  |      | 

14.05.2010, 13:22

|  |  
	| Спасибо за наколочку  
Про бъющиеся машины...самолеты реже, но жертв больше.

На самольте быстро, а на авто красивее и романтика всю дорогу. если на гашетку как сумашедший не давить, а получать удовольствие. 
Я вот ехал - красотата какая  , ляпота   
А вообще я так считаю, кому что нравиться, вот мне авто путешествие по кайфу.  
Кому-то и на самольте больше нравится, а кому и на поезде, кто-то вообще автостопоп гоняет отдыхать. 
Отсюда и вопрос денежный решается - кто что себе может позволить.

Вот вернусь, обязательно отпишусь, отсчитаюсь как говорят про поездку.			 Последний раз редактировалось Ines, 14.05.2010 в 13:27.
				Причина: ненужное цитирование
 |  
| 

|  |      | 

14.05.2010, 13:31

|  |  
	| Я лишь о том, что цены на билет не такие, как ты указал.А путешествую я и сам на машине. Только на азовское катаюсь все время - там кмк чище, дешевле, народу меньше, а развлекалово тоже самое.

|  |      | 

14.05.2010, 14:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от белый медвежонок
 Обед - это где-то около 300-350 р. на всех нас, чо там детям надо поклевать. |  Хех, у вас семья, очевидно, малоедящая) 
Особенно насчет детей удивил, я думала, они на отдыхе должны есть просто не переставая. Ну там свежий воздух, активность и тп)			 Последний раз редактировалось Ines, 14.05.2010 в 15:16.
				Причина: Избыточное цитирование
 |  
| 

|  |      | 

14.05.2010, 14:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Тимон
 там кмк чище, дешевле, народу меньше, а развлекалово тоже самое. |  Дим, не факт, все места разные. 
я в этом году на Чёрном нашёл приемлемый вариант, хотя последние годы тоже на Азовское ездил.
				__________________не для тебя моя мизантропия регрессировала.
 |  
| 

|  |      | 

14.05.2010, 15:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от massiveattack
 Хех, у вас семья, очевидно, малоедящая)Особенно насчет детей удивил, я думала, они на отдыхе должны есть просто не переставая. Ну там свежий воздух, активность и тп)
 |  А в жару-то не очень-то и есца, в смысле попить это даже очень идет, а вот пихать в себя еду  тяжелую, да еще  и в жарисчу... 
Вот вечером, согласен, смитали все что видели, не так жарко, оттого и пишу усредненные цифры.
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от Тимон
 Я лишь о том, что цены на билет не такие, как ты указал.А путешествую я и сам на машине. Только на азовское катаюсь все время - там кмк чище, дешевле, народу меньше, а развлекалово тоже самое.
 |  Тимон!  
Поделись местечком, где, что и как. 
Мож и мы туда порулим   Добавлено через 6 минут 

| 

Сообщение от massiveattack
 Хех, у вас семья, очевидно, малоедящая)Особенно насчет детей удивил, я думала, они на отдыхе должны есть просто не переставая. Ну там свежий воздух, активность и тп)
 |  Кстати, в Р-н-Д буду 12.06.10 в районе 21 часа, ну по крайней мере так расчитываю.			 Последний раз редактировалось КРУИЗЕР, 14.05.2010 в 15:17.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

23.05.2010, 10:42

|  |  
	| Короче, плюнули мы на Черноморское побережье с высокой колокольни и решили уже в который раз махнуть к Туркам. Правда в это раз мы выбрали Бодрум а то Анталийская провинция уже порядком поднадоела да и жарко там в июле. В итоге за 4* отельчик  заплатили 60 тыс.рэ на 14 ночей за двоих по системе Al и с перелетом туда/обратно. Хорватия и Черногория не устроили по некоторым параметрам. Основными стали достаточно прохладное Адриатическое море, отсутствие нормального захода в него практически у всех отелей, и цена отдыха по системе Al. А также невозможность вылета/прилета  в удобные для нас даты.

__________________Безупречным может быть лишь Господь Бог,
 а раб его совершает ошибки и несет за это наказание.
 |  
| 

|  |      | 

27.05.2010, 01:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Тимон
 Только на азовское катаюсь все время |   Случаем не в станицу Голубицкая? |  
| 

|  |      | 

27.05.2010, 09:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от anzor
 Случаем не в станицу Голубицкая? |  Бывает и туда, а что?
	> Путешествия

|   |  |  

|  
 |  
 |